Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере SatNet #

Санкт-Петербург

лучший провайдер

пользуюсь услугами этого провайдера уже больше 3 лет,за все это время не возникло никаких проблем ни со скоростью и не припомню не одного случая внезапного отключения,всегда когда нужен был интернет он был.техподдержка работает на отлично,если возникали какие то трудности всегда все решалось очень быстро и профессионально,команда культурная и отзывчивая,сразу видно что компания дорожит и заботится о своих клиентах.помимо быстрого интернета приятно порадовало наличие огромного выбора локальных ресурсов.до этого провайдера пользовался услугами 3-х других провайдеров,так что есть с чем сравнивать,однозначно могу сказать что это лучший провайдер!буду и дальше с удовольствием пользоваться их услугами и всем советую!)

вадим , 22.10.2014 в 18:30

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Хорошо.

Я посмотрел самую малость отзывов, и увидел что всем не нравится МГТС.

У меня интернет работает просто идеально, да бывает что он отключается, но это скорей из за модема чем из за провайдера.

Входящая: 40.65 Mбит/сек

Исходящая: 11.44 Mбит/сек.

Я вполне доволен МГТС, не понимаю почему на них все наговаривают.

Максим , 22.10.2014 в 18:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Максим. Благодарим Вас за положительный отзыв.

С уважением, Михаил Е.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Набережные Челны

После присоединения к МТС стало просто невыносимо

После присоединения к МТС качество упало в разы. Раньше при заявленных 15мб/с я мог спокойно смотреть видео в 720р и даже в 1080р, сейчас же при той же скорости еле-еле грузит 360р, только 240р стабильно! Когда я звоню в службу поддержки и рассказываю им это, они просто говорят, что у меня плохая скорость и "советуют" подключить пакет подороже! Возмущен до предела!

Аноним , 22.10.2014 в 18:39

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Ужасный провайдер

После многократных звонков, согласился на подключение. Поставили WI-FI роутер. Обрывы связи с интернетом в день по несколько раз, заявленной скорости никогда не бывает. Хорошо хоть подключил 2 пробных месяца за копейки. Дальше пользоваться точно не буду. А другим советую даже не связываться с МГТС, только намучаетесь.

Тимур , 22.10.2014 в 18:48

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Приносим извинения за возможные неудобства. Пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru номер МГТС, ФИО владельца договора и контактный телефон для связи с Вами. Постараемся детально разобраться в ситуации и проведём необходимую работу для решения Вашего вопроса.



С уважением, Михаил Е.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере ByFly #

Витебск

Хороший провайдер

Доволен, пользуюсь очень долго, бывало отключался, но в целом я доволен. Цены хорошие, Тех поддержка на уровне, но обещанный платёж только на 3 дня можно брать(

Андрей , 22.10.2014 в 18:55

Информация о провайдере Паутина.NET ООО #

Киев

Паутина.нет + и -

Мне нравится это провайдер.

+Хорошая скорость(быстро скачивает файлы)

+быстродействие

+быстро подключают

+реагируют на ошибки в соединении

+нравится представитель))



-вечно глючит соединение(каждый раз надо перезагружать кабель)

-плохо что за неиспользование все равно надо платить. Вот нету человека летом в общаге, а за что ему насчитывается минус?? за то что неиспользуют?

Диана Вячеславовна , 22.10.2014 в 18:57

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

В принципе нареканий к провайдеру нет, инет не отпадывает(по крайней мере я не замечаю) локальными сервисами не пользуюсь. Единственное не понятная система балов в личном кабинете, вроде тока накопишь балов,а у тебя их списывают или сгорают за не использование.

Владимир , 22.10.2014 в 18:59

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Хороший провайдер

За несколько лет пользования раза 3 только оператору звонил, интернет летает всегда, скачиваю все быстро, видео грузит на ура.

Рекомендую всем пользоваться СС и также заказать у них WIFI роутеры

брал у них на улице ловит даже

виктор , 22.10.2014 в 19:29

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Виктор! Спасибо за позитивный отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше.

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Кошмар от МГТС

Хочу расторгнуть договор с этим "суперскоростным" интернет-провайдером. Все вышеописанные гневные отзывы в адрес МГТС поддерживаю на все сто!

Дети говорят:верните обратно старый интернет,а то даже в электронный журнал войти невозможно-домашнее задание посмотреть,не говоря уж о каких-то видео и связи с телевизором!

Анастасия , 22.10.2014 в 20:10

Информация о провайдере Giga.net #

Симферополь

плохо

гиганет плохо спровляется с трафиком интернета не предостовляя те ресурсы которые прописаны в контракте с обонентом

андрей саванков , 22.10.2014 в 20:35

Комментарий представителя провайдера

Ваша жалоба передана вашему провайдеру. Мы им предоставляем интернет.