Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Севастополь

Довольны интернетом от Интертелеком: Домашний интернет (Wi-Fi)

Подъехали в Севастополе на пл. Восставших 4, попросили подключить домашний Wi-Fi, сработали оперативно. Приехали в тот же день осмотрелись на местности, а на сл. утро подключили.

Пинг 34-38(отличный для радио-канала)

Закачка: 2,6 Мбит

Отдача: 2,8 Мбит

Довольный полностью, несмотря на то что цена дороговатая, но зато стабильный интернет и безлимитный трафик)

Успеха!

Желаю Интертелекому расширить канал до 10 Мбит)

Евгений , 28.10.2014 в 18:48

Информация о провайдере ОАО "ГОТТЦ "Гарант" #

Гродно

Может быть и лучше

Цена/Качество - обычное. Рынок не пускает поднимать цену. А качество - может быть и лучше.

Огромный минус- Служба поддержки, не дозвониться.

Скорость - ближе к заявленной.

Alexey , 28.10.2014 в 18:52

Информация о провайдере BitterNet #

Тернополь

добро пожаловать в совковый сервис

При заявленом пакете в 50 мБ/с, интернет лазит на уровне мобильного. Бригаду ждал сначала неделю, приехали нубы, ничего найти не смогли и тупо удрали, после чего уже две недели игнор. На сервисе, когда дозваниваюсь, предлагают перезагрузить комп, а когда не помагает, говорят что уточнят и перезвонят, и конечно постоянно забывают об этом. Письменные заявы не помагают, там всем на все пох... , если было бы куда уйти, давно бы ушол. Самая убогая контора в Тернополе, настоятельно не советую, если цените свои нервы.

Игорь , 28.10.2014 в 19:21

Информация о провайдере МТС(Comstar (ОАО "Региональный Технический Центр")) #

Ноябрьск

мтс предоставляет услугу в неплом обьеме

Тех потдержка отвечает по 50 минут, заявки закрываются не выполненными. Компания МТС заняла свою нишу на рынке и чихать хотела на абонентов.

Ярослав , 28.10.2014 в 19:28

Информация о провайдере TRINITY #

Мариуполь

Негативно

Отзыв о данном провайдере ниже среднего, частенько подвисает IPTV , кинозал постоянно зависает, первоначально заплатил за приставку 900грв, это когда только проводили, когда все начало подвисать, обьяснили, что видите ли, у меня приставка устарела, купил у них новую, еще 750 грв, поначалу нормально, а сейчас все опять тормозит, сейчас у них новая отмазка, дескать так скачивается видео с серверов, а кто, извините меня, за этим должен следить, пользователь? Короче 2 из 5 от силы.

Денис , 28.10.2014 в 19:46

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Мурманск

Заявленная скорость 4мбт. Реальная 0,5кбт, как входящий, так и исходящий трафик. Интернет не оправдывает себя. Ценник заоблачный. От техподдержки одни обещания, на день-два улучшение, затем снижение скорости до полного отстоя. Отвратительная работа компании и руководства. Если есть альтернатива, не ведитесь на "Бонусные программы" провайдера Ростелеком.

Александр , 28.10.2014 в 19:47

Информация о провайдере Дом.ru #

Рязань

Домашний интернет

Пользуюсь больше года. Последние примерно полгода скорость обещают до 65 Мбит/c. Реально 15-20 Мбит/c вечером. Ночью - около 40 Мбит/с. Решила протестировать Ростелеком с его новыми тарифами. Как раз месяц бесплатно. Если результат будет лучше, перейду. Дом.ру все-таки очень много стоит, учитывая скорость. Но есть одно неоспоримое преимущество - за все время (года за 1,5) только два-три раза не было интернета.

Яна , 28.10.2014 в 20:02

Комментарий представителя провайдера

Яна, здравствуйте, предлагаем не спешить, а сначала попробовать решить проблему со скоростью. Скажите, чем вы производили замеры и обращались ли с их результатами в техподдержку? Сообщите свой номер договора, мы передадим информацию специалистам, с вами обязательно свяжутся.

Информация о провайдере Pskovline Ltd. #

Псков

Самый лучший Провайдер

ЛУчший провайдер города. Интернет бесперебойный, скорость соответствует, цена низкая за тв+интернет - что еще нужно?)

sergey , 28.10.2014 в 20:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Волгоград

В ростелекоме зажрались!!!

Платим мы за 2 мб в сек но получаем максимум 250мб а всё потому что в нашем раёне г Михайловка ул Уражайная 62 не провели провада высокоскоростные ибо мы платим за 2мб сек!!!

Дмитрий , 28.10.2014 в 20:36

Информация о провайдере 2ком #

Красногорск

АЙПЕЛЬСИН мошенники!!!

Переехала в Красногорск,у друзей поинтересовалась каким провайдером пользуются,сказали Айпельсин,позвонила 7.10.14 провайдеру,договорилась на свой выходной 09.10.14 с 10.00-14.00.Сижу жду в назначенный день..в 14.00 никого нет,звоню,а мне говорят,что заявка на 16.10!!!Сказали перезвонят,как прослушают звонок,прослушали-я не ошиблась,сказали,что придут подключить через пол часа,пришли,долго возились,то был интернет,то нет...с грехом пополам подключили,ввели через карту 2500(так как сказали,что нет прописки МСК или Моск. обл.).Перед уходом сказали,что не работает роутер,чтоб я новый купила.Только ушли,я роутер решила подключить и все,интернет пропал,я до 22.00 была на телефоне,то версии были,что у меня вирус на ноуте,то что винда не лицензионная,то еще что-то,в конце концов получилось только входить в личный кабинет,а так как их рабочий день закончен,то значит завтра.Завтра я на работе,сегодняшний выходной день просто убит!!!Прихожу вечером после работы в 21.00 и ничего не работает,а провайдер удивлен,тип должно работает!!!Предлагают мне мастера,мне уезжать,могу только в понедельник,но уже не хочется с ними сотрудничать,так и говорю им,что приеду расторгнуть договор.Приезжаю 16.10 в четверг,мне говорят пишите для юристов о расторжении,а они с вами свяжутся в понедельник,в понедельник никто не звонит,звоню сама, а мне говорят, кто вам такое пообещал,юрист в отпуске и выйдет только во вторник,ладно,жду во вторник, никто не звонит, звоню,никого говорят нет, мы им напишем,они с вами свяжутся.Никто мне не позвонил,звоню 24.10,мне говорят,что мне готов письменный ответ и ждите по почте,я в полном шоке,никто не позвонил,сидят себе тихонько письма пишут!!!Но оно еще не отправлено,я говорю не отправляйте,я приду в выходной за ним 28.10,прихожу,а в письме написано,что я им должна 5 тыщ!!!Я говорю,чтоб позвали главного,вышел какой-то,не представился и стал говорит,что я пользовалась интернетом.Что???Это был верх тупости!!!Я с таким отношением никогда не встречалась!!!Кстати,я подключила другого провайдера,быстро и через роутер пишу это послание!Мне сказали еще ждать и не известно сколько,предложили в суд обратиться!Что это???Хочу юристам отнести все документы.Что это за развод?Потратила кучу нервов и еще им должна?!Рехнулись совсем!!!Напишу потом чем дело кончилось.

Евгения , 28.10.2014 в 20:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте,Евгения.
Данный отзыв не имеет отношения к компании 2КОМ.
С уважением,
Ваш 2КОМ