Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Череповец

жалоба

заявленное не соответствует действительному и ни каких перспектив.нашли выход-снизить тарифы мол за такие наши услуги и платите поменьше

Шура , 31.10.2014 в 13:14

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

лживый провайдер

3 года мучаюсь с аистом. На заявленных 10мб., за 3 годане разу и 5 мб не видел. Сегодня меняю провайдера.

Может кто посоветует что?

Аноним , 31.10.2014 в 13:17

Информация о провайдере DKS #

Житомир

в целом неплохо - уже 6ой год работает.проблем очень мало и редко.техподдержка хорошая.



только бы вернули локалку и сделали кредит доверия на пару дней, а не на денек



улучшились тарифы - молодцы, так держать

Аноним , 31.10.2014 в 13:25

Информация о провайдере Russian Institute for Public Networks (RIPN) #

Екатеринбург

Ужасно!!!

В УрФУ отвратительный интернет. Постоянно вылетает, особенно к вечеру. Скорость совершенно низкая. 3 с/к УрФУ

Анатолий , 31.10.2014 в 13:37

Информация о провайдере SVS-Telecom Ltd. #

Реутов

Лучший провайдер в г. Реутов!

Очень хороший провайдер, очень часто дает скорость больше заявленной, очень редкие технические сбои которые продолжаются не больше 20 минут! Тех поддержка на высоте, очень грамотно и вежливо отвечают на вопросы и цена не очень высокая.

Тоха , 31.10.2014 в 13:41

Информация о провайдере СевТелеком ООО #

Севастополь

Работает не стабильно, скорость может упасть в любой момент и восстановится через несколько дней, и никакие игры с бубном вам не помогут.

Аноним , 31.10.2014 в 13:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Ростов-на-Дону

нормальный провайдер

в общем меня устраивает моя скорость только одна проблема с пингом у меня пинг под 200 и мне не нравится как помогают специалисты они говорят отключить то включить то но это не когда не работает

Никита , 31.10.2014 в 13:58

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Никина!
Для рассмотрения Вашей технической проблемы прошу Вас направить на электронный адрес pr911@rst.south.rt.ru контактные данные – номер лицевого счета Вашего договора на оказание услуг Ростелеком и номер Вашего мобильного телефона.
Наши специалисты свяжутся с Вами по телефону для решения Ваших проблем.
С уважением, официальный представить Ростовского филиала ОАО «Ростелеком».

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Остой, одним словом..

Раз в неделю, но нервы потрепят, это стабильно.

Брать 100мб, не вижу смысла, так как будут отнекиваться потом что указано ДО 100, а не ровно 100, и текущая скорость в 0,5мб(хотя заявлено до 40) это норма.

Денис , 31.10.2014 в 14:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Vostoktelecom #

Хабаровск

Скорость? Не, не слышали

Что есть хорошего у этого провайдера - служба поддержки и достаточно редкие вылеты. Когда речь заходит о скорости, начинаются проблемы. Оказывается, тот факт, что платите вы за 6 мбит\с, никого не волнует, получите вы ~0.5 мбит\с (заранее отмечу, что мбит\с и мбайт\с я не путал).

Ночью вместо 12 мбит\с скорость поднимается до царского 1 мбит\с. За все время, которое я подключен к этому провайдеру, я 2-3 раза видел скорость, которая более-менее близка к указанной, а подключен я уже 4 года. Причем нахожусь я не на окраине города, а неподалеку от их головного центра.

Александр , 31.10.2014 в 14:38

Информация о провайдере Уфанет #

Оренбург

Лучший провайдер в нашем городе

Пользуюсь Уфанет с 2009 года всё работает отлично. Скорость скачивания согласно тарифу.

Отличные цены на тарифы по сравнению с другими операторами. Возможность оплаты через интернет.

Есть одно пожелание, хотелось бы скорость выгрузки чтобы повысили.

Сергей , 31.10.2014 в 14:51

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв! Ваши пожелания передадим в соответствующие службы!