Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не соответствует заявленной скорости.

Я с этим провайдером уже три года,и хорошего сказать нечего,нет конкуренции я бы давно сменил его, но это не возможно.

Андрей , 23.10.2014 в 22:34

в шоке.

Просто редкостное г.вно извините.скорость скачет.постоянные тех работы и отключения.хуже провайдера я не видела.все понимаю но не за 8кбит я плачу эти деньги.буду менять.

ольга , 23.10.2014 в 22:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в проблеме и постараются помочь.

что за обман?

19.84 Мбит/с.плачу за 80Мбит/с



почему такая скорость??? что делать? к кому обратиться если операторы говорят что всё нормально,а нет ничего нормального.скорость очень плохая.менять провайдера?

Света , 23.10.2014 в 23:10

ужас

Постоянно падает скорость. Неделю интернет есть, неделю нет. Точнее то есть, то нет. Шнур вынул из компа, вставил, интернет появился. Через 5 минут, снова соединения нет. Звонил в тех поддержку, все испробовали, проблема осталась. Звонок переводят на инженера, а там трубку в течении 40 минут просто не берут. Решил что со следующего месяца переключаться к другому провайдеру.

В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Аноним , 23.10.2014 в 23:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в проблеме и постараются помочь.

На твердую 4

Нет стабильности соединения: присутствует дисконект. Чувствуется включение ограничения скорости при скачивании фильма на безлимитном тарифе.

Dmitriy , 23.10.2014 в 23:10

Неплохой провайдер, хорошая скорость, цена нормальная. В общем неплохо, но есть и минусы. Скорость мала и не всегда по максимуму. Но в большинстве случаев удовлетворяет ;)

Robert , 23.10.2014 в 23:14

честная цена за оптическую скорость

плюс покрытие в промзоне, конкуренция - только старый гтс с медными соплями. простой договор - без штрафов за расторжение и начислений.



из минусов - установка заняла 8 дней, не уложились а 5 обещанных. wifi роутер - за 1500 руб, тогда как у гтс бесплатно.

Алекс , 23.10.2014 в 23:23

Медленный

Хорошие отзывы они себе тут понаписали.

А я вот что скажу:

Дозвониться я не мог и не могу - слушаю музыку и рекламу. Более 10 минут каждый раз, а дальше терпения не хватает..

Что касается скорости. Хотел посмотреть фильм онлайн. Нет конечно же начал погружать кусками. На другом сайте тоже.

Провел тест скорости интернета 1-2 мбита (средняя), загрузка 20 мбит отдача.



Тест скорости:

http://www.speedtest.net/my-result/3854503774

Андрей , 23.10.2014 в 23:32

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Андрей! Как известно, все положительные отзывы пишет сам провайдер, а все отрицательные - его конкуренты. Чтобы не дозваниваться, напишите на наш адрес web@... номер договора и номер телефона, с которого Вы не могли дозвониться. Если указанная Вами информация подтвердится мы устраним недочеты и будем Вам благодарны.

интернет-соединение

3Мб что-то уж совсем мало...При общении по скайпу звук прерывается,делая общение невозможным.Тарифный план до 100 Мбит.

Юрий , 24.10.2014 в 00:00

Пользуюсь услугами этого провайдера более трёх лет. Доволен.Неполадки сети устраняются оперативно.Скорость - заявленная по договору.

Сергей , 24.10.2014 в 00:21