Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

МТС [ЦЕНЗУРА]

Каждый выходной вместо 4ж-2ж чего этим тварям не хватает с их тарифами? Плачу штуку за себя и штуку за ребёнка плюс за связь около рубля по итогу приношу им 3 тысячи в месяц а имеют они меня а не я связь

юрий , 25.10.2014 в 21:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, Ваш отзыв о качестве связи на нашем сайте - https://anketa.ssl.mts.ru/ind/mobil_inet_and_tv/help/anketaqn/.
С уважением, Николай М.
ОАО "МТС"

Скорость норм

Конечно, хотелось бы еще быстрее и/или дешевле. Но ничего, растем потихоньку)))



Кстати, админы 2ip, что за бредовая скорость при выборе 8-16 Мбит/сек, может МБ или порядок цифр увеличить??? у меня 100 Мбит, если что))

Юрий , 25.10.2014 в 21:26

Интернет от Бога

Заявленная скорость 10, мб сек, поступает 6 .

притом сутками обрывы .. постоянно лаги , пропадание интернета. (нет выбора другого провайдера приходиться терпеть )

Дмитрий , 25.10.2014 в 21:29

неберите мегафоновский интернет

антенна полная рядом их ретранслятор а скорость 0.01мб говорят одно а талкают и втюхивают другое бралтариф XL через2 недели стал L сказали акция корочше лохонули по полной Мегафон-отстой

Danil , 25.10.2014 в 21:31

Отвратительный провайдер

Действительно отвратительный провайдер.Плачу за 20 мбит/c,а получаю от силы 2 мбит/с.Скорость настолько мала,что я даже не могу посмотреть трансляцию на твиче в среднем качестве.Хотя при 20 мбит/с(2.5 мбайт/c) должно с головой хватать на то,чтобы на том же твиче смотреть трансляции в максимальном качестве без каких либо неудобств.Я крайне недоволен и разговором с их тех.поддержкой,которая сказала,что проблема у меня с компьютером,хотя я проверял скорость соединения на другом компьютере и результаты были те же.

Евгений , 25.10.2014 в 21:52

Скорость занижена.

Не подключайтесь на этого провайдера!!!Скорость низкая, что днем, что ночью ничего не ловит.Фильм посмотреть нормально не возможно, скачать что либо из интернета не реально=(

Станислав , 25.10.2014 в 22:08

Ужасно

Цены завышены, постоянно проблемы с интернетом все лагает, белый айпи стал серым.

Был подключен белый айпи в личном кабинете, первое время все работало, с этого дня он стал серым, так как программы немогут открыть порты и техподдержка незнает решения проблемы.

ironwolf115 , 25.10.2014 в 22:08

плохой провайдер

скорости нет постоянно врут обещают улучшения но увы .....

не рекомендую

перед этим отключился от укртелекома думал здесь

получше но как оказалось все весьма печальнее

игорь , 25.10.2014 в 22:09

о скорост скорости

обещали скорость до 20,а в итоге еле тянет интернет до 5 а платим за до ...20 просьба разобраться ,почему я плачу за не существующую скорость

Анна , 25.10.2014 в 22:24

Несоответствие

22-00

Постоянно падает, не снижается,а падает скорость соединения. Фильм в HD качестве не представляется возможным просмотреть, одни "заикания"!!! Нервов не хватает!!!

Главное ответ один - напишите письмо на эл.адрес такой-то, мол - выне на тех сайтах меряете скорость и т.д. - Какое мерять скорость!!!!!!???????? если я не могу спокойно посмотреть фильм в хорошем качестве???!!!!!!

Руслан , 25.10.2014 в 22:25

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Скорость доступа к сети Интернет является величиной переменной и зависит от ряда параметров, в том числе, не зависящих от технических особенностей услуги, предоставляемой Компанией InterZet. При прямом соединении скорость должна быть не ниже тарифной. Руслан, для оперативного решения, просьба выполнить следующие действия: http://1.interzet.ru/okkspeed
Благодарим за понимание.