Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Ужасно

Самый отстойный провайдер, живу в Кудрово, постоянно отключение, скачки, ремонт оборудования, просто ппц.

Аноним , 29.10.2014 в 15:48

Информация о провайдере Artnet UA #

Артемовск

Wi-fi роутер

Я пополнил баланс, а скорость как была 1.7 мб

так и осталась. Ни намёка на повышение скорости.

Пишу в тех потдержку никокого ответа.

Дмитрий верзунов , 29.10.2014 в 15:58

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Стабильность и продвижение!

Пользуюсь провайдером уже с 2003 года. Всегда все хорошо, скорость держит отлично! Недавно перевели со старого тарифа на новый 50 Мбит и дали роутер в подарок! Техподдержка отличная позвонили убедиться устраивает ли меня новый тариф или нужно подобрать другой. Поломок на своей памяти не припомню, сбоев и падений нету, хоть в час пик, хоть в праздники. Один раз отключали интернет на день по причине замены оборудования, но возместили аж 3 дня в подарок и интернет стал работать еще лучше! Спасибо Вам что заботитесь о клиентах!

Вячеслав Фомин , 29.10.2014 в 16:18

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере OnLime #

Москва

ОТЗЫВ О GPON... Онлайм работает, а эта скотина за 3 дня подключения 2 дня на работает

Отзыв на писан при подключении по WiFi к ONLIME



Повелся на рекламу GPON называется... Подключил, Теперь сижу жду интернета часами когда он соблаговолит появиться, в понедельник 27.10.2014 подключил ЭТО, сначала первые часов 5 работало( заявленной скорости в 70 МБит не пахнет ВВООБЩЕ, правда это по WiFi 20-23 МБит, если с провода около 60-65, но на фига мне это??? я ж не буду в коридоре вечно сидеть) потом сигнал исчез, позвонил в поддержку, ждал... и слушал музыку в трубке 25 минут!!!!! из принципа, но нервы не выдержали бросил трубку, перезвонил минут через 20, взяли трубку почти сразу, потом началось, "а мы вас переведем на спецов тех.поддержки" и т.п., перевели, спецы просили подождать опять, ждал сначала 10 минут, слушал музыку, потом специалист отвечает, мол извините, что долго но надо еще ждать...ну что ж подождем...Слушаю музыку... Опять появляется на проводк СПЕЦ и говорит, что на линии КАКИЕ-ТО проблемы и к 7ми утра ВСЁ будет в ажуре. утром действительно заработало, проработало сутки, сегодня среда них... не работает это оптоволокно, звоню в поддержку, но после слов " все разговоры записываются " скидывает звонок, и так примерно раз 8-9 я звонил... Мастера, что ставили сказали, что дом только только подключили и возможны косяки, но тогда зачем подключать людей если не работает еще?????? Благо остался еще интернет другого провайдера, хотя когда подключали ГПОН этот, я уже радостно сматывал провода и роутер старого провайдера с мыслями о том, что сейчас у меня все полетит за 600 рублей, но не тут то было пришлось обратно расчехлять старого провайдера...

Сначала бы все настроили нормально, а потом ставили... Такое ощущение, что у них там соревнование между районами, у кого больше подключений, а на качество никто не смотрит... Подключался по адресу Москва, ул. Производственная дом 1, корпус 2

Сергей , 29.10.2014 в 16:20

Информация о провайдере Yota #

Москва

Йота

Раньше был нормально но после мегафона йота стал ужасен. Я не советую . У меня сейчас от 1 до2 Мб но я подключил максималный за 1400 рублей. Просто жалка денег

Артем , 29.10.2014 в 16:28

Информация о провайдере ОГСТ #

Челябинск

ОГСТ фигня

Стрёмный провайдер, вечные разрывы скорость меньше заявленной, тупая тех поддержка.

mose , 29.10.2014 в 16:38

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

С 15-10-14 Повышение скорости и тарифов!

Прочитал в счете новость: с 15 октября выше скорость и тариф, у меня "легкий" 43 грн, теперь стал 59.99 т.е. +30% скорость до 4 прием и до 1 отдача (держит нормально), обещано по-новому до 10 прием и до 3 отдача, т.е. +250%! Хорошо если так, и так хотел увеличить. Измеряю 15-го и 16-го... по скорости никаких изменений... Позвонил в колцентр, оставил заявку на несоответствие. Обещали в 24 часа решить вопрос.

Сразу же позвонили, переключили... но субъективно стало хуже - Прием до 4, отдача 0,25 :( Решил попозже снова напомнить о себе.



Сегодня что-то подтолкнуло меня проверить скорость - и о чудо, 9 Мбит на прием, 2 на отдачу!!



Все таки включают заявленное!

Игорь , 29.10.2014 в 16:40

Информация о провайдере Мегаполис-Телеком ЗАО #

Иркутск

Ужаснейший провайдер

Переехали в новый дом, единственный провайдер был Мегаполис. Провайдер ужаснейший. Через 2 часа после подключения пропал интернет на 30 минут, wi-fi почему-то раздается не больше 10 мб при тарифе 90, хотя перед этим был дом.ру тот же роутер давал 100мб. Часто приходится перезапускать роутер т.к. скорость почему-то падает до 10 мб на отдачу и 0 на прием и после перезапуска возвращается.

Илья , 29.10.2014 в 16:46

Информация о провайдере TelinCom #

Химки

Телинком интернет

Пользуюсь интернетом уже 3 года,а сегодня поставила отдельный кабель к роутеру. Обратилась в Телинком в понедельник, ответили сразу же и договорились на среду. Уже днем позвонил мастер и спустя полчаса подъехал. Все установил быстро, также обрезал старый кабель (а по идеи за это берут деньги) совершенно бесплатно. + огромная благодарность за то, что мастер терпеливо ждал, когда я найду паспорт для оформления договора. К сожалению, имя молодого человека не запомнила. Лично у меня перебои бывали раз в год и длились не больше 2-3 часов. По сравнению с другими фирмами, дозвонится легко, можно спокойно попросить перезвонить на мобильный телефон. По сравнению с другим провайдером, имя которого я не хочу указывать, телинком просто мана небесная. Скорость у меня соответствует заявленной. Сама проживаю в Левобережье Химки.

Влада , 29.10.2014 в 16:52

Информация о провайдере Yota #

Москва

Пишу к Вам серьезно расстроенным Вашим уровнем сервиса для клиентов…



У меня как у физ лица успел сломаться ваш роутер (купленный на вашем веб сайте) через 5 мес после покупки.

Сотрудники колл центра отправили в сервисный центр, которых всего 2-3 по Москве где работают 3 сотрудника на 2х кв метрах.



В сервисном центре мне благополучно отказали в обмене, возврате и тп. Такая же ситуация произошла и с другими Вашими клиентами стоявшими передо мной в очереди, которые приехали из разных концов Москвы… просто развернули и сказали, что ничего сделать не смогут(!) Я уверен, что никто из них уже никогда не станет Вашим клиентом.





На след день, обратился опять в Ваш колл центр, на этот раз посоветовали обратиться к производителю роутеров Huawei, который Вы продавали у себя на сайте как интернет центр Yota.



Представляете, компания Huawei сняла с производства данный центр и может поменять только на другой, который Вами не поддерживается.



Опять звоню в калл центр Yota, в результате чего госпожа Ольга Емельевна пускает меня по 5 кругов и в результате сообщает что бессильна чем-либо помочь)) И все равно что на роутер, который теперь не поддерживается Yota , было потрачено 160$



вы считаете это нормально?????

egor , 29.10.2014 в 17:07