Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не рекомендую.

В течении первой недели скорость соединения вполне утраивала, но затем начались сбои при подключении, ощутимый пинг, и в конце концов скорость упала до 20кб/с.

Благо, временно, но тем не менее - неприятно.

Поставляемый ими роутер вовсе допотопен и не ловится никакими гаджетами через одну стену.

Служба поддержки отвечает вяло и неохотно.

В целом, попытки перейти на более дешевого и сердитого провайдера оказались тщетными - твердая тройка.

Иван , 29.10.2014 в 14:41

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон и номер заявки по которой не проводится работа. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Отличный провайдер

Скорость данного провайдера почти всегда соответствует заявленной , если что то не работает , звоним в службу поддержки там сразу принимают меры по восстановлению сети. В играх почти всегда отличный пинг , пользуюсь много лет , претензий нет.

Дмитрий , 29.10.2014 в 15:28

Интернет МТМ в городе Вышгород

Вполне нормальный интернет,все устраивает скорость большая фильмы,игры и скачивания нормальные но сайт самого провайдера он очень не удобный и было бы круче если бы тебя хоть как то предупреждали о окончании средств на счету,а так все ок советую подключить не пожелеете.И ище один минус:частные дома не подключают

Антон , 29.10.2014 в 15:35

Ужасно

Самый отстойный провайдер, живу в Кудрово, постоянно отключение, скачки, ремонт оборудования, просто ппц.

Аноним , 29.10.2014 в 15:48

Wi-fi роутер

Я пополнил баланс, а скорость как была 1.7 мб

так и осталась. Ни намёка на повышение скорости.

Пишу в тех потдержку никокого ответа.

Дмитрий верзунов , 29.10.2014 в 15:58

Стабильность и продвижение!

Пользуюсь провайдером уже с 2003 года. Всегда все хорошо, скорость держит отлично! Недавно перевели со старого тарифа на новый 50 Мбит и дали роутер в подарок! Техподдержка отличная позвонили убедиться устраивает ли меня новый тариф или нужно подобрать другой. Поломок на своей памяти не припомню, сбоев и падений нету, хоть в час пик, хоть в праздники. Один раз отключали интернет на день по причине замены оборудования, но возместили аж 3 дня в подарок и интернет стал работать еще лучше! Спасибо Вам что заботитесь о клиентах!

Вячеслав Фомин , 29.10.2014 в 16:18

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

ОТЗЫВ О GPON... Онлайм работает, а эта скотина за 3 дня подключения 2 дня на работает

Отзыв на писан при подключении по WiFi к ONLIME



Повелся на рекламу GPON называется... Подключил, Теперь сижу жду интернета часами когда он соблаговолит появиться, в понедельник 27.10.2014 подключил ЭТО, сначала первые часов 5 работало( заявленной скорости в 70 МБит не пахнет ВВООБЩЕ, правда это по WiFi 20-23 МБит, если с провода около 60-65, но на фига мне это??? я ж не буду в коридоре вечно сидеть) потом сигнал исчез, позвонил в поддержку, ждал... и слушал музыку в трубке 25 минут!!!!! из принципа, но нервы не выдержали бросил трубку, перезвонил минут через 20, взяли трубку почти сразу, потом началось, "а мы вас переведем на спецов тех.поддержки" и т.п., перевели, спецы просили подождать опять, ждал сначала 10 минут, слушал музыку, потом специалист отвечает, мол извините, что долго но надо еще ждать...ну что ж подождем...Слушаю музыку... Опять появляется на проводк СПЕЦ и говорит, что на линии КАКИЕ-ТО проблемы и к 7ми утра ВСЁ будет в ажуре. утром действительно заработало, проработало сутки, сегодня среда них... не работает это оптоволокно, звоню в поддержку, но после слов " все разговоры записываются " скидывает звонок, и так примерно раз 8-9 я звонил... Мастера, что ставили сказали, что дом только только подключили и возможны косяки, но тогда зачем подключать людей если не работает еще?????? Благо остался еще интернет другого провайдера, хотя когда подключали ГПОН этот, я уже радостно сматывал провода и роутер старого провайдера с мыслями о том, что сейчас у меня все полетит за 600 рублей, но не тут то было пришлось обратно расчехлять старого провайдера...

Сначала бы все настроили нормально, а потом ставили... Такое ощущение, что у них там соревнование между районами, у кого больше подключений, а на качество никто не смотрит... Подключался по адресу Москва, ул. Производственная дом 1, корпус 2

Сергей , 29.10.2014 в 16:20

Йота

Раньше был нормально но после мегафона йота стал ужасен. Я не советую . У меня сейчас от 1 до2 Мб но я подключил максималный за 1400 рублей. Просто жалка денег

Артем , 29.10.2014 в 16:28

ОГСТ фигня

Стрёмный провайдер, вечные разрывы скорость меньше заявленной, тупая тех поддержка.

mose , 29.10.2014 в 16:38

С 15-10-14 Повышение скорости и тарифов!

Прочитал в счете новость: с 15 октября выше скорость и тариф, у меня "легкий" 43 грн, теперь стал 59.99 т.е. +30% скорость до 4 прием и до 1 отдача (держит нормально), обещано по-новому до 10 прием и до 3 отдача, т.е. +250%! Хорошо если так, и так хотел увеличить. Измеряю 15-го и 16-го... по скорости никаких изменений... Позвонил в колцентр, оставил заявку на несоответствие. Обещали в 24 часа решить вопрос.

Сразу же позвонили, переключили... но субъективно стало хуже - Прием до 4, отдача 0,25 :( Решил попозже снова напомнить о себе.



Сегодня что-то подтолкнуло меня проверить скорость - и о чудо, 9 Мбит на прием, 2 на отдачу!!



Все таки включают заявленное!

Игорь , 29.10.2014 в 16:40