Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ужас!

Это уже не в какие рамки не лезет, пинг прыгает, моя скорость от 10 мб/сек а щас от 400 кб/сек это не норма, я могу день без интернета прожить, ну пусть хоть напишут тп то-что скоро все будет, чтобы панику не создавали

Сайвин , 04.11.2014 в 23:53

Один из немногих

Несколько лет у меня был провайдер Билайн, однако в начале этого года мое терпение лопнуло из-за их воровства оплаченных дней интернета и я после продолжительных раздумий остановил свой выбор на Коламбии. За прошедшее время я ни разу не пожалел о своем решении. И так о положительных моментах нашего сосуществования. За одинаковую плату я получил в два раза большую скорость, кроме того я теперь избавлен от необходимости считать дни интернета, чтобы не своровали. При этом сейчас у меня адекватный сервис в обслуживании при вежливом и внимательном отношении со стороны персонала. В Коламбии много сервис-услуг, но пока они мне не нужны. Единственный недостаток - это когда снимаются деньги со счета в личном кабинете то ночью на несколько минут пропадает интернет. Одним словом хороший провайдер и я его рекомендую.

Владимир , 04.11.2014 в 23:55

"Оперативный" Билайн

Давно пользуюсь услугами этого провайдера, соотношение цена/качество меня до недавнего времени вполне устраивала. Но с 3 ноября начались сильные проседания скорости. а иногда фактически пропадала совсем. Дозвониться в тех. поддержку оказалось не так просто. Автоответчик с завидным постоянством сообщал о том, что оператор ответит через 10 минут, причем через 20-30 минут ожидания связь просто обрывалась, как будто специально. На шестой попытке дозвониться мое терпение кончилось (прождал 1 час 20 минут!!!!-такой "оперативности" я даже не ожидал, хотя автоответчик с завидным постоянством обещал. что специалист ответит в течении все тех же 10 минут). Посмотрим, подожду недельку если ни чего не измениться, то надо будет менять провайдера. Билайн меняется в худшую сторону, по крайней мере для меня, обидно столько лет вместе, но видимо приходит время расстаться.

Максим , 04.11.2014 в 23:55

Да.... Билайн ракета

Ну чтож. Отправлямся искать нового провайдера. 270 кб/с это при заявленных 100 мб/с. Слов нет.

Алексей , 05.11.2014 в 00:01

Празднуют

4 ноября, отзывы почти со всех городов о том, что не работает инет. Я думаю, что они просто отмечают и положили большущий йух на всю страну. Инфу никакую естественно не получить, ни в интернете ни по телефону. Подключился в начале осени, все устраивало... до сегодняшнего дня.

Аноним , 05.11.2014 в 00:01

Благодарность

Очень достойный провайдер, пользуюсь более 5 лет и за это время малое количество раз приходилось обращаться в тех. поддержку. Скорость стабильная, временами довольно таки очень даже радует. Выражаю огромную благодарность за предоставление услуг! Спасибо!

Мэлс , 05.11.2014 в 00:05

Комментарий представителя провайдера

Мэлс спасибо за доверие! Мы ценим ваш выбор!

Сегодня какая-то авария у них , и по всей России внешка очень медленная. А так в целом интернет работает стабильно,обрывы по их вине были очень редко. Больше всего радует телевидение: Очень классная приставка, с функцией записи, много HD каналов высокого качества и большой выбор каналов.



Тех.поддержка культурная,как-то свитч на этаже перегорел,прислали мастера на следующий день по заявке. И в общении очень грамотные и вежливые. Если понимают,что ты разбираешься в компах,то не будут мучать дурацким зачитыванием инструкций,а реально помогут или протестируют твое соединение удаленно.

Артем , 05.11.2014 в 00:07

Пропадает аренда IP

Внезапно пропадает аренда IP.

DHCP-сервер 192.168.1.1 отказал в аренде IP-адреса 192.168.1.2 сетевой карте с сетевым адресом ххххххххххх (DHCP-сервер отправил сообщение DHCPNACK).Т.е. периодически выкидывают из сети.Все отключишь.Подождешь,а потом аренда появляется.В день по несколько раз.А скорость сейчас появилась.И аренда.Почему ее раньше не было?

Internet Zombie , 05.11.2014 в 00:13

ДН

Ну так че с Билайном, кто в курсе? Смотрю по отзывам сегодня со всех направлений Билайн валиться. Есть инфа у кого? Когда наладят или все "Глобальная катастрофа" XD?

ALexey , 05.11.2014 в 00:14

инет стал хуже

После слияния с сетью Своё инет стал тормозить и часто бесит. Скорость закачки теперь редко превышает 10мбит. Техподдержку получить нереально. Меняю проаайдера и другим советую.

юра , 05.11.2014 в 00:20