Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Цифровая связь (JOXNET) #

Воронеж

Работает стабильно

Я благодарна компании джокснет за качество услуги, которую поставляют мне.Интернет просто супер-скорость выше заявленной, экономия за пол года.Советую всем-всем!

Олеся , 22.10.2014 в 17:17

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Тамбов

Зеленая Точка

Подключен в ЗТ уже больше 3 лет.Скорость 50 кбс , реально 46 47 это оч хороший показатель.Были разные проблемы и тупил инет, и кабель, и Сотрудники, и я сам тупил.Меня пока все устраивает, в Зеленой Точке, еще бы тариф на Телевидение снизить и все будет, совсем прекрасно

Юрий , 22.10.2014 в 17:38

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Барнаул

КАЧЕСТВО ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ ОЧЕНЬ НИЗКОЕ

Год как сменила провайдера на ТТК, раньше был ДОМ.РУ, сейчас очень сожалею, что сменила. Скорость низкая, виснет. Собираюсь менять провайдера. На сайте писала несколько раз обращение в службу поддержки на два дня максимум скорость становилась нормальной, затем все возвращается на круги своя

Наталия , 22.10.2014 в 17:42

Комментарий представителя провайдера

Наталия, сожалеем, что вызвали у вас разочарование. Однако из вашего отзыва не совсем понятны причины проблем со скоростью. Если вас не затруднит, пришлите, пожалуйста, номер вашего лицевого счета и описание ситуации на почту pr@zs.ttk.ru. Уверены, что это недоразумение можно исправить.

Информация о провайдере Интертелеком #

Сквира

Отзів о Интертелекому в Сквире

Довольно неплохая скорость для просмотров фильмов,скачивания отдельных песен...Фильмы грузит с первой секунды так же как и музыку,но для закачек большых файлов етот интернет не очень подходит.

Игорь , 22.10.2014 в 18:11

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО ХДС) #

Хабаровск

Приобрел симку с интернет тарифом Макси трафик 6гб. Скорость улетная 0,3 Мб/с станички открываются 1 мин. В лучшем случае. Как протите мне за месяц скушать ваши 6гб?, если интернет то есть то нет. Живу почти в центре города Хабаровска р-н Автовокзала. Жалею что связался с МТС.

Сергей , 22.10.2014 в 18:21

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Наша компания не имеет ни какого отношения к МТС. Вы можете узнать подробности о покрытии сети к проводному безлимитному (без трафика) интернету на нашем сайте 270.strelatelecom.ru , и так же оставить заявку на бесплатное подключение.

Информация о провайдере SatNet #

Санкт-Петербург

лучший провайдер

пользуюсь услугами этого провайдера уже больше 3 лет,за все это время не возникло никаких проблем ни со скоростью и не припомню не одного случая внезапного отключения,всегда когда нужен был интернет он был.техподдержка работает на отлично,если возникали какие то трудности всегда все решалось очень быстро и профессионально,команда культурная и отзывчивая,сразу видно что компания дорожит и заботится о своих клиентах.помимо быстрого интернета приятно порадовало наличие огромного выбора локальных ресурсов.до этого провайдера пользовался услугами 3-х других провайдеров,так что есть с чем сравнивать,однозначно могу сказать что это лучший провайдер!буду и дальше с удовольствием пользоваться их услугами и всем советую!)

вадим , 22.10.2014 в 18:30

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Хорошо.

Я посмотрел самую малость отзывов, и увидел что всем не нравится МГТС.

У меня интернет работает просто идеально, да бывает что он отключается, но это скорей из за модема чем из за провайдера.

Входящая: 40.65 Mбит/сек

Исходящая: 11.44 Mбит/сек.

Я вполне доволен МГТС, не понимаю почему на них все наговаривают.

Максим , 22.10.2014 в 18:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Максим. Благодарим Вас за положительный отзыв.

С уважением, Михаил Е.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Набережные Челны

После присоединения к МТС стало просто невыносимо

После присоединения к МТС качество упало в разы. Раньше при заявленных 15мб/с я мог спокойно смотреть видео в 720р и даже в 1080р, сейчас же при той же скорости еле-еле грузит 360р, только 240р стабильно! Когда я звоню в службу поддержки и рассказываю им это, они просто говорят, что у меня плохая скорость и "советуют" подключить пакет подороже! Возмущен до предела!

Аноним , 22.10.2014 в 18:39

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Ужасный провайдер

После многократных звонков, согласился на подключение. Поставили WI-FI роутер. Обрывы связи с интернетом в день по несколько раз, заявленной скорости никогда не бывает. Хорошо хоть подключил 2 пробных месяца за копейки. Дальше пользоваться точно не буду. А другим советую даже не связываться с МГТС, только намучаетесь.

Тимур , 22.10.2014 в 18:48

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Приносим извинения за возможные неудобства. Пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru номер МГТС, ФИО владельца договора и контактный телефон для связи с Вами. Постараемся детально разобраться в ситуации и проведём необходимую работу для решения Вашего вопроса.



С уважением, Михаил Е.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере ByFly #

Витебск

Хороший провайдер

Доволен, пользуюсь очень долго, бывало отключался, но в целом я доволен. Цены хорошие, Тех поддержка на уровне, но обещанный платёж только на 3 дня можно брать(

Андрей , 22.10.2014 в 18:55