Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ОАО Ростелеком МРФ Волга не самый лучшый интернет

ОАО Ростелеком я могу много писать об этом провайдере но скажу одно НЕКОГДА не подключайтесь к ним! Почему спросите?

1.Интернет вылетает постоянно (даже сейчас пока я пишу вижу вылет за вылетом)

2.Я ждал мастера 3 дня и наконецто он приехал и когда он сказал что всё отлично с интернетом и сказал что всё исправили токо он вышел за порог я пришол к своему компьютеру и интернет опять вылетел.

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ДРУГИМ ПРОВАЙДЕРАМ ТОКО НЕ К ОАО Ростелеком

Олег , 24.10.2014 в 16:24

МТС домашний интернет.

Заявленная скорость не всегда. Но для домашнего пользования пойдет. Фильм посмотреть,скачать какую нибудь программу. По сравнению с ростелеком, рядом не стоял.

Вадим , 24.10.2014 в 16:39

лидер мать его

билайн признан лидером по скорости интернета в санкт петербурге....

ерунда полнейшая скорость через hsdpa до 100 кбит в сек.

какой то полный абзац слов нет. и так уже всю последнюю неделю

Виталий , 24.10.2014 в 16:54

достало уже

http://www.speedtest.net/my-result/3856172590

и так почти всегда,и это в иркутске,о других регионах вообще молчу.про тарифный план можно и не вспоминать.постоянно лаги в любой он лайн трансляции.ухожу с этого "провайдера".

юрий , 24.10.2014 в 17:42

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Благодарим за обращение. Рекомендуем обратиться в службу поддержки клиентов по тел.:500-900, или же сообщите, пожалуйста, свой номер договора на эл. адрес: pr@irknet.ru, чтобы мы смогли определить источник данной проблемы.
Так же интересует вопрос: про какие другие регионы идет речь, если мы есть только в Иркутске, Ангарске и Слюдянке?

Ростелеком Шадринск

Хочу сказать,что вариантов кроме Ростелекома нет.Но интернет уже вторую неделю обрывается и скорость плавает,заявка была принята,но ничего не сделано.Получается полмесяца услуги я зря оплатил

Сергей , 24.10.2014 в 17:47

Воровство чистой воды,плачу за максимум получаю меньше минимума это просто Бред,с зимы прошлого года начались серьезные проблемы с скоростями и судя по отзывам по всей России,так зачем нужны такие поставшики услуг,которые не справляются с своими обязаностями!!! скорось по оплате свыше 20мб по факту 1-2мб в лучшем случае оплата 850р

Роман , 24.10.2014 в 18:38

Отличный Интернет сразу выдали внешний выделенный !

Интернетом пользуюсь с 2008 года, скорость в торрентах стабильная 8-9 (450рублей), сайты грузит на ура, FH грузит быстро, очень доволен думаю еще много лет на нем про сижу...

zheka178 , 24.10.2014 в 18:58

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться не подвести Ваших ожиданий.

Все устраивает

Подключен с 2003 года. Тарифный план Unlim-870. Средняя скорость при измерениях 96-97 мегабит. По вечерам проседаний скорости не замечал.

За 11 лет пришлось вызывать мастеров только раз. В других случаях помогала техподдержка по телефону. К счастью, отказов было неного.

Пока причин менять провайдера не вижу. Единственное, хотелось бы подешевле, но за качество приходится платить=)

Всем удачи!

Леонид , 24.10.2014 в 19:07

Работаем как можем!

Скорость не стабильная и с перерывами на обед!Внезапно исчезает! Не соответствие цены и качества! Давно бы уже сменил провайдера но увы монополия! Попробую скоро 3G БИЛЛАЙН если попрет то распрощаемся!

Юрий , 24.10.2014 в 19:25

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим.

Все хорошо

Хороший выбор услуг, достойная цена

Отзывчивая поддержка

Свой роутер Хороший выбор услуг, достойная цена

Отзывчивая поддержка

Свой роутер

Andrey , 24.10.2014 в 19:44