Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Nevalink #

Санкт-Петербург

10 вместо 30мбит

да уж ((( хотелось бы лучше в 21 веке ((( что называется - обещать - не значит жениться ((( Мастер от провайдера при установке не научил отключать wi-fi в настройках на сайте и не установил свитч, хотя принципиально для меня было включение беспроводной сети по желанию, и на выбор были 2 роутера - с антенной и без.



Т.е. было сказано так: либо проводное и непроводное соединение одновременно, либо никакого одновременно просто при отключении роутера. А мне нужно было проводное всегда, а беспроводное иногда.



В итоге мой ребёнок всё мне и сделал )))

Ирина , 03.11.2014 в 18:08

Информация о провайдере SigmaTelecom Ltd #

Сосновоборск

скорость низкая! тех поддержка ужасна! заявлено что you tube на локальной скорости(100 м/бит) а на деле вечерами даже качество видео в 144р не всегда тянет!!!

Аноним , 03.11.2014 в 18:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Оформление договора

При оформления договора мне пообещали супер выгодные условия подключения и я сразу же оформил договор по телефону, на следующий день, после того как меня физически подключили, я написал вот такую жалобу: 09.06.2014 мне позвонил человек, представившийся сотрудником "ОАО Ростелеком" и предложил подключиться к услугам провайдера "ОАО Ростелеком". Я задавал вопросы, а он отвечал на них, в частности я спрашивал, могу ли я отключиться провайдера "ОАО Ростелеком" при желание и будут ли взыскиваться какие то штрафы, на что он мне ответил, что я совершенно свободно, без каких либо штрафов могу отключиться при желание - это было враньё. Дальше я сказал, что сейчас оплатил абон. плату за месяц у моего действующего провайдера и если я решусь подключиться к ростелекому, то только по истечению оплаченного мною периода у действующего провайдера, на что "сотрудник" мне ответил, что после подключения можно не класть на счет средства и ничего не будет списываться или начисляться до тех пор, пока я не положу средства на своё счет, это тоже оказалось враньём. Далее я спросил, а что будет если я пользуясь интернетом от "ОАО Ростелеком", перестану платить абонентскую плату, будут ли с меня мне начисляться пени и буду ли я платить за тариф при котором моя скорость падает до 64к/c, на что он мне ответил, что я могу класть средства на свой счет в любое время, а до этого мой счет будет не активен и никаких начислений и списаний производиться не будет, это тоже было враньём.

Artem , 03.11.2014 в 19:02

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Как вы могли заключить договор по телефону? Договор подписывается лично абонентом, в договоре прописаны все нюансы, в частности описанные вами, вы могли ознакомиться с ними прочитав договор.

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

интернет

Почему можно узнать у меня медленно работает интернет. Мы платим регулярно и вовремя . даже видео трудно грузит . И медленно работает интернет но мы установили WI-FI мне кажется интернет должен работать быстрее.

артур , 03.11.2014 в 19:16

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Очень плохой провайдер!

Здравствуйте я подключил интернет от МГТС со скоростью 30 Мбит/с. И очень сильно разочаровался. Скорость скачет от 29 до 3 Мбит/с, ролики на youtube с качеством 360р. не грузит, постоянно через каждые 2- 3 сек виснет, загрузка игр в стиме от 456 Кбит до 1.9 Мбит. Играть онлайн не возможно, пинг скачет от 20 до 145 постоянно! Звонил в тех поддержку, проблему как бы решили, но через 2 часа всё стало как прежде, а именно хреново. Так вот... хреновый вы провайдер МГТС!

P.S. Либо улучшайте свою супер современную технологию "GPON", либо идите на все четыре стороны.

Сергей , 03.11.2014 в 19:32

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Скорость инета

По данным Уфанета у меня скорость чуть не в два раза выше, чем здесь на IP.ru...Кому верить? Данные Уфанета - 47,35 и 20,54, данные IP/ru -

входящая

↓27.58 Mбит/сек

иcходящая

↑14.25 Mбит/сек

Ася Хакимова , 03.11.2014 в 19:40

Комментарий представителя провайдера

Скорость соединения зависит от удаленности Интернет-ресурса и качества прохождения сигнала через все связующие телекоммуникационные сети и иных факторов. Поэтому скорость соединения с различными удаленными ресурсами может отличаться. Например (как в Вашем случае), один ресурс находится в непосредственной близости к Вам, а второй за пределами Российской Федерации.

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Армавир

Ужасный интернет!!!!!!

Качество интернета ниже всех уровней! Вечером невозможно подключиться. Через день обрывы на линиях и интернета нет вообще. Операторы разговаривают по-хамски. Не слушают, ответов толком не дают, кладут трубки на полслове. Единственное что они хорошо делают, так это деньги в срок снимают.

Оксана , 03.11.2014 в 19:48

Информация о провайдере РЕАЛ #

Астрахань

Молодцы

Мне нравится, ТП работает оперативно, скорость обещанную держат. ТВ косячило, теперь обновили и хорошо, все работает. Раньше был ЮТК - задран тариф и ничего более. Удачи, ребята, и развития. Игорь

Игорь , 03.11.2014 в 19:49

Комментарий представителя провайдера

Игорь спасибо за отзыв. Мы развиваемся и стремимся быть лучше.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Новоаганск

Плохой интернет провайдер!

"Миссия компании — формирование и удовлетворение потребностей клиентов в телекоммуникационных и информационных услугах, интеграция в глобальное информационное общество XXI века"



1.Цена 1800р\мес. за 250кб\сек., но так как в договоре указанна скорость "до 5мбит" тут не предраться, "УСЛОВИЯ ДОГОВОРА СОБЛЮДАЮТСЯ"



2. Подключив все возможные услуги улучшения скорости, все меняется только ночью, так как днем ты хоть убейся, канал загружен так что страницы открываются как на диалаповском модеме, и это все уже 4 года, за 1800руб.\мес.



3. Служба поддержки работает более нормально чем услуга интернета, и то смотря на какого оператора попасть! Однажды позвонили и попали на девушку, рассказали о проблеме, на что она с удивлением сказала "Странно, а почему все ваши заявки закрывались автоматически" на что сама предложила написать в пояснение к заявке жалобу!



БОРЬБА С ЭТИМ ОПЕРАТОРОМ БЕСПОЛЕЗНА И БЕССМЫСЛЕННА. ЕСЛИ БЫ У НАС БЫЛ ДРУГОЙ ОПЕРАТОР В ПОСЕЛКЕ, Я БЫ ШВЫРНУЛ ДОГОВОР ЭТОМУ РОСТЕЛЕКОМовскому ДИРЕКТОРУ В ЛИЦО!!!



НЕ ИНТЕРНЕТ, А УБОЖЕСТВО! НО ВЫБОРА НЕТ!!!

Денис Андреевич , 03.11.2014 в 20:05

Информация о провайдере Saturn-Online #

Душанбе

Качество работы провайдера "Сатурн Онлайн"

Очень сложно подобрать правильный эпитет, чтобы описать качество работы данной компании.

Борис , 03.11.2014 в 20:05