Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Заводоуковск

Самый ужасный провайдер г. Заводоуковска, если у вас есть хотя бы малейший шанс подключить другой кабельный интернет - воспользуйтесь им!

На скорость я уже не жалуюсь - это бесполезно, да уже и смерился года два назад.

Нынче главная проблема - это банальная работоспособность интернета, т.к. обрывы связи происходят ОЧЕНЬ часто. Ну к примеру: пока я пишу этот отзыв, интернет отключится 2 раза.

В вечерние часы вообще не работает. Тех. помощь просто бесполезна, всё перепробовал результат 0.

В локальной сети куча подключенных компьютеров, возможно даже есть Ваш. Согласен с предыдущими отзывами скорость упала как только начали подключать оптоволокно. ADSL интернет от росговнокома сейчас может составить конкуренцию, лишь беспроводному 3G, хотя и тот работает быстрее.

Поставил бы этому интернету -25 баллов по шкале от 0 до 10, там ему самое место

Гений , 25.10.2014 в 14:57

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Киров

МТС Киров

Со вчерашнего дня скорость никакая, толком музыку нельзя послушать!

В Тех. Поддержке говорят, мол: Ничего не знаем, ничего не слышим.

Абсолютно плевать на своих клиентов!

Про ТВ вообще лучше промолчать...

Данил , 25.10.2014 в 15:04

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Обходите ТКТ!!!

Отстой. После покупки компании ростелекомом все упало. И скорость и сервис. Ранее были клиентами ростелекома по волокну. Те же проблемы. И скорость и сервис.

Александр , 25.10.2014 в 15:12

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Киров

что за фигня. МТС опять разводит. при вип тарифе было скорость в 2 раза ниже заявленной. а последние 2 дня просто тупо привет 90-е и модемы.

Max , 25.10.2014 в 15:55

Информация о провайдере Казахтелеком #

Караганда

ужасный интернет

ни какой службы поддержки, приходят уставливать энтернет и сами не знают как подключать.обьяснять не умеют персонал ужасный,

Денис , 25.10.2014 в 15:55

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Киров

мтс

Браво мтсники такая ностальгия вернуться во времена когда интернет был 56к по карточкам. Как рассылать всякий спам по смс это мы можем, а как разослать элементарное извините так и так ведутся работы продолжатся примерно до такого-то времени, на это у них мозгов не хватает. Авария все понятно, бывает, но в последнее время и правда довольно часто у них бывает. Не вернуться ли на дом.ру

виктор , 25.10.2014 в 16:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Сургут

самый [ЦЕНЗУРА] поставщик интернет-услуг

очень печально каждый день настраивать интернет от 30мин до 1.5часов, и скорость которая заявлена по договору неразу невидел+еще и пинг 300> ,но на свой сервер у них все бьется и скорость почти 8мб\с и пинг 30,но в этом же городе где и сервер ростелекома там уже и пинг 120+ и скорость в половину меньше



не советую не кому подлючаться к этому провайдеру,если только от без исходности т.к. нету других операторов.

костя , 25.10.2014 в 16:05

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Не тратьте деньги и время

Про то, как мне этот интернет подключали отдельная тема. Монтажник опоздал на 4 часа, позвонив в последний момент, когда мы уже никого не ждали и... возился почти до часа ночи, несмотря на то, что у меня маленький ребёнок и спать я его уложить из-за этого не мог... Так вот, ближе к делу. Купился на "акцию", вроде как, 1000 руб. за пять месяцев со скоростью 20-100 Мбит/с. Фактически, скорость 10-15 Мбит/с до 100 Мбит/с не доходила никогда. Буду возвращаться к своему старому провайдеру (писать название не буду специально) как только эти пять месяцев кончатся. И да, для любопытных, договор № 240588. Не подключайтесь.

Евгений , 25.10.2014 в 16:13

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Монтажники в нашей компании работают по графику до 20:00. Далее уже возможность зависит лично от техника. Мы уточним этот момент, почему он так долго подключал и поздно пришел. На тарифе, подключенном у Вас скорость не 20–100 Мбит/с, а просто 100Мбит/с. Наш технический специалист свяжется с Вами и обязательно поможет разрешить все присутствующие сложности. Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере Smile 012 #

Кармиэль

Скорость не соответствует!

Я плачу Вам за скорость интернета 5Мбит/C.Скорость не соответствует! Скриншот прилагается!





http://s019.radikal.ru/i644/1410/1e/3030863a6eef.png

LEV , 25.10.2014 в 16:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Мегион

Ростелеком провайдер прошлого

Это не описать словами, поймут только те кто пользовался или пользуются их услугами, интернет просто ужасный, скорость в разв меньше чем заявлена, пинг ужас и обрывы, в тех. поддержку звонил раз 100, толку 0, всегда одно и тоже заявка 48 часов ожидание и ничего не меняется. Давно сменил бы нафиг если бы был другой провайдер, а так говорю всем не ведитесь, как они нам так и мы им. При первой возможности сваливаем от отсталого провайдера. Стыдно должно быть, где япония в области интернета, а где россиия...

Абдуллах , 25.10.2014 в 16:34