Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Seech-Infocom Ltd. #

Запорожье

Все норм.

Хороший провайдер. Сбои бывают крайне редко.

В танках средний пинг 60-80.

Подключены через АДСЛ.

В теххподдержку обращаемся крайне редко, так что дальше не знаю, что и написать.

Игорь , 30.10.2014 в 13:43

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Смена тарифного плана

После смены тарифного плана скорость стала еще меньше и до заявленной не дотягивает совсем, так что уважаемый провайдер качество работы не на уровне.

Dmitry , 30.10.2014 в 14:03

Комментарий представителя провайдера

День добрый! Спасибо за отзыв! Сообщите Ваш ПИН и мы обязательно свяжемся с Вами для решения проблемы!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Одинцово

Ростелеком..

Собственно, провайдер не плохой. Тех поддержка оставляет желать лучшего разумеется, но я думаю так у всех. Было только две капитальные проблемы за ~7 лет использования. Ломались два роутера, которые собственно нахаляву, однако насколько я помню всё равно идет какая то плата в месяц, рублей ~30. Собственно если у человека есть какие то познания, то можно выбрать и ростелеком. + лучшим выбором будет купить роутер, не от ростелекома :)

Аноним , 30.10.2014 в 14:07

Информация о провайдере Сибтелеком #

Тулун

ужасно.техподдержка никакая.по телефону ничего не добьёшься.местные в офисе вообще ничего не понимают и не могут. пинг высокий.скорость до заявленной не поднимается.

Евгений , 30.10.2014 в 14:17

Информация о провайдере ЗАО "ВестБалт Телеком" #

Калининград

ПИНГ

Почему такой больной Пинг??? Как сделать пинг меньше, а то с пингом 160 невозможно ничего делать. Выкидывает интернет иногда, просто вылетает, не знаю что делать. Подскажите..

Никита , 30.10.2014 в 14:31

Информация о провайдере Цифровая связь (JOXNET) #

Воронеж

Лудший!

Сижу в общежитие в интернете просто супер! Работает хорашо вконтакт и однокласники.

Спасибо интернету джокснете.

sfadievа , 30.10.2014 в 14:34

Информация о провайдере Crimean Telecommunications LTD #

Феодосия

Самый лучший провайдер в Феодосии

С этим провайдером с 2009 года! Качество и скорость интернета на высоком уровне! Прекрасное отношение операторов! Отзывчивость и высокий профессионализм техников!

Вячеслав , 30.10.2014 в 14:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Йошкар-Ола

Ростелеком

Плачу за 20 МБ/c получаю 2 , звоню в тех поддержку уже раз 5 оправлял заявки и что в ответ . а в ответ фиг вам а не интернет просто тупо забивают на заявку и все ни звонка потом ни чего . у меня 3G , быстрей и надежней работает . кто недоволен отказывайтесь от них , может возмуться тогда за работу.

Сергей , 30.10.2014 в 15:04

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

Оператор не достойный уважения.

Уважаемые клиенты Не то что прошу вас а умоляю, не имейте ни каких дел с данным опратором Таттелеком. Заключил договор на тестирование три в однои инет телефон и телевизор, инет вообще не тянет да еще дядька принес мне роутер , говорит что пахать будет как лошадь. За месяц тестирование инета по три октлючения в день. Месяц я вытерпел пошел растогать договор так они мне насчитали за досрочное раторжение 1.700 руб роутер назад не забирают отказываються и еще насчитали оплату на услуги на месяц вперед. Пусть подавяться. Но имет дело с этой компанией больше я не буду. Персонал грубый и наглый.

Сергей , 30.10.2014 в 15:10

Информация о провайдере Билайн #

Екатеринбург

Хорошый интернет.

Скорость интернета Beeline стал на стоко быстрый что видео допустим в ютубе в 1080р HD которое длится меннее 30 мин прогружает примерно за секунды 3-5.

cymasster , 30.10.2014 в 15:36