Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Иркутск

ТТК...

Почти два года пользуюсь услугами ТТК. Честно говоря, претензий немного, особенно, когда наслушаешься про других провайдеров, но всё-таки они есть.

1) Скорость ответа на заявки жутко нижайшая. Пару раз конкурирующая фирма (не будем указывать пальцем на домру) обрезала кабель ТТК на чердаке. Вычислить, что это именно они, было не сложно, так как каждый раз, когда такое происходило, а ремонтники ТТК приезжали не раньше, чем через 3-4 дня, агенты домру приходили и предлагали свои услуги как раз на второй-третий день, когда мы собирали на ТТК уже кучу матов. Что ж, здоровая конкуренция.

2) Качество интернета в последнее время упало. Конечно, обещанных 30 Мбит, не было никогда, но все-таки 10-15 держалось стабильно, а сейчас...

показать картинку

И это при том, что мы буквально недавно сменили тариф на 60Мбит, в надежде на улучшение скоростных характеристик.

Полагаю, дело в пропускной способности сети, так как нагрузка каждый день увеличивается, а увеличение количества волокон в кабеле вряд ли происходит.

Кстати, вот номер договора, если сотрудники ТТК когда-нибудь это прочтут: 381030082

Василий , 21.10.2014 в 19:18

Комментарий представителя провайдера

Василий, пожалуйста, проверьте скорость на сайте http://2ip.ru/ , предварительно отключив все закачки и антивирус, а компьютер подключив напрямую. В случае, если скорость не соответствует заявленной, пожалуйста, пришлите нам скриншот замера на почту a.kravchenko@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО, адрес и более детальное описание проблемы. Мы постараемся оперативно Вам помочь. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Ситилинк #

Петрозаводск

Ужасный интернет

Здравствуйте, хочу пожаловаться на ужаснейший интернет который я когда либо встречал в жизни!

До этого было "сампо" беды не знал! Компания ситилинк переманила своими камерами.

Вечером в час пик не может загрузить простую интернет страницу, это не говоря уже о видио.

На странице с фильмами и сериалами не возможно что либо посмотреть(онлайн) т. к большую часть времени пользуюсь интернетом с андроид планшета. Скачать и потом смотреть тоже не вариант. Раньше спасал свап с их онлайн плеером, но щас самповцы отгородились от конкурентов, к сожалению :с

Иногда мне кажется что мобильный интернет работает быстрее чем мой собственный вай фай в квартире .

P. S никому никогда не посоветую перейти в эту сполшную интернет проблему!

Спасибо за внимание.

Владислав , 21.10.2014 в 19:38

Комментарий представителя провайдера

Владислав, обращались ли Вы в техподдержку? Сообщите, пожалуйста, Ваш номер договора по телефону 555-777 или по почте help@rkmail.ru!

Информация о провайдере SkyLink #

Обнинск

ужасный провайдер,если бы на даче можно было подключить другой,никогда бы не пользовалась.В офисах работают такие же работники,ничего добиться нельзя,если есть выбор не подключайтесь к sky.

anna , 21.10.2014 в 19:38

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Подключенные услуги

Здравствуйте! Сегодня в очередной раз озаботился вопросом ежемесячной оплаты. Зашел в личный кабинет,узнал сумму и уже хотел выйти, но решил зайти во вкладку "Подключенные услуги" Из нее я"узнал" что являюсь счастливым обладателем тарифа АтакаХ2 стоимостью в 600 рублей (отличная скорость, жалоб практически нет, доволен как слон - молодцы!), цифрового телевидения стоимостью в 140 рублей (тоже все отлично, хотя и цены на пакеты кусаются - ну да стимул самому лучше работать) и тарифа "Базовый" стоимостью в 100 рублей. Собственно о нем и вопрос. В описании тарифа "Базовый" сказано, что он устанавливается в качестве основного всем новым абонентам, дальнейшем же вы (абоненты) можете подключить любой иной тариф безлимитного доступа. Отключить данный пакет опции нет. Правильно ли я понимаю, что АтакаХ2 стоит 600 рублей, а сама услуга доступа в интернет от вашей компании - 100 рублей. Итого 700 рублей? Плюс КТВ 140 рублей = на 840 рублей всего у меня услуг? Однако в личном кабинете указано, что подключено услуг всего у меня на 855 рублей? Каким образом? И разве фраза в описании пакета Базовый "В дальнейшем вы можете сменить свой тарифный план или подключить интересующую вас услугу безлимитного доступа" не предполагает, что при подключении безлимитного доступа, к примеру по тарифу АтакаХ2 пакет Базовый должен быть отключен и, соответственно, стоимость пакета услуг уменьшена на стоимость пакета Базовый, то есть на 100 рублей ежемесячно? Если я прав, то зачем я плачу за услугу, которой не пользуюсь и почему она не была отключена во время подключения безлимитного доступа? Я являюсь вашим абонентом с 2009 года.Соответственно и плачу за это с того же времени. Лицевой счет №:7155936. Убедительная просьба разъяснить ситуацию. С уважением, Коваленко Р.Г.

Роман , 21.10.2014 в 19:42

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

like 20

Не нравится этот провайдер только из-за того,что устраивает вечные разрывы с интернетом. Стоит наступить 21:00 так сразу интернет давай до свидания! А в принципе для 20 мбит/сек нормально. А еще цена высокая за такую скорость,550 рэ!

Кристина , 21.10.2014 в 19:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в проблеме и постараются помочь.

Информация о провайдере Билайн #

Самара

Самый Худший провайдер

Сначала было все хорошо как никак грузил а теперь просто скорость в тореннте не поднимается выше 200кб,в прочем вообще скорость везде меньше 200кб,[ЦЕНЗУРА]

ShmeL6 , 21.10.2014 в 19:56

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

Я живу в частном секторе на окраине Харькова, проводного интернета ждал много лет. Провели. 1500 гривен подключение. Опто-волоконный кабель. Абон-плата 100 гривен, исходящая скорость 94 Мбит, исходящая - 95 Мбит. Это реальная скорость. Ни обрывов, ни скачков.

Но. У меня нет договора на руках. Оплата - на кошелек вебмани. То, что это Триолан, я узнал только исключительно через интернет-сервис, выдающий информацию об АйПи.

Что будет дальше - я не знаю. Скорость интернета сумашедшая. По телефону вызвать на дом машину со специалистом - не проблема- приедут даже просто ввести настройки, если что.

Пока наслаждаюсь невиданным качеством. Что будет дальше - посмотрим.

Вячеслав , 21.10.2014 в 20:12

Информация о провайдере Цифра #

Киев

Закрытый провайдер, невозможно узнать свой логин и пароль, как зайти в личный кабинет. Какой твой днс ит.д.

Артур , 21.10.2014 в 20:13

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

qwerty

у меня провайдер QWERTY.За 8 или 10 лет всего два или три сбоя на несколько часов, делали профилактику.Нечего гнать на qwerty.Всё очень даже классно.Постоянно отказываюсь от подключения разных мгтс и телекомов

Евгений , 21.10.2014 в 21:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв и оценку!

Информация о провайдере Yota #

Оренбург

Скорость шляпная, звонишь в тех поддержку они только говорят проверь что там у тебя ловит или нет, а как исправить проблему они не знают. Прибор сам по себе живет своей жизнью, поставил тариф максимальный, страничку открывает а бесит ждать.

Евгений , 21.10.2014 в 21:09