Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Полысаево

Ужасная скорость

Подключил новый тариф до 5 мб/с по xDSL, на самом деле скорости иногда не хватает чтоб послушать музыку в контакте. С торрента качает 200 кб/с.

Андрей , 23.10.2014 в 19:43

Информация о провайдере MTS RU #

Казань

отзыв о провайдере МТС

Довольно неплохой оператор связи. Быстрый, но при этом недорогой и безлимитный доступ в интернет. Сижу с модема. Трафика вполне хватает на месяц на довольно, так сказать, трафикозатратные нужды. Бывают и сбои, но крайне редко. В общем, не жалуюсь..

Епырмай Петрович , 23.10.2014 в 19:57

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

плохой провайдер

выдаёт только половину заявленной скорости, хотя в подъезде висело объявление, что меняют аппаратуру на современную и качество услуг повысится. К сожалению, качество у этого провайдера стремительно падает.

Следователь , 23.10.2014 в 20:01

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, иногда качество сигнала зависит не только от нашей аппаратуры, но и от ПК пользователей. Пришлите, пожалуйста, Ваш номер договора на электронный адрес olga.koriakina@domru.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Информация о провайдере Русская компания #

Тюмень

плохо работают...постоянные выключения и перебои с интернетом..скорость тоже не постоянная -плавает..человек с ихней поддержки вечно усталый и недовольный ,всегда несет какую то чушь..а так постоянно автоответчик за него отмазывается..если бы в молодежном был выбор ,то я бы давно сменил этих упырей на норм провайдера

леша , 23.10.2014 в 20:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Морозовск

Обещанного три года ждут

Вот уже год как я "пользуюсь"интернетом Ростелекома. Именно в ковычках, потому что пользоваться таким интернетом невозможно, скачки скорости от 0 до 6, при оплачиваемых 15.Техподдержка стала мне близкими друзьями, ведь я с ними общаюсь каждый день, и слышу одно и то же: заявка принята, ожидайте специалистов. Правда 2 раза они приходили, но после их ухода, спустя, пару дней все становилось на свои места. Техподдержка рекомендовала отключить вай фай (действительно, наверное это роскошь в наше время), ничего не изменилось и после отключения вай фая, отключили и антивирус , и скайп, но ничего не меняется. А может мне сменить провайдера? Да вот незадача- Ростелеком у нас монополист

Татьяна , 23.10.2014 в 20:14

Комментарий представителя провайдера

Уважаемая Татьяна!
Для предметного рассмотрения возможности повышения качества предоставления для Вас доступа в сеть Интернет прошу направить на электронный адрес pr911@rst.south.rt.ru контактные данные – номер лицевого счета Вашего договора на оказание услуг Ростелеком и номер Вашего мобильного телефона.
С уважением, официальный представить Ростовского филиала ОАО «Ростелеком».

Информация о провайдере Уральские кабельные сети #

Кыштым

Ну сколько можно [2]

Ребзя, ну сколько можно??? интернета нет, цена/качество услуг не соотвествует, снижайте цены тогда, но платить 1к в месяца за такое..

zidumom , 23.10.2014 в 20:15

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

Лучший в Краснодаре проводной интернет работает без сбоев. Все остальные операторы не могут работать. Особенно ростелеком который только обещает а по факту ничего не работает

evgen , 23.10.2014 в 20:25

Информация о провайдере Atlant Telecom #

Минск

Отлично

Отличный провайдер. 3 года вместе (начинал с Solo)

Единственные минусы:

- немного высокая цена

- не везде доступен

- бывают мелкие перебои в доступе в интернет



Все остальное на высоте.

Алексей , 23.10.2014 в 20:33

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Всё было крайне замечательно. Скорость колоссальная. Ростелеком всё, к великому сожалению, испортил(

Аноним , 23.10.2014 в 20:58

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Нагло режут скорость. Какой смысл выставлять максимальную скорость, если она все равно выше минимальной не поднимается? За что я плачу? Столько негатива и плевков в ваш адрес постоянно несется, пока я пытаюсь пользоваться интернетом. И мне не нужен ваш ответ или комментарий к этому сообщению.

Иван , 23.10.2014 в 21:05