Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере AksInet #

Курск

Отвратительный провайдер

Ничего хорошего об этом провайдере сказать не могу.Постоянно какие-то технические неполадки на линии, которые устраняются длительное время (в такие моменты невозможно дозвониться до оператора. В вечернее время и выходные интернет работает очень слабо, если вообще не отключается. Обращаюсь в службу поддержки из-за неполадок с периодичностью 2-3 раза в месяц.

Олег , 29.10.2014 в 14:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

супер скорость

при подключении обещали обычную скорось а после подключения все просто летает , спасибо..

дущ , 29.10.2014 в 14:35

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Не рекомендую.

В течении первой недели скорость соединения вполне утраивала, но затем начались сбои при подключении, ощутимый пинг, и в конце концов скорость упала до 20кб/с.

Благо, временно, но тем не менее - неприятно.

Поставляемый ими роутер вовсе допотопен и не ловится никакими гаджетами через одну стену.

Служба поддержки отвечает вяло и неохотно.

В целом, попытки перейти на более дешевого и сердитого провайдера оказались тщетными - твердая тройка.

Иван , 29.10.2014 в 14:41

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон и номер заявки по которой не проводится работа. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Отличный провайдер

Скорость данного провайдера почти всегда соответствует заявленной , если что то не работает , звоним в службу поддержки там сразу принимают меры по восстановлению сети. В играх почти всегда отличный пинг , пользуюсь много лет , претензий нет.

Дмитрий , 29.10.2014 в 15:28

Информация о провайдере ОАО АК САТЭР #

Вышгород

Интернет МТМ в городе Вышгород

Вполне нормальный интернет,все устраивает скорость большая фильмы,игры и скачивания нормальные но сайт самого провайдера он очень не удобный и было бы круче если бы тебя хоть как то предупреждали о окончании средств на счету,а так все ок советую подключить не пожелеете.И ище один минус:частные дома не подключают

Антон , 29.10.2014 в 15:35

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Ужасно

Самый отстойный провайдер, живу в Кудрово, постоянно отключение, скачки, ремонт оборудования, просто ппц.

Аноним , 29.10.2014 в 15:48

Информация о провайдере Artnet UA #

Артемовск

Wi-fi роутер

Я пополнил баланс, а скорость как была 1.7 мб

так и осталась. Ни намёка на повышение скорости.

Пишу в тех потдержку никокого ответа.

Дмитрий верзунов , 29.10.2014 в 15:58

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Стабильность и продвижение!

Пользуюсь провайдером уже с 2003 года. Всегда все хорошо, скорость держит отлично! Недавно перевели со старого тарифа на новый 50 Мбит и дали роутер в подарок! Техподдержка отличная позвонили убедиться устраивает ли меня новый тариф или нужно подобрать другой. Поломок на своей памяти не припомню, сбоев и падений нету, хоть в час пик, хоть в праздники. Один раз отключали интернет на день по причине замены оборудования, но возместили аж 3 дня в подарок и интернет стал работать еще лучше! Спасибо Вам что заботитесь о клиентах!

Вячеслав Фомин , 29.10.2014 в 16:18

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере OnLime #

Москва

ОТЗЫВ О GPON... Онлайм работает, а эта скотина за 3 дня подключения 2 дня на работает

Отзыв на писан при подключении по WiFi к ONLIME



Повелся на рекламу GPON называется... Подключил, Теперь сижу жду интернета часами когда он соблаговолит появиться, в понедельник 27.10.2014 подключил ЭТО, сначала первые часов 5 работало( заявленной скорости в 70 МБит не пахнет ВВООБЩЕ, правда это по WiFi 20-23 МБит, если с провода около 60-65, но на фига мне это??? я ж не буду в коридоре вечно сидеть) потом сигнал исчез, позвонил в поддержку, ждал... и слушал музыку в трубке 25 минут!!!!! из принципа, но нервы не выдержали бросил трубку, перезвонил минут через 20, взяли трубку почти сразу, потом началось, "а мы вас переведем на спецов тех.поддержки" и т.п., перевели, спецы просили подождать опять, ждал сначала 10 минут, слушал музыку, потом специалист отвечает, мол извините, что долго но надо еще ждать...ну что ж подождем...Слушаю музыку... Опять появляется на проводк СПЕЦ и говорит, что на линии КАКИЕ-ТО проблемы и к 7ми утра ВСЁ будет в ажуре. утром действительно заработало, проработало сутки, сегодня среда них... не работает это оптоволокно, звоню в поддержку, но после слов " все разговоры записываются " скидывает звонок, и так примерно раз 8-9 я звонил... Мастера, что ставили сказали, что дом только только подключили и возможны косяки, но тогда зачем подключать людей если не работает еще?????? Благо остался еще интернет другого провайдера, хотя когда подключали ГПОН этот, я уже радостно сматывал провода и роутер старого провайдера с мыслями о том, что сейчас у меня все полетит за 600 рублей, но не тут то было пришлось обратно расчехлять старого провайдера...

Сначала бы все настроили нормально, а потом ставили... Такое ощущение, что у них там соревнование между районами, у кого больше подключений, а на качество никто не смотрит... Подключался по адресу Москва, ул. Производственная дом 1, корпус 2

Сергей , 29.10.2014 в 16:20

Информация о провайдере Yota #

Москва

Йота

Раньше был нормально но после мегафона йота стал ужасен. Я не советую . У меня сейчас от 1 до2 Мб но я подключил максималный за 1400 рублей. Просто жалка денег

Артем , 29.10.2014 в 16:28