Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Николаевск-на-Амуре

Скорость интернета

Отвратительное обслуживание. При тестировании показывает входящее соединение- 0,6 мб/с, исходящее-0,16 мб/с, а на деле не более 120 Кб/с. Хотя при первом подключении При скачивании конт-а скорость пару дней была в пределах 420-480 Кб/с, а затем будто кто обрезал. Думаю не у меня одного такая проблема

Евгений , 15.10.2014 в 06:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Плохой интерент это ростелеком

В городе Новороссийск, такая плачевная ситуация с интернетом. Ростелеком ADSL это единственная возможность не считая мобильных (их вообще нет) И это центр города 5 минут пешком до центрального кольца.

Kirill , 15.10.2014 в 07:55

Информация о провайдере Транстелеком #

Холмск

сделано на славу!!!

спасибо за эту нужную и полезную вещь.Теперь я могу играть со своим другом!Теперь я с друзьями смогу поиграть в коопе в очень много интересных игр как Террария антюрнод и так далее.В общем большое спасибо за эту действительно нужную вещь.

deadpool777 , 15.10.2014 в 09:03

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!)

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Набережные Челны

Самый плохой интернет !

Данный провайдер не когда не выполняет обещания халатно относится к своим обязанностям , а в случае чего либо отмахиваются , не когда не предоставляют заявленную скорость

Александр , 15.10.2014 в 09:46

Информация о провайдере МТС(Тензор Телеком) #

Ярославль

мучаемся третью неделю

Тех.поддержка работает через раз, по результатам заявки не отзваниваются. Качество предоставление услуги низкое, связь постоянно пропадает, пингуем их шлюз, периодически терятся 50% пакетов, ping за их шлюз не уходит, но выводы из этого они не делают.

Марина , 15.10.2014 в 10:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Ростов-на-Дону

Отличный провайдер!

По договору до 75 мега бит, реальная скорость 60-64 мега бита. В мегабайты если перевести, то 8 мегабайт в секунду качает на торенте. Фильмы в качестве HD 1080 смотрю без пред загрузки. Включил и радуйся. Надо скачать фильм или игру? Ставь на загрузку, 2 гига, через 3 минуты скачался фильм. Игра 12 гигов? Примерно час, в зависимости от пиров, сколько скорости дадут раздающие, так и скачается. В общем я доволен провайдером.

Каримдат , 15.10.2014 в 10:50

Информация о провайдере Yota #

Чапаевск

Очень отличный интернет

Не знаю что там у вас но я пока от этого интернета рад плачу за месяц 900 и довольный пока)) 50 гигов качает ночью за 1 час 43 минуты а утром за 2 часа скачает





BF4 пинг 29-76

fifa-14 пинг все 3 палки

Warface пинг 4 палки

World of Tanks пинг 20-40

Андрей , 15.10.2014 в 11:14

Информация о провайдере CityLine Ltd #

Бузулук

это СитиЛайн:D

Тариф 3072 Кбит/с, абон. плата как ИП 1000 руб.



Что имеем?

входящая

↓1.27 Mбит/сек



иcходящая

↑0.43 Mбит/сек



Каменный век ёптить.



Частенько бывают обрывы, если инет не работает в выходные все звиздец, обычно до понедельника инета и не будет.



Тех. поддержка в выходные не работает, я худею. Да и "специалисты" там специфические работают.

Короче пользуемся их услугами, только потому, что других провайдеров здесь нет, это единственный их плюс.

Network , 15.10.2014 в 11:22

Информация о провайдере MTS RU #

Камень-на-Оби

МТС,лучше чем Билайн и Мегафон

У меня нет другой возможности подключить интернет,как использовать USB-модем,сначала я использовал сим-карту Мегафон,это жесть!начиная,где то с 17:00 до 24:00 скорости практически нет,не хватало даже на онлайн игры и матерился я страшно и комп в окно выкинуть хотел,перешел на Билайн такая же песня!и вот уже пол года использую"свисток"от МТС,тормозов вообще нет ни каких,правда скорость скачет в больших диапазонах,но это не страшно т.к.она более,менее,приемлемая!

Alex_Borzoy , 15.10.2014 в 12:09

Информация о провайдере Инфолада #

Тольятти

нормальный провайдер

инфолада меня всем устраивает,плюсом считаю бесплатное ip tv в размере 89 каналов,также по истичению 3 месяцев моя скорость выросла с 15м\с до 30м\с и всё это за 455р.СПАСИБО тебе инфолада.

гоолев , 15.10.2014 в 12:10

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв. Будем и дальше радовать вас. Приятного интернета!