Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мне очень нравится компания Баштел. НА ней я сижу уже более 8 лет и ни разу не подводила. Я 1 месяц посидел на уфанет такая плохая компания интернет медленный и дорого. а у Баштелла Дешево и скорость большая. никогда не подводят.

Марат , 24.10.2014 в 12:08

Наш чудесный RialCom

В своё время я очень долго выбирал себе провайдера. Выбирал между Риалкомом, Юг-телекомом, ИИФом и Ростелекомом. Меня соблазнили низкие цены и высокая скорость, поэтому выбрал Риалком. По началу всё было хорошо и чудесно. Конечно бывали сбои: проблема с авторизацией, зависали свичи и тд. Но их более-менее быстро решали. Я терпел и думал что вскоре всё наладят. Но нет. Вместо этого проблем только прибавилось. Примерно раз в месяц стабильно обрыв кабеля, якобы из-за неправомерных строительных работ, но все прекрасно понимают что это не может происходить постоянно с завидной регулярностью. Тем более я помню тот случай, когда действительно шли работы оборвали магистральный кабель и тд. Но в тот день оборвался интернет у всего Серпухова. А сейчас же, чтоб не париться Риалком выкладывает по каждому поводу заготовленное сообщение о том, что им в очередной раз строители что-то оборвали. Нет, это уже совсем смешно. Клиенты всё же не глупые и понимают что это отписка или попросту говоря обман. А сейчас уже больше недели интернет ели пашет. Вместо моих 40 мбит я получаю не больше 10 мбит. Да при этом скорость ещё и скачет. И самый простой сайт грузится минуты по 3-4 и это в лучшем случае. Проблема сего провайдера состоит в том что клиентов они пачками зазывают и подключают, но при этом качество связи улучшать ну никак не хотят, все это прекрасно видят. Проблемы не решаются, а учащаются. Мне надоело идя домой играть в шоу "Угадай! Работает ли Rialcom?". Я принял решение перейти на другого провайдера. Надеюсь этот отзыв кто-то из компании увидит и хотя бы задумается.

Anton , 24.10.2014 в 12:22

Ростелеком Белгород

Подключили с третьего раза в течение двух недель.

Скорость не соответствовала никогда. Пользуюсь неделю, уже хочу отключить.

Евгений , 24.10.2014 в 12:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим.

Koptevo.net

Безусловно это один из самых хороших провайдеров которых я встречал. Сам пользуюсь интернетом за 50 МБ/сек. И абонентская плата приемлема. Все, кто все еще сидит через модем, переходите на нового провайдера

Артем , 24.10.2014 в 12:22

Ридлан-лучший интернет провайдер в городе Севастополе

Ридлан- великолепнейшая компания, ребята работают на износ, всегда помогут, обо всем проконсультируют.Все работает прекрасно,всегда общаются приятно и даже если я иногда истерю. Молодцы ребята, так держать.

Александр , 24.10.2014 в 12:26

приставка от бомжей

Сегодня подключили интернет и интерактивное тв от ростелеком.

Во время установки оборудования монтажник сказал что приставку нам прислали б/у, хотя ни о чём подобном нас не предупреждали и не предлагали.

Видимо провайдер сделал нам огромное одолжение продав приставку на 300 р дешевле(3100 вместо 3400), правда воняет табаком она на всю квартиру и испачкана чем то похожем на жир и сопли.

Теперь нам нужно сходить поменять и подключить её самостоятельно.

Отличный, чистоплотный и ответственный провайдер!

Алексей , 24.10.2014 в 12:54

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Сообщение с запросом отправлено Вам на почту.

Прекрасно !

Лучший интернет провайдер в моём доме !

Крайне отзывчивый в случае редких проблемок, так же всегда помогает дистанционно настоить технику . А так же безмерно радуют цены на услуги.

Спасибо, старлинк !

Павел , 24.10.2014 в 13:10

Меня устраивает!

Отличный провайдер! Никаких проблем с работой и скоростью нет. Все работает замечательно, скорость как заявлена до 20 МегаБит днем и ночью. Ни разу не пожалел.

Илья Сергеевич , 24.10.2014 в 13:17

Все просто ужасно!!

Живу в частном доме. 4 года назад когда я подключил домолинк он был просто супер скорость была такая же как и в тарифе , качество было идеальное. а сейчас уже постоянно падает и не то что там чуть чуть , а падает основательно! 100кб\с!!! у меня на телефоне и то интернет быстрее!!! и главное звонишь в тех поддержку , говоришь о проблеме. И выясняется что виноват ты , то у тебя модем плохой , то комп , я работаю в сфере локальных сетей и серверов и когда мне говорят "перезапустите модем " или "это у вас проблемы с компом" я чуть сдерживаюсь что бы не послать их к чертовой матери!! плата в месяц 590р за 9 мб\с!! ок для безлимита ADSL это норма но блин , когда из этих 9 мб на деле всего 5 (это в лучшем случае) или вобще <1 мб\с это уже перебор !! при первой же возможности сразу сваливаю!!! стыд вам и позор!! если не можете тянуть такие мощности то нечего за них браться!

Александр , 24.10.2014 в 13:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим.

Прекрасный провайдер, приемлемые цены, обслуживают быстро и качественно, если какие-то нюансы и возникают, стараются всегда все исправить очень быстро, молодцы ребята, всем советую , классный провайдер.

Михаил , 24.10.2014 в 13:23