Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ПРОВАЙДЕР МЕГАФОН

Лучший без проводной провайдер в Новомосковске. 8 лет пользуюсь услугами Компании Мегафон, были как отрицательные, так и положительные моменты. Но все же больше положительных. Начиная с первого обращения в компанию на подключение интернета на своей сим карте, офисы разных городов где я нахожусь в командировках стали как вторым домом, приветливые, отзывчивые, доброжелательные сотрудники. Мой мегафон всегда повсюду ИНТЕРНЕТ.

Мегафон в нашем регионе предлагает самые выгодные тарифы по соотношению цена/скорость интернета. Всего за 690 р/месяц предоставит вам безлимитный доступ в Интернет с стабильной скоростью 30 МБит/сек.

Что хорошего у провайдера:

-стабильная скорость

-оперативная работа техподдержки

-выгодные тарифы.

Что плохого:

Дороговатые расценки пользования по России в роуминге, приходится приобретать сим карту в других регионах.

Евгений , 21.10.2014 в 10:50

я молчу о качестве связи.. чтобы напистаь этот отзыв понадобилось минут 10 ждать, чтобы появился инетрнет.. он у нас то есть, то нет...

при этом у провайдера в принципе нет круглосуточной техподдержки.. Сообщите пожалуйста, каким образом у Вас работает круглосуточная техподдержка? Неоднократно вечером пропадает интернет.. звоним.. на следующий день на вопрос оператору, почему вечером нельзя дозвониться в техподдержку, нам ответили "звоните дольше" (интересный ответ).. дозвониться до Вас даже после часа тщетных попыток не реально..Вы считаете это нормально? или у Вас просто нет круглосуточной техподдержки, как это должно быть у любого провайдера.

Ольга , 21.10.2014 в 10:51

скорость

Сменил домолинк на риал ком теперь жалею. Наверно опять надо провайдера менять. Плачу за 16 Мбит\с а по факту 0.28 Мбит\с. Ни поддержки ни объяснений, а только отписки "неполадки будут исправлены в ближайшее время". Короче Риал Ком отстой а не провайдер.

Бендер Родригес , 21.10.2014 в 10:56

Главное дождаться

Живу в Красково. Заявку оставлял в 1 сентября, а подключения ждал до 9. Уж не знаю, что там у них за проблемы, но само подключение заняло не больше получаса. Спец протянул шнурок, подключил комп, роутер настраивать не стал, сказал платно. Настроил сам.

За 750 рублей по какой-то акции мне сделали 3 месяца инета. Замерял скорость, получалось в районе 96, хотя пишут 50, может ошиблись)) Торрент качает до 13 метров в секунду.

Народ ругается, что типо ничего не работает, я что-то не заметил. У меня аптайм 99%.

В целом, мне пока нравится.

Николай , 21.10.2014 в 11:07

Как юридическое лицо

На протяжении года не можем добиться от них хоть какой-то работы. Скорость маленькая, постоянно прерывается соединение, службы поддержки не поддерживает, а посылает.



Пользуются тем, что в БЦ нет другого оператора и просто издеваются!



Номер договора 13/11/935263

Сергей , 21.10.2014 в 11:38

отвратительный провайдер!

25 сентября подключилась(3 недели подключали-смех),а сегодня-21октября- уже отключили-видимо за неуплату(хотя еще 4 дня есть!?)Про интернет ничего плохого сказать не могу-правда какая скорость не знаю-но работал безотказно! А вот телевидение-ужас!Заявлено 300 программ-подключено дай бог 30,а остальное кол-во-это радио-да-да в тв-радио!Для чего?У меня на обыкновенной антенне было больше программ и показывали не хуже!пОКАЗЫВАЕТ ПЛОХО,картинка плавает,настройки отвратительные!А если бы я знала,что здесь в пакет входит "дождь"!-АНТИРОССИЙСКИЙ КАНАЛ--я не стала бы вообще этот 2ком подключать!Я РАСТОРГАЮ ДОГОВОР!И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ

Татьяна , 21.10.2014 в 11:51

Чехарда с тарифами что ли ?!!

Подключились всем домом ул.Вокзальная,23 с августа 2014г. на тариф "Безлимитный 900".

В августе нареканий не было - всё шло отлично.

В сентябре скорость стала много ниже, видео уже не могли смотреть, постоянно нужно было дозагружать, чтоб смотреть без перерыва... По скайпу не поворить - одни кубики и нет картинки.

В октябре стало ещё хуже со скоростью. При заявленной скорости до 6 Мбит/с и до 24 Мбит/с с 00:00 до 16:00 скорость была от 0,560 Мбит/с до 2-3 Мбит/с. Причём наблюдаются и обрывы сети.

Исходя из полученной скорости, получается, что нам фактически предоставляют тариф "Безлимитный 450" за 450 руб/мес, а платим 900 руб/мес.

С провайдером связь очень плохая, часто не дозвониться вообще, при этом деньги за звонок (уже со стадии автоответа ) снимаются исправно!!! Если и дозвонишься, оператор отвечает, что нас не слышит.

Сайта нет, форсмажорные обстоятельства до клиентов своевременно не доводят. Узнать о той или иной ситуации, отсутствии интернета в нерабочее время негде и не у кого.

Зинаида , 21.10.2014 в 12:22

Удобная система чата с работниками провайдера

Быстрый саппорт по всем касающемся вопросам. Обознанность в широкой сфере и будущих рекомендациях.

Общая доступность подключения к Интернету в большенстве городах и поселках Украины.

Stepan , 21.10.2014 в 12:44

билайн

Я плачу за скорость 50/100 Мбит/сек. Пользуюсь роутером. При проверке скорости интернет соединения на входе 10-17; на выходе также. Зачем плачу за 50-100. Я играю в онлайн игры и скорости порой не хватает. Есть нормальные провайдеры в Красноярске. Посоветуйте.

Александр , 21.10.2014 в 12:52

Доволен

Хороший провайдер с большой картой обслуживаемых домов. Всегда можно получить бесплатное подключение, по очередной акции, получить обещанный платёж, рассчитаться карточкой в банкомате, в любое время. Чаще всего высокая скорость и редкие падения сети. Относительно не дорого.

Alex , 21.10.2014 в 12:52