Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Balnet Ltd. #

Балашиха

6-7 из 10

В общем и целом полет нормальный, но бывают косяки, за неделю два раза не было доступа к сети где то по 20 минут, ну и скорость ниже заявленной как и у всех.

DMITRIY , 19.10.2014 в 21:53

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Алма-Ата

Лучший

Для просмотра фильмов и соц.сети хорош игры качает с весом в 2 гб за 2,5 часа меня вполне устраивает.Служба поддержки отвечает быстро и понятно.Страницу в интернете открывает за 5 секунд видео в ютубе грузится не больше 30 секунд.

Rahim , 19.10.2014 в 21:54

Информация о провайдере Интертелеком #

Винница

Интертелеком [ЦЕНЗУРА]

коли підключав інтертелеком вартість 1гб на день була 100грн скорість була допустима, зараз 140грн, особливо бісить коли з рахунку пропадають гроші і пише -15грн на наступний день поки не погашу мінус інтернет не підключається. Ненавижу інтертелеком 100% скоро перейду на, щось іньше.

Володимир , 19.10.2014 в 22:08

Комментарий представителя провайдера

Доброго дня, Володимир! Нам прикро, що у Вас склалося таке враження про оператора. Будь ласка, напишіть мені листом на 3g@it.od.ua Ваш абонентський код модему, я надам розгорнутий звіт про рух коштів на Вашому рахунку.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

просто безобразие

отвратительный провайдер. пинг доходит до 160. симметрии нет никакой скорость не соответствует заявленной и в течении суток безобразно прыгает.

на жалобы от техподдержки ответа нет.

Дмитрий , 19.10.2014 в 22:18

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Медленная скорость Интернет

Мой модем Yota постоянно подключается к станции Cell ID: 250113860101, рядом есть и другая, но модем отказывается ее видеть. В следствии, при оплате безлимитного тарифа на год, с макс. скоростью, я не могу нормально смотреть он-лайн фильмы и играть в некоторые игры требующие стабильного Интернет соединения.



Качество сигнала при этом: 8 dB / -95 dBm

Версия ПО: 3.7.4

Виталий , 19.10.2014 в 22:22

Информация о провайдере Крэлком АТЗТ #

Белогорск

плачу за услуги 550 рублей в месяц, а обещанной скорости не вижу с самого начала. многие игры не тянет. на сегодня пинг свыше 800 а обычный от 150 до 500!!!

андрей , 19.10.2014 в 22:53

Информация о провайдере Lifecell #

Одесса

Хороший тариф

У меня тариф *шалений день*, интернет рботат отлично единственное что покрытпокрытие у лайф не супер по сранениеб с тем же МТС

Pro100SSK , 19.10.2014 в 23:31

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Интернет GPON

В течение нескольких месяцев мне названивали и "впаривали" интернет GPON. До сих пор жалею, что согласилась. 10 октября пришел мастер и провел его. Интернет не работал с самого начала, перестал работать телефон и домофон. Со словами "это что- то с кодировкой на станции" мастер удалился. Начались бесконечные звонки на МГТС. Прошло 10 дней, но ничего до сих пор не работает. Все только обещают наладить. А еще хотели и цифровое ТВ подключить, сейчас бы еще и без ТВ сидели... Люди, не ведитесь на этот развод! На требование вернуть старый интернет( был тариф оптимальный от МГТС) заявили, что необходимо ехать на станцию обслуживания и переписывать договор.

Елена , 20.10.2014 в 00:37

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Все неплохо

Подключился к данному провайдеру, так как все иные, доступные в доме, были уже так или иначе знакомы, да и цены в целом одинаковые. Решил попробовать новенькое.

Интересовал только Интернет, ничего более. Подключился к самому дешевому тарифу, обещающему от 20-30 до 100 Мбит. Никаких иных требований к провайдеру не было - лишь бы давал инет - и все.



Плюсы

Субъективно показалось, что скорость заметно выше, чем у предыдущих поставщиков услуг связи. Связано это с провайдером, или с тем, что не стал брать их поганейший роутер за бешеные деньги, а купил нормальный - не знаю.

Отличная работа подключавшего мастера. Что надо - сделал быстро, куда попросили не лезть (настройка роутера входит в перечень услуг, но я настраивал сам) - не полез, ограничивших парой действительно дельных подсказок.



Минусы

Подключение только в рабочие дни и в рабочее время. Провайдер говорит, что это требование ТСЖ, но другие провайдеры подключают и в выходные, так что не совсем понятно, где истина.

Мало офисов обслуживания, да и те в таких местах, что без навыков спортивного ориентирования не доберешься. Впрочем, подавляющему большинству абонентов они не нужны - так что спорный минус.

Реальных "от 20-30 до 100 Мбит" все же, конечно, нет - но мне пока не попадался ни один провайдер, выполнявший подобные обещания. Ночью иногда бывает те самые "от 20" - но не более 30. В целом же связь приличная - и на том спасибо.

Главнейший, жирный минус - звонящие сотрудники. Цензурными словами это не описывается. Сначала звонил какой-то малолетка, и минут 15 задавал непонятные вопросы. Оказалось, мальчика просто интересует, протянута ли витая пара в квартиру - но Боже ты мой, как тупо он это пытался выяснить...

Потом мне названивала девочка с попытками узнать, что я думаю об их работе. Так получилось, что я недели две был крайне занят, и мне было ну совсем не до нее. Сдуру я оставил им оба своих номера. Звонит на один - сбрасываю, реально не могу разговаривать. Так эта овца тут же звонит на другой! После третьего такого захода пришлось высказать ей все, что я думаю о качестве её работы, и связанной с этим потерей клиентов. Реально в тот момент из принципа был готов переподключиться к другому провайдеру.



К счастью, звонки с тупыми вопросами прекратились, скорость по-прежнему радует, так что остались одни плюсы:)

Дмитрий , 20.10.2014 в 00:38

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Дмитрий. Нам всегда интересно, что думают о нас наши клиенты. Ваш подробный отзыв было интересно читать. Спасибо Вам за него. И конечно мы рады, что в итоге у Вас всё хорошо и остались только плюсы!

Информация о провайдере ООО ИКЦ "Оберон плюс" #

Северск

Постоянные вылеты на обероне

Обрывается соединение постоянно. Игры играть невозможно, вылетает каждые 15 минут. Музыка, радио, ТВ из интернета тоже прерываются каждые 15 минут, приходится переподключаться. Короче этот провайдер подходит только для торрентов. Буду менять

Aleksandr , 20.10.2014 в 00:44