Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Казахтелеком #

Петропавловск

Сидела на этом провайдере ә года, платила 2000 за месяц скорость 1 м/б вранье все и 3 гига за месяц, это нормально? В службу поддержки звонила по 500 раз на день и у них всегда какие то неполадки! Инет глючный, что то скачать, к примеру ту же песню, уходит по пол часа а то и больше,посмотреть что-то в онлайне невозможно было приходилось ждать 2 часа пока загрузится полностью фильм, трафик издевательский! Слава Богу слезла с этого и перешла на другой провайдер,кстати за те же 2000 тг скорость та же а результат другой! Я теперь не ползу а летаю по интернету и трафик вполне приемлимый 30 гигов! Решила теперь через год как сижу уже на другом провайдере передать пламенный привет Мегалайн)

С искренними пожеланиями) , 17.10.2014 в 09:53

Информация о провайдере МегаФон #

Сорочинск

Интернет не очень!

Я начал пользоваться интернетом от мегафон примерно год назад, и за это время у меня возникло к ним несколько вопросов.

1.Я конечно все понимаю деньги все такое, но зачем же их драть с обычных людей!?

2.Почему так мало тарифов? я конечно понимаю есть люди которые будут платите огромные деньги за огромный объем трафика, но есть и обычные люди которым не хватает той самой "золотой середины"

3.Хоть мой город и не мегаполис и не такой уж и большой как хотелось бы, интернет умудряется тупить даже с утра, когда на другом модеме скорость просто идеальная?

А в остальном интернет подойдет тем пользователям которым не нужно много интернета, так сказать "умеренным" пользователям, меня же , да простит меня бог интернетов, не хватает такого кол-ва трафика!

Илья , 17.10.2014 в 10:05

Информация о провайдере АТК Телеком #

Нижний Новгород

Хороший оператор

Оператор предоставляет доступ в интернет по радиоканалу, служба поддержки отзывчивая, вопросы решаются в течении 1 дня (самые сложные), предоставляет статический IP, полный безлимит со скоростью до 8мбит/сек

VladimirNNOV , 17.10.2014 в 10:06

Информация о провайдере ISP WelcomeNet #

Енакиево

это просто ужас

здравствуйте! пользуюсь интернетом ISP WelcomeNet почти третий год я куда ужасней не видела интернета скорость постоянно маленькая не смотря сколько они должны мне по договору выдачу скорости постоянно нарушают выдачу!!!

Катя , 17.10.2014 в 11:03

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Скорость упала

Сначала было терпимо, а теперь 3-6 Мбит/с вместо обещанных 100, пинг 180

№ договора 660010580767

Можно ли поменять ресивер на САМ модуль?

Ринат , 17.10.2014 в 11:54

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Ринат. С вами свяжется специалист, чтобы ответить на ваши вопросы. Спасибо, что указали номер договора!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Холмск

очень плохо работает интернет, вчера в 24.10 вообще отключили, и каждый день нет той скорости, за которую платим

Людмила , 17.10.2014 в 12:07

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Лучше скорость!

Спасибо Starlink! Являюсь вашим клиентом 4 года, ни на что не жалуюсь все хорошо. И в друг приятная неожиданность, пришло смс в связи стем что мой тариф устарел меня переводят на новый за те же деньги только скорость на 30 Мбит больше!

Харитон Газманов , 17.10.2014 в 12:24

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Хороший интернет

Являюсь клиентом билайн с 2012 года. За два года было всего 8 отключений. Перешел на тариф гран при месяц назад скорость соответствует http://www.speedtest.net/my-result/3838338979 Район нагатино-садовники

Олег , 17.10.2014 в 13:11

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Задолбали

Звонят на протяжении года и предлагают свои услуги. Много лет назад от интерсязи (интернет) отказалась, при каждом телефонном разговоре посылаю куда подальше, нет все равно обрывают телефон. Сотрудники обратите внимание, с вами не хотим иметь дел!!!! Оставьте в покое!!!

Ирина , 17.10.2014 в 13:14

Комментарий представителя провайдера

Ирина, здравствуйте, из отзыва не совсем понятно, чьим абонентом вы являетесь и при чем здесь интерсвязь

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Прокопьевск

Ростелеком

Живу ы частном секторе. Интернет провели лет 5 назад, за все время, что просили повысить скорость, получали какие-то отмазы. Постоянно дропает интернет и ведутся тех. работы.

Артем , 17.10.2014 в 13:35