Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мытищинец о "Смайл-Инфолайн"

Провайдер неплохой, выше среднего, но не идеален.

Из минусов: периодически приходится перезагружать компьютер(можно роутер, но компьютер проще) после окончания одного и начала другого рассчётных периодов. Бывают сбои из-за непогоды, но очень редко.

Из плюсов - отзывчивый сервис, подробные и понятные даже "самым маленьким" консультации операторов колл-центра. Быстрый ремонт вне квартиры(был момент, когда кто-то ради шутки обрезал мой провод интернета в подъезде. мастер приезжал каждый раз в быстрые сроки и качественно чинил, не оставался без заслуженных "чаевых"). Так же широкий спектр услуг и тарифов, разнообразные бонусные акции и программы(по типу пригласи друга - получи месяц интернета в подарок). Приемлимые цены.

Ставлю твёрдую четвёрку с плюсом.

Никита , 20.10.2014 в 23:25

Разочерование

Меня зовут Илья !

Постоянно скорость ужасная , докатилась до того что футбол уже посмотреть не могу !

Скорость 6 Мбит.с , но на самом деле....

Илья , 20.10.2014 в 23:50

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Приносим свои искренние извинения за возможные неудобства. В данной ситуации необходимо провести техническую диагностику. Напишите нам данный отклик на blogs@mgts.ru, указав телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
С уважением, Николай Т.
ОАО "МГТС"

Это трындец какой то,не фига не работает!грузит кое как!а как вечер так все,вообще грузить перестает!песни нормально в вк вообще нельзя послушать,виснут постоянно,а про видео я вообще молчу!известность заработали,все борзеть начали!

Раза , 21.10.2014 в 00:47

Данным провайдером пользуюсь давно, менял кучу тарифных планов. вот не давно поменял тариф с 4/8 Мбит/с на до 25 Мбит/с. Интернет стал работать медленнее, хотя скорость показывает 14-16 Мбит/с.





Большая локальная сеть, внутренний ресурс DC++,iptv.



Сервисом обслуживания доволен, ребята там толковые сидят. Но дожидаться мастера придется от 2х до 7ми дней.

Цены умеренные.

Кирилл , 21.10.2014 в 00:49

Кажется все достойно

В Измайлово этот провайдер работает хорошо. Подключение прошло очень быстро, стоило только позвонить в офис Билайн — на следуюющий же день пришел молодой человек и откуда-то от соседей протянул шнур. За 9 месяцев сотрудничества интернет не работал лишь однажды, и те два дня даже вычли из абонентской платы. Скорость хорошая, во всяком случае кино и музыка из вконтакта проигрываются исправно:)

Дария , 21.10.2014 в 01:21

Отличный провайдер

Очень хороший провайдер, нет жалоб всегда работает, бысто и без перебоев в работе, респект и уважуха, офис для оплаты инернета не долеко от дома, очень выгодный тариф и скорость для интернет соединения

Вова , 21.10.2014 в 02:25

МГТС мучают завтраками

Уесжал на пол года, мой интернет провайдер расторг договор за это время, делать нечего, роутер МГТСа давненько установлен как телефонная линия, решил позвонить.

Первое впечатление превосходное, молодой человек внятно и адэкватно обьяснил что сейчас мы с ним определимся с тарифом и с 00.00 по мск у меня все сразу заработает. Данная новость меня очень обрадовала т.к. не надо будет ждать пока приедут монтажники и проведут мне провод.



Время по 0 подключаюсь толку нет, жду еще 30 минут проверка не дала результатов. Соответственно звоню, операторы круглосуточно работают, девушка меня выслушала и заявила что тариф не встал, обещает 15 минут и все заработает. Соответственно работать нечего не начало. Так продолжалось еще несколько раз, я стал злиться. На пятый звонок очередной оператор составляет какую то заявку и говорит что все поправят какие то спец ребята, заявку рассмотрят в течении дня.

Проходит день не чего не меняется. Звоню... Еще несколько попыток операторами установить тариф по 15 минут к успеху не привели. Короче уже с недовольным тоном звоню снова и мне сообщают что заявки небыло, составляем новую и мне сообщают ее номер, что меня поразило тем что кто то зашевелился, но при этом время рассмотрения заявки выросло и стало 2 дня.



Третий день очередной звонок, спрашиваю про заявку мне говорят что она еще не рассмотрена и сообщают что время рассмотрения заявки 3 дня, сроки увеличиваются... Короче сидят там бараны тупые, из принципа дождусь 3го дня пойду в отделение и закачу такой скандал, пусть подымают разговоры которые они же и записывают и сами смотрят что говорят их бараны. Надеюсь что хоть с скоростью не обманут ибо друзья говорят что все нормально...



Уважаемый МГТС возьмитесь за своих баранов, несут чушь и руки из одного места...

Игорь , 21.10.2014 в 04:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Игорь. Продублируйте, пожалуйста, Ваше обращение нам на blogs@mgts.ru, указав дополнительно номер договора, контактный номер для связи, ссылку на пост. Проверим.

С уважением, Бронислава А.
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Превосходно, рекомендую!

Подключен 3 года. Последние года полтора на тарифе 100/100 скорость стабильная реально около 95/95 в любое время дня и ночи. За три года было всего несколько серьезных аварий. Восстанавливают довольно оперативно. К сожалению нет собственного качественного IPTV. Предлагается только тестовый плейлист, к сожалению очень небольшой и некачественный. Но к инету претензий абсолютно никаких, двое моих друзей, помыкавшись по другим провайдерам, все-таки вернулись на этот.

Алекс , 21.10.2014 в 06:23

скорость

Добрый день!С билайном мы с тех пор как он появился в Тюмени. Со связью как-то были проблемы, сейчас всё нормально. Но вот с интернетом просто беда. Уже перешли на максимальный тариф 100Мбит/с.Ничего не изменилось. Фильмы при просмотре онлайн тормозят, скорость при проверке на сайте http://speedcheck.gldn.net/ 22-28Мбит/с.

Говорят: - это нормальная скорость!

Или же виноват компьютер, роутер и т.д.

Хотя пробовали на 2 компах, с роутером и без него. Ничего не меняется. Проблема скорее всего в старом оборудовании... Так как, дом подключён уже давно. У товарища недавно подключали, то скорость соответствует заявленной. Сейчас выбираем нового провайдера. Прежде чем подключаться к Билайну следует узнать про качество интернета в данном доме.

Дмитрий , 21.10.2014 в 06:25

Все в заголовке)))

Обещали до 40 Мбит... Щас...

Сначала мастер сказазл, что стандартный роутер плохой, мол купите нормальный и будет счастье.

Теперь купил Zyxel Kinetik Giga II - инет на том же уровне...

Руслан , 21.10.2014 в 07:17