Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

хороший провайдер

хорошая скорость рекомендую для просмотра онлайн фильмов и игр ,соц сетей и просматривания интернет страниц.

ольга , 04.11.2014 в 09:15

Отзыв о провайдере Дом.ru

С этим провайдером я уже на протяжении четырех лет.1) то что нравится: скорость передачи информации, расположение точек доступа wifi по городу,через сайт провайдера можно приобрести недорого какой-либо медиаконтент 2) то что не нравится: ценовая политика(дороговато по сравнению с другими провайдерами), периодические обрывы связи,падение скорости, повышение цен,подбор каналов для кабельного телевидения. Я бы порекомендовал руководству нашего провайдера пересмотреть ценовую политику, выбор каналов кабельного телевидения(более разнообразный), проводить опросы абонентов и почаще проверять сетевые соединения.

Eugene , 04.11.2014 в 10:10

Комментарий представителя провайдера

Евгений, здравствуйте!
Мы благодарим вас за отзыв о нашей компании!
Хотим напомнить, что в целях экономии вы можете накапливать бонусы по «Программе Привилегий» и тратить их на повышение скорости интернет, либо скидки на абонентскую плату.


У вас есть возможность перейти на телевидение более высокой четкости (цифровое) и оставить прежнюю абонентскую плату. Рекомендуем вам обратиться в наш контактный центр по телефону 8-800-333-7000 и узнать о возможности перехода с Кабельного телевидения на Цифровое.


Мы нацелены на качество наших продуктов, улучшение сервиса. На днях Дом.ru запустил новые телеканалы:
http://www.amic.ru/news/287197/
Также, каждый месяц мы бесплатно открываем доступ к платным каналам.


Что касаемо технической части, то мы готовы провести диагностику сети, но для этого нам необходимо знать номер вашего договора. Пришлите его на andrei.kriukov@domru.ru и мы детально разберемся в ситуации и будем продолжать дарить вам только положительные эмоции!
Хорошего дня!

Мегафон - жульё

Мегафон говорит, что режет скорость до 64 кбит/с, а на деле в 2 раза меньше - 31кбит...

на dialup в свое время и того лучше было!!!

Alexandr , 04.11.2014 в 11:01

отвратительный провайдер

подключали 2 недели. нету у них там свободных сотрудников занятые все там

из заявленных 50мб\с реальные 4 вечером еще меньше

жека , 04.11.2014 в 11:04

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим.

Разочаровался

Последние месяца 2 интернет ничего не грузит, ни фильм посмотреть,ни музыку послушать... Также пинг ужасный (минумум 100мс)

Егор , 04.11.2014 в 11:32

Это не скорость, это тормоз

При заявленной скорости 40 000 и оплате за неё 690 р измерения показывают: ВХОДЯЩЯЯ 12 000

ИСХОДЯЩЯЯ 0,9

А это КАК ?????

Сергей , 04.11.2014 в 11:48

Скорость-это когда быстро, а у Пчелайна-это телега с навозом, очень медленно перемещающаяся во времени и пространстве.

Алекс , 04.11.2014 в 11:55

как всегда

276 мсек -пинг

Входящая

↓0.23 Mбит/сек

иcходящая

↑0.15 Mбит/сек

04 ноября 2014 12:21



Сколько может продолжаться! Постоянно потеря связи! Плачу как за 15 Мбит/с а на дели самый максимум который был 10Мбит/с И по фигу им всем что люди недовольны. как делали так и делают

Роман , 04.11.2014 в 12:27

ModelNet

В общем провайдер раньше был шараш-монтаж,сейчас нормально начал пахать,скорость повысилась,все железяки поменяли,перестал подводить,в последнее время просто стал на удивление летать,да и с оплатой у них удобно!

Артур , 04.11.2014 в 12:37

c2_free

Плюсы данного провайдера - соотношение цена/качество и возможность дозвониться до службы поддержки.

Впрочем последний плюс весьма условен - дозвониться до службы поддержки просто, но вот получить ответ отличный от "попробуйте подключится через 15 минут, мы перенастроим оборудование" не получилось. Впрочем "перенастройка оборудования" которая судя по всему является его банальной перезагрузкой помогает, хотя и не всегда на долго.

Когда оборудование не виснет глобально, оно разноображивает жизнь кратковременными периодами повышения пинга (до 3000 (!) мс) с провалами в скорости, разрывами связи (впрочем частые разрывы обычно предвещают скорый звонок и "перенастройку" и т.д.

Использовать провайдер имеет смысл только в случае временного варианта съема квартиры с невозможностью проведения нормального интернета.

Андрей , 04.11.2014 в 12:41