Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Постоянно глючит

Постоянно голючит инет, бывает нету по три четыре дня, перерасчет делают только по письменному заявлению, хотя по идеи нет услуги нет спиания со счета, но нет они же типо продвинутые, ВСЕ СПИСАНИЯ В АВТОМАТЕ, а когда мне работающему, зарабатывающему бабосу человеку в офис ездить???? и почему я должен за не предоставленные услуги еще и заявления писать???? выяснять что у них случилось???? вообще уже обнаглели. пинг жесть, лагает постоянно. вообщем кончится оплата и замена на другого провайдра. служба поддержки кроме как "Обратитесь в офис сказать ничго не может". п/с пользуюсь 1 год.

Евгений , 02.11.2014 в 19:12

Комментарий представителя провайдера

Евгений, Вы можете написать заявление и прислать его ксерокопию, фотографию, оригинал отправить на e-mail: welcome@ttk.ru или отправить почтой в офис нашей компании.

Скорость отстойная! никакой стабильности! не советую подключаться! тариф 10мбит! про внутренние трафик вообщем молчу! нету там больше 10 мбит!!!!

Аноним , 02.11.2014 в 19:22

Ростелеком

Плачу 1,5 тыс в месяц, по заявленному скорость должна быть 40 мбит. Но вечером просто жесть 1-10 мбит максимум выдает. Не то что видео в HD, даже поисковик иногда баранит. Зато ночью скорость может до 100 мбит взлететь, что ни к чему. С поддержкой все очень туго. НЕДОВОЛЕН, хотя почитал отзывы, вечером у всех провайдеров скорости не хватает, поэтому выбор не легкий.

Andrey , 02.11.2014 в 19:30

Отличная скорость и качество.

Скорость 70-80 мбит (заявлено до 80). Не верьте тем криворуким, которые пишут о скорости 6-7 мбит.

Во-первых, может тормозить сам сайт, поэтому реальную скорость лучше смотреть при закачке хорошей раздачи через торрент.

Во-вторых, что-то у меня есть подозрение, что эти "специалисты" путают мегабайты и мегабиты. В таком случае приведенные ими цифры нужно умножить на 8.



Иногда бываю обрывы на 1-2 секунды, что довольно таки критично, если приложение требует постоянного соединения (например это есть во многих онлайн-играх).



Но за эту сумму интернет очень даже хороший!

Роман , 02.11.2014 в 19:41

Скорость в 20 раз меньше заявленной

Плачу за 50 мегабит, получаю 2-3, пинг больше 200. Онлайн видео в 480p уже не тянет, а если онлайн трансляции смотреть, то качество видео жуткое. Играть тоже нереально в онлайне - пингует дико. Договор номер 248100165253

Лидия , 02.11.2014 в 19:43

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! По Вашему обращению сформировано задание № 78359839. Специалисты примут все возможные меры для оперативного решения Вашего вопроса. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

О Интерконе

Народец поругивает Интеркон, что дескать с технической точки зрения он уступает другим провайдерам.

Я не спец. в тонкостях интернет соединения. Однако что-то мне подсказывает что законы физики для всех провайдеров едины, и следовательно при равной технической оснащённости разнородных Провайдеров и их клиентов – скорость обмена данными (главный козырь разгневанных потребителей) должна быть ОДИНАКОВА!!!!

Следовательно завывания потребов что один провайдер ОТСТОЙ , а другой СУПЕР объективно должны объяснятся техническим фактором. Но никак не политическими непонятками.

Потребитель раздумывающий присоединиться к тому или иному Провайдеру не ведись на завывания лукавых менагеров от провайдеров и отзывы Якобы объективного форум опроса. Включай мозг ибо Роутер о для все провайдеров роутер (он и в Африке Роутер).

А разрывы в соединении они для всех Провайдеров являются авариями на линии

А теперь сравнительный анализ:

У дочери ФРИДОМ в Северном мин тариф 350 р/ месяц. У Меня Интеркон в Ленинском 190р/месяц. Я считаю качество одинаковым ибо см. вышенаписанное. Однако я не меломан и мне не ломает кайф отсутствие каких то «обертонов» якобы присутствующих в ФРИДОМе и отсутствующих в Интерконе.

Оплата ФРИДОМ отдай 350 и не греши ибо не допустят до виртуала.

Оплата Интеркона. При любом положительном (рублёвом и даже копеечном) балансе обеспечивают доступ в Инет.

Вывод: Интеркон на сегодня единственная Компания не подверженная жлобским тенденциям современного Провайдерского сообщества. (Да простят меня другие неизученные компании).

Товарищ Вит , 02.11.2014 в 19:50

скорость низкая!падают почти все фильмы онлайн((на некоторых сайтах вообще невозможно смотреть!!скорость не соответствует заявленной!!!

Анатолий , 02.11.2014 в 20:03

Хуже не найти

ужасный интернет, скорость в несколько раз меньше заявленной,постоянные сбои, а бывает что пропадает на несколько дней, от тех поддержки можно услышать лишь только что " это проблема общего характера", и то если повисеть минут 15 на линии чтобы дождаться их

Татьяна , 02.11.2014 в 20:10

Все ништяк...

Пользуюсь услугами этого провайдера лет 6-7 и с каждым годом Планета радует все больше.Количество телеканалов постоянно растет.скорость заявленная.система бонусов.предновогодний розыгрыш призов и многие другие плюсики.Особенно радует толковая служба поддержки.Почитал негативные отзывы.Скорее всего заказные комменты или лапки кривые у юзеров.Однозначно.Желаю Планете удачи и процветания.

Саша с Уралмаша , 02.11.2014 в 20:24

Комментарий представителя провайдера

Саша, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Присоединяйтесь к нам в соцсетях http://vk.com/planetatc и @planeta_isp

Ростелеком

галимый нет не берите. скорость не та, что указана в договоре. каждый день вечером тормозит, а то и выключается. ставлю оценку 1

Андрей , 02.11.2014 в 20:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей. Напишите нам, пожалуйста, в Вконтакте номер лицевого счета (https://vk.com/id203304417), наши специалисты оперативно решат возникшие вопросы.