Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

интернет на уровне 90х годов

При заявленой скорости до 20мбит в хорошую погоду натягивает 7-8, прогрес это при том 21 век на дворе(век наотехнологий). На западе уже вживляют людям исскуственный ителект.Интересно за что платим деньги, за то что они существуют (некая высшая канцелярия РОССЕЛЕКОМ)? Уважаемый провайдер может дадите исчерпывающий ответ? л/с212022569. Я может неправильно понимаю-скорость доступа до 20мбит? это предел, а вот если реальная скорость 1мбит это это что норма в вашем регламенте? И отписка у вас тоже прикольная(опишите проблему по internet_obr@nnov.volga.rt.ru.)-такого адреса интернет не знает...

Владимир , 30.10.2014 в 10:19

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Что значит интернет не знает такого адреса? Мы непосредственно работаем с этой почтой и обрабатываем обращения на нее.

Хорошая скорость интернета ну бывает что тупит не очень много стоит я довольно долго пользуюсь только не могу не как перейти в настройки

Павел , 30.10.2014 в 10:24

Не предупредили!!

Интернета не было 2 дня!! Звонил в поддержку, сказали ведется работа,а еще 4 дня назад скорость была очень низкой и проблема была в том же. На следующий день снова позвонил в поддержку - ждал 40 минут.. ответили что, мол, сменили протокол и теперь у них PPOE и надо роутер прернастроить!! Как?! Почему никто про это не сообщил!! Уже 100500 лет эта сеть работала на 802.1x и вдруг на тебе! Все заработало, как только я сменил настройки.



Особо не жаловался на провайдер, но последнее время качество стало все больше расстраивать меня (( Понастроили домов и теперь даже GSM и 3G сигнал перестал нормально фурычить.

Viktor , 30.10.2014 в 10:25

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Виктор. Сообщите свой номер договора, мы разъясним ситуацию

Хороший провайдер

Подключился в частном секторе около года назад. Порадовало что при невысокой стоимости подключения еще и на какую-то акцию попал и получил скидку. Скорость тоже приятно удивила. Выбрал 60 Мбит надеясь хоть на половину, а спидтест стабильно выдает 54-57. Дозвониться в техподдержку иногда бывает сложно если у нх что-то глобально отвалилось и звонят много. НО и то раза с 3 дозваниваюсь. Проблемы тоже решают быстро. Вобщем если сравнивать с тем же Домолинком, которым пользовались раньше, то это просто небо и земля.

Сергей , 30.10.2014 в 10:29

безобразие

Два месяца немогу добится от них нечего, роутр смарт бокс билайн по вифи должен выдовать до 100мв.с в реале режит скорость в десять раз,через стену падает сигнал ужасно. Приходил мастер три раза подтвердил проблемы, менял три раза в сервесе роутр, всё тоже самое! Заявок от меня лижит куча. Общаясь с калчентром мне заявили что по вифи скорость должна быть 20мб.с - это нормально, а какого хрена я плачу за 80-100 мб.с, за покет в который входит роутр! Советую всем переходить на других операторов, у билайна отношение к клиентам некакое!

Владимир , 30.10.2014 в 11:00

Верх не компетентности...

Добрый день!



Предлагаю почитать мой отзыв как бывшего абонента и сотрудника.



Пользуюсь услугами этого провайдера 6-й месяц, протяжку делал по двум своим квартирам, матушке и себе с женой (на тот момент я еще не был сотрудником 2КОМ).



Протяжкой остался честно говоря очень доволен, быстро, грамотно и что самое удивительное оперативно! Монтажник был вежлив и шустр, все сделал отлично (я сам ИТ'к), переделывать ничего не пришлось. Район СЗАО. Как выяснилось в будущем мне просто повезло. Монтажники зачастую едут на протяжку когда хотят, куда хотят и если хотят. Постоянно врут что они на подключении, в это время они могут сидеть дома или жрать пиво - чрезмерно безответственно. Моего френда, которому я посоветовал на свою голову этот "Чертополох" подключали 2 месяца (хотя у него в квартире кабель 2КОМ остался от предыдущего владельца), по сути воткнуть 45-й в D-link и Дюну, выбрать lan для ТВ.



