Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сибирский Федеральный Университет #

Красноярск

Мтс на не с телефона быстрее!!

Лучше бы с антенны связь ловил,да я из калькулятора быстрее в дотку подгружаюсь когда ворую инет у бомжей в мусорке!!!!

НУ КАК МОЖНО БЫЛО СОЗДАТЬ ТАКОЕ??

Сказочный Долбоёб , 28.10.2014 в 05:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Комсомольск-на-Амуре

предлагаю за судить

предлагаю засудить недобросовестных провайдеров которые обманывают пользователей и заводят в заблуждение не в чем не повинных людей ... и ведь нервы и здоровья от этого не прибавляется ... а кто та жирует за наши деньги . отстойный интернет просто ужас не советую некому ростелеком!!! буду искать альтернативу ... подскажите где есть нормальная связь за нормальные деньги ????

Василий Тризнюк , 28.10.2014 в 05:07

Информация о провайдере G-Service #

Красноярск

Шлак

Это самый ущербный провайдер которым я пользовался , скорость такая, что ты быстрее сам сходишь в другую точку города что бы повидать кого либо ежели в скайпе свяжешься, фильмы ты будешь грузить вечность...

Андрей , 28.10.2014 в 06:22

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

вообще людей не понимаю

ребят, я вот читаю отзывы о том как все плохо, как скорость не устраивает и т.д.

Скажу одно, я купил сим карту Йота и получил за 490 рублей 300 бесплатных минут, безлимитные смс, БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ с НОРМАЛЬНОЙ скоростью. по городу и краю 5-15 Мбит 3G, но это лично у меня. качество телефонной связи если честно, приятно удивило, да что там.... порадовало. в режиме роутера с телефона на ноут конечно скорость режется до 1 Мбита, но тут уж господа читайте Хабр. ;) в общем и целом: сижу в нете, смотрб фильмы онлайн, ютуб, и игрульки. все прекрасно тянет.

Дмитрий , 28.10.2014 в 07:41

Информация о провайдере Транстелеком #

Чита

Крайне не доволен обслуживанием при сбоях (прерывание связи): дозвониться в это время до техподдержки нереально, только зря потратишь денежки на телефоне, слушая очередную отговорку, что операторы все заняты.

Аноним , 28.10.2014 в 08:17

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый абонент, Вы всегда можете обратиться к нам на почту welcome@ttk.ru, в письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО, адрес и более детальное описание проблемы. Номер 8-800-775-0-775 является бесплатным.

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Мурманск

Всетаки придется менять провайдера...

Вот и мой крик души. Подключался к СЗКТИ 6 лет назад, провайдер нравился, всем был доволен... пока не появился МЕГАФОН!!! А за ним нетБнет. С таким отношением к клиентам мегафон выживает только из-за своей большой жадности и постоянных афер с доп услугами на телефонах и мобильном интернете. Как с оператором связи я попрощался с ним давно, потом распрощался с мегафон-модемом, а теперь видимо распрощаюсь как интернет провайдером... терпение кончилось... жаль провода в стенах (штробах) идут, новые по наружке перекладывать придется...

Юра , 28.10.2014 в 08:27

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Стабильные услуги связи!

Доброго дня всем!

Услуги связи стабильны. Перебоев по вине оборудования провайдера я не замечал.

Скорость полностью соответствует заявленной. Даже вечером 100 Мбит выдает на торрентах.

Бесплатный поток IPTV в сети, который без проблем выводится на Smart TV.В общем, все устраивает, буду пользоваться.

Из минусов - нету гигабитного тарифа, хочется уже гигабитного интернета в массы!!

Сапорт сидит адекватный, что просишь то и делают, просишь мак или ошибки на порту глянуть, не будут приставать мол роутер перезагрузите.

Дмитрий Ягми , 28.10.2014 в 10:13

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Сделайте что-нибудь с оборудованием!

пр-д Шокальского - скорость утром и вечером 1-2 мб\с, при обещанных 70. Уже на протяжении двух недель, достало!

Саша , 28.10.2014 в 10:16

Информация о провайдере NETBYNET #

Белгород

NBN стал абсолютно некачественным с ужасным сервисом провайдером. В Белгороде в д.31 уже 3-й день подряд наблюдаются перебои с интернетом. Я пишу уже второй отзыв, потому что первые 2 после отправки формы не сохранились. Стараюсь сдерживать эмоции. Служба поддержки вообще никакая. У них стандартный ответ - сбой зарегистрировали, устраняем, ожидайте. Ехать не хотят, а тупо просто после каждого сбоя пытаются удаленно перезагрузить оборудование. Так говорит девушка и кол-центра.

Вообщем я уже вообще в отчаянии и убежден что им все равно на данную проблему, решать на месте они ее не хотят. И мой отзыв вряд ли что-то изменит. Но я хочу обратиться к тысячи потенциальны клиентам NBN. Прежде чем выбрать провайдера подумайте. Все провайдеры грешат скоростью, ну это одно, я к этому нормально отношусь, для меня важен бесперебойный интернет, а если сбой случился, то его устранить должны оперативно. NBN вам это предоставить не может

Олег , 28.10.2014 в 10:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в проблеме и постараются помочь.

Информация о провайдере ТРК Зенит #

Краснодон

Отличный провайдер

Очень часто скорость интернета в несколько раз превышает заявленную... Это очень приятно. Нет дополнительных платежей, например за локальную сеть.

Петр , 28.10.2014 в 11:08