Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Ростов-на-Дону

Отличный провайдер!

По договору до 75 мега бит, реальная скорость 60-64 мега бита. В мегабайты если перевести, то 8 мегабайт в секунду качает на торенте. Фильмы в качестве HD 1080 смотрю без пред загрузки. Включил и радуйся. Надо скачать фильм или игру? Ставь на загрузку, 2 гига, через 3 минуты скачался фильм. Игра 12 гигов? Примерно час, в зависимости от пиров, сколько скорости дадут раздающие, так и скачается. В общем я доволен провайдером.

Каримдат , 15.10.2014 в 10:50

Информация о провайдере Yota #

Чапаевск

Очень отличный интернет

Не знаю что там у вас но я пока от этого интернета рад плачу за месяц 900 и довольный пока)) 50 гигов качает ночью за 1 час 43 минуты а утром за 2 часа скачает





BF4 пинг 29-76

fifa-14 пинг все 3 палки

Warface пинг 4 палки

World of Tanks пинг 20-40

Андрей , 15.10.2014 в 11:14

Информация о провайдере CityLine Ltd #

Бузулук

это СитиЛайн:D

Тариф 3072 Кбит/с, абон. плата как ИП 1000 руб.



Что имеем?

входящая

↓1.27 Mбит/сек



иcходящая

↑0.43 Mбит/сек



Каменный век ёптить.



Частенько бывают обрывы, если инет не работает в выходные все звиздец, обычно до понедельника инета и не будет.



Тех. поддержка в выходные не работает, я худею. Да и "специалисты" там специфические работают.

Короче пользуемся их услугами, только потому, что других провайдеров здесь нет, это единственный их плюс.

Network , 15.10.2014 в 11:22

Информация о провайдере MTS RU #

Камень-на-Оби

МТС,лучше чем Билайн и Мегафон

У меня нет другой возможности подключить интернет,как использовать USB-модем,сначала я использовал сим-карту Мегафон,это жесть!начиная,где то с 17:00 до 24:00 скорости практически нет,не хватало даже на онлайн игры и матерился я страшно и комп в окно выкинуть хотел,перешел на Билайн такая же песня!и вот уже пол года использую"свисток"от МТС,тормозов вообще нет ни каких,правда скорость скачет в больших диапазонах,но это не страшно т.к.она более,менее,приемлемая!

Alex_Borzoy , 15.10.2014 в 12:09

Информация о провайдере Инфолада #

Тольятти

нормальный провайдер

инфолада меня всем устраивает,плюсом считаю бесплатное ip tv в размере 89 каналов,также по истичению 3 месяцев моя скорость выросла с 15м\с до 30м\с и всё это за 455р.СПАСИБО тебе инфолада.

гоолев , 15.10.2014 в 12:10

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв. Будем и дальше радовать вас. Приятного интернета!

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Одесса

худший провайдер на моей памяти ..... такой клоунады давно не видел .... прописали скорость интернета 8,1Мбит в значке интернет соединения))) а по факту ели доползло до 0,5Мбита .... ужасс ..... пещерный век ... и оборудование

Vadim , 15.10.2014 в 12:14

Информация о провайдере Credit bank of Moscow JSC #

Москва

В принципе все хорошо

В принципе соединение очень быстрое не смотря на то что к сети поключено много пользователей. Раздражает только прокси который не пускает на много сайтов)

Vova , 15.10.2014 в 12:25

Информация о провайдере НИР-Телеком #

Новосибирск

Скатился провайдер...

Разводят на деньги мифическими акциями.

Собственно уже более года подключен к данной конторе. Тариф "Базовый+ТВ". При подключении оператор предупредила, что если я буду оплачивать одним платежом за 3 месяца, то четвертый месяц бесплатно. Оплачивал раз в 4 месяца почти год, все так и было, но вот сейчас, сообщают об окончании средств на счете, когда должен быть еще один месяц (четвертый) оплачен.

Оператор мне несла что то невразумительное, оказывается я кого-то должен был уведомлять, что я участвую в акции (об этом нигде не сказано и собственно год не требовалось) и то что у меня всегда "стояла галочка об участии в акции", а в июле, внезапно, снялась. Опять таки, я то тут причем, что галочка у ВАС снялась?

400рублей, не такие большие деньги, но это крайне неприятно, когда тебя разводят и при возникновении проблемы не пытаются предложить решение.

В итоге, сейчас оплачу еще на месяц и буду искать замену оператору, благо их как грибов после дождя.



P.S. "Ночной безлимит" (100мбит ночью) я так ни разу и не "ощутил". Скорость была таже, что и по тарифу. Очередная "акция" разводка.

Александр , 15.10.2014 в 13:10

Информация о провайдере ЗАО Интелби ТТК #

Барнаул

Самый лучший провайдер

Пользуюсь им около года. Ни одного вылета за всё время. Цена конечно не маленькая, но зато качественно.

Сергей , 15.10.2014 в 13:30

Информация о провайдере Comstar-Ukraine #

Одесса

Comstar-Ukraine

Комстар нагло обманывает своих пользователей. Согласно договора они должны предоставлять мне скорость 100 Мбит/сек. По факту я вижу всего лишь 4,05 Мбит/сек, и лишь иногда она бывает около 12 Мбит/сек.. Я уже многократно подавала заявку о низкой фактической скорости их интернета в их тех. службу. Операторы кол-центра дошли уже до того, что заявляют мне, что этих моих заявое не было. Потом, когда говорю что буду писать жалобы на работу компании, уже говрят "да, заявки есть, они в обработке", и почему-то обработка заявок о плохой скорости длится неделями, и техническая служба абсолютно бездействует.

Василий , 15.10.2014 в 13:38