Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Центральный Телеграф #

Люберцы

Это опять я ;)

На отзыв:



Еслы Вы не являетесь крупным корпоративным клиентом, лучше не подключаться.



Тариф «ADSL Инфинити» - профанация. Частые разрывы. Нет возможности подключения к высокоскоростному интернету, даже если, якобы, попадаешь в зону "охвата". Более 10 лет являюсь абонентом Центрального Телеграфа, почему он, вдруг, стал QWERTY, понятия не имею. За 10 лет прогресса ни какого.



Получен ответ: Здравствуйте. Услуги ADSL по-прежнему предоставляются ОАО "Центральный Телеграф". Отзывы можно писать здесь http://2ip.ru/isp-reviews/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A2%


D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84/





Продолжим:

Если пытаться оставить отзыв по указанной ссылке -

http://2ip.ru/isp-reviews/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A2%


D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84/



Происходит замена Центрального Телеграфа на QWERTY.



Если пройти по ссылке: http://cnt.ru/

и нажать на кнопочку "ЧАСТНЫМ КЛИЕНТАМ"...

чудесным образом открывается страница http://qwerty.ru/

Тариф «ADSL Инфинити» - http://qwerty.ru/services/traditional/internet/



Я в курсе, что договор у меня с Центральным Телеграфом. Но, Вы там сами попробуйте определиться, кто из Вас "крайний". Может быть, с корпоративными клиентами отношения у Вас складываются иначе, не спорю.



Лично мне как частному лицу более 10 лет пользующемуся услугами Центрального Телеграфа, и исправно оплачивающему счета, на просьбу в подключении к высокоскоростному интернету в офисе Центрального Телеграфа отвечают, что данный вид услуг у них предоставляет QWERTY, но, не смотря на то, что Люберцы, якобы, входят в зону охвата, отсутствует, даже, теоретическая возможность, оставить заявку на переподключение. И так на протяжении ни одного года.



Если считаете, что Вы к этим претензиям не имеете ни какого отношения, можете попросить модератора перенести отзывы в раздел Центрального Телеграфа.



Но, то, что QWERTY не обслуживает заявленную зону охвата, и, ни как не заинтересован в частных клиентах, лично для меня, вполне очевидно. Я достаточно лаконично и аргументировано пояснил суть претензий?

Вадим Александрович , 12.10.2014 в 14:01

Информация о провайдере Связь-телеком #

Губкин

Тариф социальный.

Добрый день,

подключил тариф социальный (200 р.) скорость проверил на сайте в воскресенье 16936.878083333 Кбит/сек. Что удивило - Количество измерений: 12.

Играю на танках, встречаются разрывы с сервером, за что получаю предупреждения по трибуналу. Нахожусь в городе Губкин, в поисковиках местонахождения определяется как город Воронеж. В тех. поддержке мне отказали в настройках маршрутизации и как исправить проблему тоже.

Дмитрий77 , 12.10.2014 в 14:07

Информация о провайдере Eurotranstelecom #

Каланчак

даже третей части скорости от заявленой нет.В выходные и после семи вечера скорость падает почти к 0 жалко выбрать не из кого(провайдер)

Алексей , 12.10.2014 в 14:36

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

Beeline RU

Сборище аферистов! Не дозвонишься, а если произойдет чуда и они ответят, то будут гонять тебя по всякой фигне, лишь бы не вызвали техника. Будут долго извиняться, но проблему так и не решат. Для них пинг 400 это норма!

Дмитрий , 12.10.2014 в 15:01

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Вологда

Пора менять оператора, но на кого?

На Авангарде давно и как то все устраивало, а где-то с 2013 г. стал зашкаливать пинг до 1000. Сначала боролся сам, потом вызвал знакомого компьютерщика. Он что-то понастраивал - стало 60-80. На 2 суток. Позвонил в тех.поддержку. Через пару часов сообщили мне, что поменяли настройки и все гуд. Опять только на сутки. Дальше ленюсь бороться. Пинг 2 недели в пределах нормы - потом снова зашкаливает с неделю, и снова норм и т.д. Причем я ничего не делаю. Что- то у оператора сифонит.

Сергей , 12.10.2014 в 15:32

Информация о провайдере MyLan Plus #

Житомир

Хороший провайдер

При заявленной скорости в 45 мбит, всегда выдаёт больше и работает без сбоев! Советую!

Даже если не верите, можете на месяц подключиться и попробовать, если не понравиться можете отказаться, но я более чем уверен что будете довольны!)

Максим , 12.10.2014 в 17:22

Информация о провайдере Региональные информационные коммуникации OOO #

Ростов-на-Дону

в выходные не поиграешь ...

Живу на даче , с интернетом тут туго. недавно протянули оптоволоконный кабель ,скорость все время разная , если в выходной день то заметно хуже в игре все время зависает и отключает из за очень низкого пинга . Если просто полазить почитать посмотреть ютуб то нормально . Провайдер Ростелеком. ОПЛАТА ЗА ИНТЕРНЕТ В МЕСЯЦ 800 РУБ.

аЛЕКСАНДР , 12.10.2014 в 18:00

Информация о провайдере Билайн #

Брянск

Beeline RU

что, будет если к копейке привязать движок от порша?

И во сколько раз увеличиться скорость?

так, вот копейка это мой компьютер, на нем стоял раньше интернет от БКС, то есть старый движок.

но как только я сменил его на порше (интернет Билайн) все, стало намного лучше.

1. Отличие, которое я заметил это значительная прибавка к скорости интернета, хоть и тариф был похожим.

2. Нет разрывов, торможений, интернет работает бесперебойно, просто идеально!

3. Очень позитивная, и приветливая тех поддержка, что было редкостью для БКС.

Ну вот, я думал, что обойдусь без "нытья" но не обошлось и без него.

Одна, и главная моя проблема, составляющая мне неудобства, это плавающая скорость, то 30-40МБит/с, то падает до 400-500КБит/с

Все мне нравиться в вашем интернете, даже закрою глаза на плавающую скорость.

Твердая 5.

Дмитрий , 12.10.2014 в 18:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пойковский

все печально

Скорость то держит но бывает под вечер все печально .

Пинг (ping), в миллисекундах: 124

Скорость входящая (download), мегабит в секунду: 0.887 (2.500)-должно

Скорость исходящая (upload), мегабит в секунду: 6.493

Ну как жить с этим особенно вечером когда народ приходит домой отдохнуть кино посмотреть а им фигу показывает .Видео на 360 смотришь 1 час как минимум .Года они возьмутся за голову .

Александр , 12.10.2014 в 18:25

Информация о провайдере ИркутскЭнергоСвязь #

Усть-Кут

Хороший провайдер

В общем

провайдер хороший

но частые сбои в работе и плохое обслуживание

Быстрее самому разобраться и попытаться починить чем их ждать.

Но вариантов мало :(

А так норм.

Алексей , 12.10.2014 в 18:45