Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Воркута

ростелеком коми

скорости нет, обрывы кабеля в тундре на месяц по нескольку раз, из-за чего сидим без инэта днями. в офисе который всего 1 туча народу постоянно, через личный кабинет ничего не сделать, зачем тогда вообще все эти проги создаются

вова , 04.11.2014 в 09:05

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Харьков

Усе Чудово!

Якість "VEGA" немає не яких зауважень! Оптика працю на всі 99%.Задоволень, та усім бажаю такого інтернету!Русь-Україна-Харків-Покотилівка!)



PanSlavko , 04.11.2014 в 09:05

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Пермь

хороший провайдер

хорошая скорость рекомендую для просмотра онлайн фильмов и игр ,соц сетей и просматривания интернет страниц.

ольга , 04.11.2014 в 09:15

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

Отзыв о провайдере Дом.ru

С этим провайдером я уже на протяжении четырех лет.1) то что нравится: скорость передачи информации, расположение точек доступа wifi по городу,через сайт провайдера можно приобрести недорого какой-либо медиаконтент 2) то что не нравится: ценовая политика(дороговато по сравнению с другими провайдерами), периодические обрывы связи,падение скорости, повышение цен,подбор каналов для кабельного телевидения. Я бы порекомендовал руководству нашего провайдера пересмотреть ценовую политику, выбор каналов кабельного телевидения(более разнообразный), проводить опросы абонентов и почаще проверять сетевые соединения.

Eugene , 04.11.2014 в 10:10

Комментарий представителя провайдера

Евгений, здравствуйте!
Мы благодарим вас за отзыв о нашей компании!
Хотим напомнить, что в целях экономии вы можете накапливать бонусы по «Программе Привилегий» и тратить их на повышение скорости интернет, либо скидки на абонентскую плату.


У вас есть возможность перейти на телевидение более высокой четкости (цифровое) и оставить прежнюю абонентскую плату. Рекомендуем вам обратиться в наш контактный центр по телефону 8-800-333-7000 и узнать о возможности перехода с Кабельного телевидения на Цифровое.


Мы нацелены на качество наших продуктов, улучшение сервиса. На днях Дом.ru запустил новые телеканалы:
http://www.amic.ru/news/287197/
Также, каждый месяц мы бесплатно открываем доступ к платным каналам.


Что касаемо технической части, то мы готовы провести диагностику сети, но для этого нам необходимо знать номер вашего договора. Пришлите его на andrei.kriukov@domru.ru и мы детально разберемся в ситуации и будем продолжать дарить вам только положительные эмоции!
Хорошего дня!

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Мегафон - жульё

Мегафон говорит, что режет скорость до 64 кбит/с, а на деле в 2 раза меньше - 31кбит...

на dialup в свое время и того лучше было!!!

Alexandr , 04.11.2014 в 11:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Старый Оскол

отвратительный провайдер

подключали 2 недели. нету у них там свободных сотрудников занятые все там

из заявленных 50мб\с реальные 4 вечером еще меньше

жека , 04.11.2014 в 11:04

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

Разочаровался

Последние месяца 2 интернет ничего не грузит, ни фильм посмотреть,ни музыку послушать... Также пинг ужасный (минумум 100мс)

Егор , 04.11.2014 в 11:32

Информация о провайдере Коломна-Связь TV #

Коломна

Это не скорость, это тормоз

При заявленной скорости 40 000 и оплате за неё 690 р измерения показывают: ВХОДЯЩЯЯ 12 000

ИСХОДЯЩЯЯ 0,9

А это КАК ?????

Сергей , 04.11.2014 в 11:48

Информация о провайдере Билайн #

Снежинск

Скорость-это когда быстро, а у Пчелайна-это телега с навозом, очень медленно перемещающаяся во времени и пространстве.

Алекс , 04.11.2014 в 11:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пыть-Ях

как всегда

276 мсек -пинг

Входящая

↓0.23 Mбит/сек

иcходящая

↑0.15 Mбит/сек

04 ноября 2014 12:21



Сколько может продолжаться! Постоянно потеря связи! Плачу как за 15 Мбит/с а на дели самый максимум который был 10Мбит/с И по фигу им всем что люди недовольны. как делали так и делают

Роман , 04.11.2014 в 12:27