Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере CityLine Ltd #

Бузулук

это СитиЛайн:D

Тариф 3072 Кбит/с, абон. плата как ИП 1000 руб.



Что имеем?

входящая

↓1.27 Mбит/сек



иcходящая

↑0.43 Mбит/сек



Каменный век ёптить.



Частенько бывают обрывы, если инет не работает в выходные все звиздец, обычно до понедельника инета и не будет.



Тех. поддержка в выходные не работает, я худею. Да и "специалисты" там специфические работают.

Короче пользуемся их услугами, только потому, что других провайдеров здесь нет, это единственный их плюс.

Network , 15.10.2014 в 11:22

Информация о провайдере MTS RU #

Камень-на-Оби

МТС,лучше чем Билайн и Мегафон

У меня нет другой возможности подключить интернет,как использовать USB-модем,сначала я использовал сим-карту Мегафон,это жесть!начиная,где то с 17:00 до 24:00 скорости практически нет,не хватало даже на онлайн игры и матерился я страшно и комп в окно выкинуть хотел,перешел на Билайн такая же песня!и вот уже пол года использую"свисток"от МТС,тормозов вообще нет ни каких,правда скорость скачет в больших диапазонах,но это не страшно т.к.она более,менее,приемлемая!

Alex_Borzoy , 15.10.2014 в 12:09

Информация о провайдере Инфолада #

Тольятти

нормальный провайдер

инфолада меня всем устраивает,плюсом считаю бесплатное ip tv в размере 89 каналов,также по истичению 3 месяцев моя скорость выросла с 15м\с до 30м\с и всё это за 455р.СПАСИБО тебе инфолада.

гоолев , 15.10.2014 в 12:10

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв. Будем и дальше радовать вас. Приятного интернета!

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Одесса

худший провайдер на моей памяти ..... такой клоунады давно не видел .... прописали скорость интернета 8,1Мбит в значке интернет соединения))) а по факту ели доползло до 0,5Мбита .... ужасс ..... пещерный век ... и оборудование

Vadim , 15.10.2014 в 12:14

Информация о провайдере Credit bank of Moscow JSC #

Москва

В принципе все хорошо

В принципе соединение очень быстрое не смотря на то что к сети поключено много пользователей. Раздражает только прокси который не пускает на много сайтов)

Vova , 15.10.2014 в 12:25

Информация о провайдере НИР-Телеком #

Новосибирск

Скатился провайдер...

Разводят на деньги мифическими акциями.

Собственно уже более года подключен к данной конторе. Тариф "Базовый+ТВ". При подключении оператор предупредила, что если я буду оплачивать одним платежом за 3 месяца, то четвертый месяц бесплатно. Оплачивал раз в 4 месяца почти год, все так и было, но вот сейчас, сообщают об окончании средств на счете, когда должен быть еще один месяц (четвертый) оплачен.

Оператор мне несла что то невразумительное, оказывается я кого-то должен был уведомлять, что я участвую в акции (об этом нигде не сказано и собственно год не требовалось) и то что у меня всегда "стояла галочка об участии в акции", а в июле, внезапно, снялась. Опять таки, я то тут причем, что галочка у ВАС снялась?

400рублей, не такие большие деньги, но это крайне неприятно, когда тебя разводят и при возникновении проблемы не пытаются предложить решение.

В итоге, сейчас оплачу еще на месяц и буду искать замену оператору, благо их как грибов после дождя.



P.S. "Ночной безлимит" (100мбит ночью) я так ни разу и не "ощутил". Скорость была таже, что и по тарифу. Очередная "акция" разводка.

Александр , 15.10.2014 в 13:10

Информация о провайдере ЗАО Интелби ТТК #

Барнаул

Самый лучший провайдер

Пользуюсь им около года. Ни одного вылета за всё время. Цена конечно не маленькая, но зато качественно.

Сергей , 15.10.2014 в 13:30

Информация о провайдере Comstar-Ukraine #

Одесса

Comstar-Ukraine

Комстар нагло обманывает своих пользователей. Согласно договора они должны предоставлять мне скорость 100 Мбит/сек. По факту я вижу всего лишь 4,05 Мбит/сек, и лишь иногда она бывает около 12 Мбит/сек.. Я уже многократно подавала заявку о низкой фактической скорости их интернета в их тех. службу. Операторы кол-центра дошли уже до того, что заявляют мне, что этих моих заявое не было. Потом, когда говорю что буду писать жалобы на работу компании, уже говрят "да, заявки есть, они в обработке", и почему-то обработка заявок о плохой скорости длится неделями, и техническая служба абсолютно бездействует.

Василий , 15.10.2014 в 13:38

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Это полный ппц.

2 Дня пытаюсь подключить ТВ, либо скидывают, либо не могут дать конкретики, либо оставьте заявку. Оставил заявку - 2 дня никто не перезванивае. Это полный ппц. Бегите от них. На вопрос: " нужны ли Вам клиенты?" - ответ - нам без разницы.

Александр , 15.10.2014 в 13:42

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Хотел бы поделиться информацией о интернет-провайдере

У меня провайдер Good Line,как указано выше.

Хотел бы взвесить все плюсы и минусы,которые можно учесть при выборе интернет-провайдера.

из плюсов могу сказать что скорость хорошая,хоть и не супер,но держится плавно и редко дает сбои.

Поддержка как и пиар компания - все отлично.

К ребенку приходили даже в школу,рекламировали Good Line. Опытные мастера,которые устанавливают все на дому,не трясут ничего лишнего и все делают очень качественно и быстро. При поломке же,тоже быстро разбираются в проблеме и тут же устраняют.

Из минусов могу сказать,что возможны сбои,редко,но возможны. Вы можете позвонить и уточнить в чем проблема,вам укажут что ведутся работы,или же,если этого не происходит,то дадут вам консультацию. Если выбираете данную сеть,то не скупитесь и на хороший маршрутизатор,поскольку порой проблема не в самой сети,а в адаптере,который не добирает,или маршрутизатор не отдает все. В общем,советую!Очень качественная сеть и отличная поддержка,вас выручат не раз.

Никита , 15.10.2014 в 14:04