Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Зеленая Точка

Подключен в ЗТ уже больше 3 лет.Скорость 50 кбс , реально 46 47 это оч хороший показатель.Были разные проблемы и тупил инет, и кабель, и Сотрудники, и я сам тупил.Меня пока все устраивает, в Зеленой Точке, еще бы тариф на Телевидение снизить и все будет, совсем прекрасно

Юрий , 22.10.2014 в 17:38

КАЧЕСТВО ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ ОЧЕНЬ НИЗКОЕ

Год как сменила провайдера на ТТК, раньше был ДОМ.РУ, сейчас очень сожалею, что сменила. Скорость низкая, виснет. Собираюсь менять провайдера. На сайте писала несколько раз обращение в службу поддержки на два дня максимум скорость становилась нормальной, затем все возвращается на круги своя

Наталия , 22.10.2014 в 17:42

Комментарий представителя провайдера

Наталия, сожалеем, что вызвали у вас разочарование. Однако из вашего отзыва не совсем понятны причины проблем со скоростью. Если вас не затруднит, пришлите, пожалуйста, номер вашего лицевого счета и описание ситуации на почту pr@zs.ttk.ru. Уверены, что это недоразумение можно исправить.

Отзів о Интертелекому в Сквире

Довольно неплохая скорость для просмотров фильмов,скачивания отдельных песен...Фильмы грузит с первой секунды так же как и музыку,но для закачек большых файлов етот интернет не очень подходит.

Игорь , 22.10.2014 в 18:11

Приобрел симку с интернет тарифом Макси трафик 6гб. Скорость улетная 0,3 Мб/с станички открываются 1 мин. В лучшем случае. Как протите мне за месяц скушать ваши 6гб?, если интернет то есть то нет. Живу почти в центре города Хабаровска р-н Автовокзала. Жалею что связался с МТС.

Сергей , 22.10.2014 в 18:21

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Наша компания не имеет ни какого отношения к МТС. Вы можете узнать подробности о покрытии сети к проводному безлимитному (без трафика) интернету на нашем сайте 270.strelatelecom.ru , и так же оставить заявку на бесплатное подключение.

лучший провайдер

пользуюсь услугами этого провайдера уже больше 3 лет,за все это время не возникло никаких проблем ни со скоростью и не припомню не одного случая внезапного отключения,всегда когда нужен был интернет он был.техподдержка работает на отлично,если возникали какие то трудности всегда все решалось очень быстро и профессионально,команда культурная и отзывчивая,сразу видно что компания дорожит и заботится о своих клиентах.помимо быстрого интернета приятно порадовало наличие огромного выбора локальных ресурсов.до этого провайдера пользовался услугами 3-х других провайдеров,так что есть с чем сравнивать,однозначно могу сказать что это лучший провайдер!буду и дальше с удовольствием пользоваться их услугами и всем советую!)

вадим , 22.10.2014 в 18:30

Хорошо.

Я посмотрел самую малость отзывов, и увидел что всем не нравится МГТС.

У меня интернет работает просто идеально, да бывает что он отключается, но это скорей из за модема чем из за провайдера.

Входящая: 40.65 Mбит/сек

Исходящая: 11.44 Mбит/сек.

Я вполне доволен МГТС, не понимаю почему на них все наговаривают.

Максим , 22.10.2014 в 18:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Максим. Благодарим Вас за положительный отзыв.

С уважением, Михаил Е.
ОАО "МГТС"

После присоединения к МТС стало просто невыносимо

После присоединения к МТС качество упало в разы. Раньше при заявленных 15мб/с я мог спокойно смотреть видео в 720р и даже в 1080р, сейчас же при той же скорости еле-еле грузит 360р, только 240р стабильно! Когда я звоню в службу поддержки и рассказываю им это, они просто говорят, что у меня плохая скорость и "советуют" подключить пакет подороже! Возмущен до предела!

Аноним , 22.10.2014 в 18:39

Ужасный провайдер

После многократных звонков, согласился на подключение. Поставили WI-FI роутер. Обрывы связи с интернетом в день по несколько раз, заявленной скорости никогда не бывает. Хорошо хоть подключил 2 пробных месяца за копейки. Дальше пользоваться точно не буду. А другим советую даже не связываться с МГТС, только намучаетесь.

Тимур , 22.10.2014 в 18:48

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Приносим извинения за возможные неудобства. Пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru номер МГТС, ФИО владельца договора и контактный телефон для связи с Вами. Постараемся детально разобраться в ситуации и проведём необходимую работу для решения Вашего вопроса.



С уважением, Михаил Е.
ОАО "МГТС"

Хороший провайдер

Доволен, пользуюсь очень долго, бывало отключался, но в целом я доволен. Цены хорошие, Тех поддержка на уровне, но обещанный платёж только на 3 дня можно брать(

Андрей , 22.10.2014 в 18:55

Паутина.нет + и -

Мне нравится это провайдер.

+Хорошая скорость(быстро скачивает файлы)

+быстродействие

+быстро подключают

+реагируют на ошибки в соединении

+нравится представитель))



-вечно глючит соединение(каждый раз надо перезагружать кабель)

-плохо что за неиспользование все равно надо платить. Вот нету человека летом в общаге, а за что ему насчитывается минус?? за то что неиспользуют?

Диана Вячеславовна , 22.10.2014 в 18:57