Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Акадо обманывает ожидания

Чудовищное издевательство службы поддержки. Ничего не могут сделать с хулиганами, ктр с лета многократно обрезают сетевые кабели в доме. А, при обращении каждый раз пытаются доказать, что это ошибка у тебя в компьютере или роутере. После очередной аварии у Акадо на серверах - проблемы с Мосэнерго (как сообщила служба поддержки)сетка восстановилась, а соединение с интернетом нет. После 2-х дневной перепалки с техподдержкой и многократным тестированием моего соединения я случайно узнал у техподдержки, что поменялось мое сетевое имя. Это и было причиной дисконнекта. Я задал возмущенный вопрос как такое могло произойти? как Акадо могло поменять мое имя,не предупредив меня? Инженер категорически проигнорировал мой вопрос - типа у Вас всегда был такой! А, как же тогда, до проблем у Акадо, я получал интернет, если у меня в настройках прописано другое имя, ктр записано рукой мастера в заказ-наряде, когда ог менял мне роутер? Мне предложили 2 выхода - ПЛАТНЫЙ вызов мастера или ПОСМОТРЕТЬ на сайте Акадо инструкцию по настройке роутера (ХА=ХА - при неработающем интернете !!) Я не знаю, в курсе ли руководство такой работы техподдержки. Если бы не ХОРОШЕЕ кабельное телевидение АКАДО с удобным меню, то давно бы соскочил на другого провайдера.

Владимир , 25.10.2014 в 19:02

Информация о провайдере Билайн #

Самара

Ни когда не пользуйтесь услугами Билайн !!

Не возможно смотреть фильм по смарт ТВ, все виснет, постоянно какие то проблемы на линии, устраняют по 2-5 дней

Аноним , 25.10.2014 в 19:04

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Киров

Скорость

Три дня уже полная Ж%па ! Вместо 100м/б идут к/б а возьмут по полной программе. Даж видео с ютуба толком не посмотреть. Беспредел просто. Слов нет одни буквы остались! Отзыв и то с трудом отправляю.

Аноним , 25.10.2014 в 19:04

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Киров

Уже второй день скорость никакая! Выше 300 кбит/с не поднимается. Где заявленные 100 Мбит/с? Если неполадки, предупредите хотя бы!

Аноним , 25.10.2014 в 19:22

Информация о провайдере ООО "Региональные ТелеСистемы" #

Рязань

Региональные теле системы

РТС по сравнению с Мегафон, МТС и Билайн лучше, но очень частые отказы, которые заключаются в периодическом сбое, при котором интернет становится не доступен или низкой скорости, близкой к нулю. После звонка оператору интернет несколько дней работает нормально, потом все повторяется. Цена сильно завышена: За 4 Мбит платим 700 руб, причем многие платят за скорость 10 Мбит всего 500. РТС не имеет конкурентов, при наличии другого провайдера, пользоваться услугами РТС никто бы не стал.

Юрий , 25.10.2014 в 19:34

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Королев

Один из худших провайдеров, внизу опишу почему.

Все начинается с их политики

1) есть обещанный платеж, но если вы 1 раз не оплатите его, то эту функцию вам блокируют (гениально)

2) Напоминание о платеже поступает за пару дней, и пока вы его не прочтете в браузере, клиенты (skype, все девайсы работающие через wifi) перестают работать, у вас просто нету доступа к сети, пока вы не прочтете это сообщение.

3) Постоянно раз в месяц у них отлетает сеть, сейчас это было в выходные вечером могут отрубить на пару часов, а могут и на целый день.

4) Если отрубают интернет то деньги положить нельзя, так как не работает даже их сайт (нету локальной сети) поэтому приходится платить с комиссией в терминале.



Все кто хочет геморроя с оплатой и вечными перебоями в сети, добро пожаловать в смайл!





А еще у них ужасный логотип, ужасное оформление сайта, ужасные рекламные объявления, все ужасное что связано с удобством и дизайном.

danil , 25.10.2014 в 19:54

Информация о провайдере ЯрТВ (Растр) #

Красноярск

Убожество

Самое отвратительное соединение, это настолько редкостное [ЦЕНЗУРА], что мне даже словами передать моё возмущение трудно. Дисконнекты...Это полный звездец, ни раз час, ни раз в минуту, раз, в каждые 10 секунд, я просто в шоке.

Никита , 25.10.2014 в 20:23

Информация о провайдере Шпаркi Дамавiк #

Гомель

отношение к пользователям

Отношение к пользователям, мягко говоря, неуважительное. За месяц пользования 5 раз не работал интернет. Служба помощи игнорирует все просьбы. Выполнение требований, которые эта ваша служба декларирует, приводи к прямому отклюению телефона. Вообще служба 496500 работает (если это можно назвать работой) просто безобразно.

Договор был заключен 23 сентября, подключение состоялось 25 сентября. А начали тревожить о необходимости уплаты уже 22 числа. Сегодня 9 часов 8 минут деньги в размере 100 000 были перечислены, однако в 12часов 39 минут пришло очередное напоминание о необходимости оплаты. Что это за форма обращения? Не можете разобраться со своими работниками. Уже начинаю жалеть, что обратилась к Вам. Потерплю еще месяц. А потом, если такое отношение будет продолжаться, вынуждена буду отказаться о так называемых услуг. Потребителей надо как минимум уважать.

Лидия , 25.10.2014 в 20:28

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Отличный провайдер

Пользуюсь Домом ру уже много лет. Бывали небольшие проблемы, но все решалось в кратчайшие сроки. Инет летает, играю в ммо тоже все норм. У меня подключено еще кабельное и телефон. Правда пользуют их теща с женой, вроде не жалуются. Я телек не смотрю, по городскому не звоню, ничего не могу про них сказать. Но инет мне нравится :-)

Спасибо Дом.ру за хорошее обслуживание!

Серый , 25.10.2014 в 20:30

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв

Информация о провайдере Билайн #

Тверь

228

Почему я отдаю 800р за интернет и фотография выкладывается в соц. сеть 10мин. разберитесь с этим пожалуйста

Вадим , 25.10.2014 в 20:36