Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашние компьютерные сети #

Кривой Рог

Пинг ужасен

Со скоростью, за которую плачу проблем нет, а вот пинг это просто ужас. Когда просто серфишь в интернете, то все хорошо, но в играх пинг дает о себе знать. Особенно ночью. Как только ночь, то все, считай что ты наигрался.



Так что если вам не важен пинг, то скорость хорошая, хотя и не всегда, нельзя назвать интернет стабильным.

Виктор , 04.11.2014 в 03:11

Информация о провайдере Терион #

Благовещенск

Отвратительная работа терион

Когда подключился инет был нормальный , на сегодняшний день имею отвратительный инет который постоянно тупит , когда вечером прихожу с работы ( после 20.00) то пользоваться таким инетом просто невозможно : сайты открываются отвратительно , видео на youtube кое как на 360 720 вообще не идёт , скорость снизили с 10 до 5 мгб по тарифу , днём тоже 5 вместо 50 , служба поддержки не может дать внятного ответа , приходил мастер , но воз и ныне там . Вообщем провайдер НИ о чём главная цель срубить побольше

ббабла , а абоненты по боку , такой же как иРосстелеком . Если кто задумает подключаться вновь не делайте этого чтобы не жалеть . Оценка работа 1 (еденица) с жирным - минусом. Такой интернет нам не нужен !

Эдуард , 04.11.2014 в 06:26

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Обещанная скорость до 40 м/с

Никогда такой даже близко не было. Тех. поддержка слов нет, какая поганая

Андрей , 04.11.2014 в 06:42

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Андрей!
Уточните пожалуйста - из-за чего у Вас сложилось такое мнение? Так же уточните пожалуйста номер Вашего договора, чтобы мы рассмотрели Вашу ситуацию подробнее и помогли Вам.

Информация о провайдере ИркутскЭнергоСвязь #

Усть-Илимск

Не соответствует

Скорость не та, постоянно перебои с интернетом (несколько раз в неделю). IP-TV не работает с момента подключения, заявку принимают и сами же и снимают, вроде как решили проблему, а по факту ничего не меняется. В службу поддержки сложно дозвониться, дольше в ожидании висишь, сотового номера нет, только городской.

Аноним , 04.11.2014 в 07:10

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Воркута

ростелеком коми

скорости нет, обрывы кабеля в тундре на месяц по нескольку раз, из-за чего сидим без инэта днями. в офисе который всего 1 туча народу постоянно, через личный кабинет ничего не сделать, зачем тогда вообще все эти проги создаются

вова , 04.11.2014 в 09:05

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Харьков

Усе Чудово!

Якість "VEGA" немає не яких зауважень! Оптика працю на всі 99%.Задоволень, та усім бажаю такого інтернету!Русь-Україна-Харків-Покотилівка!)



PanSlavko , 04.11.2014 в 09:05

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Пермь

хороший провайдер

хорошая скорость рекомендую для просмотра онлайн фильмов и игр ,соц сетей и просматривания интернет страниц.

ольга , 04.11.2014 в 09:15

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

Отзыв о провайдере Дом.ru

С этим провайдером я уже на протяжении четырех лет.1) то что нравится: скорость передачи информации, расположение точек доступа wifi по городу,через сайт провайдера можно приобрести недорого какой-либо медиаконтент 2) то что не нравится: ценовая политика(дороговато по сравнению с другими провайдерами), периодические обрывы связи,падение скорости, повышение цен,подбор каналов для кабельного телевидения. Я бы порекомендовал руководству нашего провайдера пересмотреть ценовую политику, выбор каналов кабельного телевидения(более разнообразный), проводить опросы абонентов и почаще проверять сетевые соединения.

Eugene , 04.11.2014 в 10:10

Комментарий представителя провайдера

Евгений, здравствуйте!
Мы благодарим вас за отзыв о нашей компании!
Хотим напомнить, что в целях экономии вы можете накапливать бонусы по «Программе Привилегий» и тратить их на повышение скорости интернет, либо скидки на абонентскую плату.


У вас есть возможность перейти на телевидение более высокой четкости (цифровое) и оставить прежнюю абонентскую плату. Рекомендуем вам обратиться в наш контактный центр по телефону 8-800-333-7000 и узнать о возможности перехода с Кабельного телевидения на Цифровое.


Мы нацелены на качество наших продуктов, улучшение сервиса. На днях Дом.ru запустил новые телеканалы:
http://www.amic.ru/news/287197/
Также, каждый месяц мы бесплатно открываем доступ к платным каналам.


Что касаемо технической части, то мы готовы провести диагностику сети, но для этого нам необходимо знать номер вашего договора. Пришлите его на andrei.kriukov@domru.ru и мы детально разберемся в ситуации и будем продолжать дарить вам только положительные эмоции!
Хорошего дня!

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Мегафон - жульё

Мегафон говорит, что режет скорость до 64 кбит/с, а на деле в 2 раза меньше - 31кбит...

на dialup в свое время и того лучше было!!!

Alexandr , 04.11.2014 в 11:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Старый Оскол

отвратительный провайдер

подключали 2 недели. нету у них там свободных сотрудников занятые все там

из заявленных 50мб\с реальные 4 вечером еще меньше

жека , 04.11.2014 в 11:04

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим.