Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер.

Столько отзывов негативных... Вообще не ясно почему.

У меня VDSL в пригороде. Скорость - 70 мегабит с лишним. Столько, сколько держит сама линия DSL.

Я такого ещё нигде не видел.

Правда тест скорости тут, на 2ip.ru, показывает 6-10. Но скорость загрузки именно 70. И другие тесты показывают её. Кино на 1,5 гига качается минут 6.



Алексей , 04.11.2014 в 18:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы рады, что сумели оправдать Ваши ожидания. Будем стараться и впредь дарить вам только позитивные эмоции! Благодарим Вас за сотрудничество и доверие к нашей компании!

Хороший провайдер!

Не знаю, что вы на него гоните, один из лучших провайдеров в городе.

Имею 100 мегабит стабильно, pppoe настраивается на почти всяком оборудовании, косяки бывают максимум раз в год, лечатся за 15 минут звонком в техподдержку, обрывов нет, внешний статический IP, протоколы не блокируются, доволен как слон.

Кто жалуется - выкиньте свое барахло и поставьте нормальный роутер, в идеале микротик.

Никита , 04.11.2014 в 18:16

Билайн- лучший интернет (сарказм)

Я вообще не понимаю за что мы платим. Билайн кажется забыл про тех кто пользуется его интернетом, живут в каком то другом мире видимо волшебном. Уйду к другому провайдеру и другим рекомендую. Скорость скачки 0,08мбит/с за 490 р в месяц. Да это смешно просто.

Дмитрий , 04.11.2014 в 18:18

интернет Портал перешли на оптику

После перехода на оптику у портала интернет работает отлично, скорость, пинги все ок. И цена 100грн за 50 мб отличная.

Аноним , 04.11.2014 в 18:19

Билайн канул в небытие

Что с билайном сегодня ??? Сначало пропал интернет на пол дня а теперь мои 40м\сек. превратились в 25кб\сек. ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ !!!

Черный Властелин , 04.11.2014 в 18:23

АХ ВОЛЯ ВОЛЯ ?

подключился к воле на 6 месяцев по 30 грн в месяц !!

по истечении 4 месяцев прислали смс ! плати по 134 грн в месяц !!два месяца у меня украли!!!

дозвониться 0800-212-800

можно посылают на ххх стационарный 766-33-33

ха ха хо!!!

Нина , 04.11.2014 в 18:24

Телевидение виснет каждые 20 минут, чудаки в техподдержке

Чудаков читаем с буквы "м". При просмотре тв картинка виснет. Приходится перещелкивать каналы и ждать. Бесит! Будем менять, хоть и гемор менять приставку, т. к. терпеть это не выносимо.

Илья , 04.11.2014 в 18:25

Комментарий представителя провайдера

Илья , сообщите пожалуйста номер своего счета , с вами свяжутся специалисты для консультации. Спасибо за отзыв.

SatNet отличный провайдер!!!

Шипица Руслан.Подключен более двух лет.После заявки подключили на следующий день,сервис на высоте.Инет грузит очень быстро более 15 мбит.регулярно та телевизоре пользуюсь smart tv и все круто.СатНет рулит

Руслан , 04.11.2014 в 18:30

Очень низкая скорость

Скорость не поднимается выше 40 мегабит, хотя заявленная 100. Цена очень маленькая и хорошо работает техподдержка. Так как на остальных провайдерах меня забанили, то остается использовать росстелеком.

Алексей , 04.11.2014 в 18:38

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Отвратительный провайдер!

Подключен тариф до 2мб/с На деле в последнее время редко когда скорость превышает 1мб/с. По началу все было вполне приемлемо. Скорость поднималась и выше. Сейчас примерно с месяц скорости нет совсем! И вариантов нет сменить провайдера. В нашей деревне Ростелеком монополист. А так бы давно распрощался с ними!

Дмитрий , 04.11.2014 в 18:40