Интернетом остался доволен, хотя пинг честно говоря уже не тот что был раньше...



ТВ - это отдельная тема для разговора, я бы сказал поэма. Такого отвратительного дерьма я не встречал даже в Акадо. За пол года эксплуатации, ТВ - отработал 1 месяц и с таким гемороем.... Кстати, после оплаты, телек (в смысле через Duna) отвалился окончательно с ошибкой "Запуск приложения запрещен", аналогично и во второй квартире. Во второй квартире телек отработал первых 2 дня за пол года.



Оборудование которое компания предоставляет юзерам откровенно плохое! У меня конечно, когда я увидел, еще теплилась надежда, что оно как-то допилено в казематах 2КОМ... Отвечу - НЕТ!!! "Вротер" длинк постоянно залипает, прошива на нем кривая, делал ее такой же кривой, даже шаблонище в прошке кривое.



Добрался я до дюны наконц-то, маленькая, компактная, такая коробочка. При эксплуатации дольше 40 минут (у некоторых счастливчиков после нескольких часов, но не у меня) греются БГА'шки на плате, после чего она залипает наглухо, перед окончательным залипом - картинка пустится плясать пикселями. Разрабы приставки были не в курсе, что элеменнты на плате могут нагреваться, им никто об это не говорил, в результате получилась эта самая дефективная Duna 102 =))



Основной персонал как мне показалось не имеет квалификации, по крайней мере ответственный за ТВ, ну либо у них нуууу слиииишком кривые руки, вот что могу сказать точно - руки растут у них не из плеч (видел!!!). За несколько лет можно корабль построить, слетать на луну, вернуться домой и родить ребенка. =))



Ах да... Чуть не забыл... Совет на будущее: не связывайтесь с Duna xxx и D-Link DIR-615, одни проблемы. Рекомендую пользоваться роутерами NetGear, Cisco (linksys) и ТВ-приставками Cisco, да дорого, но все работает и работает без проблем.



Приговор:



Интернет 3,5-4 из 5 - пинг забрал чистую пятерку, несколько суток устранения ГП забрали 0,5 бала.



ТВ 0,5 из 5 - "ЧеловекоРукоЖопко" съел 4.5 балов, телек не работает вообще, приложение для смартов буферизуется 24 часа.



Поддержа 4.0 - 5 - за то что поднимают трубку и держат оборону, при этом в 90% случаев очень вежливы (даже если обкладываешь их кирпичами)



Вывод:



Провайдер не внушает доверия ввиду всего выше перечисленного.



Sergey , 30.10.2014 в 11:26

СДС - все отлично

Был на Сателлите, тех поддержка никакая.

Были проблемы со скоростью, долго не могли решить.

Перешел в СДС, все отлично скорость соответствует.

Пинг на танки отличный!!!

Рекомендую!

Танкист , 30.10.2014 в 13:20

Минус

Высокий пинг и низкая скорость. Хотя обещанная 15-20 мб\сек. Постоянно 5 мбит или еще меньше. За что платится 450 рублей не понятно.

Дмитрий , 30.10.2014 в 13:35

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Скорость интернета при прямом соединении должна быть не ниже тарифной. Для оперативного решения просим вас выполнить следующие действия: http://1.interzet.ru/okkspeed

Все норм.

Хороший провайдер. Сбои бывают крайне редко.

В танках средний пинг 60-80.

Подключены через АДСЛ.

В теххподдержку обращаемся крайне редко, так что дальше не знаю, что и написать.

Игорь , 30.10.2014 в 13:43

Смена тарифного плана

После смены тарифного плана скорость стала еще меньше и до заявленной не дотягивает совсем, так что уважаемый провайдер качество работы не на уровне.

Dmitry , 30.10.2014 в 14:03

Комментарий представителя провайдера

День добрый! Спасибо за отзыв! Сообщите Ваш ПИН и мы обязательно свяжемся с Вами для решения проблемы!