Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Омерзительный провайдер!

Провайдер в наглую режет скорость, максимальную отдачу можно получить только с 12-ти ночи по 9 утра. Приходиться прибегать ко всяческим ухищрениям, что бы обойти этот беспредел(не всегда удачно кстати). С 5-ти вечера до 12-ти ночи, скорость около 40кб/с при любом тарифе. Цены крайне высоки, особенно сравнивая с нормальным интернетом, через кабель.

Я искренне ненавижу этого провайдера и больше денег от меня они не получат!

Ребят, не связывайтесь с Yota! Ищите другие варианты, сбережёте свои нервы и деньги!

Ильдар , 05.11.2014 в 23:16

ГУТ

ХОРОШИЙ ПРОВАЙДЕР НУ ТОЛЬКО ДНЁМ СКОРОСТЬ БЫВАЕТ ПАДАЕТ Я ПОНИМАЮ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ А У МЕНЯ ЕЩЁ И РОУТЕР Vi Fi кстати тоже мегафон у меня даже телефон с 3 симками и все мегафоновские

ДМИТРИЙ , 05.11.2014 в 23:33

Кошмар какой-то

Зачем вы назвали интернет "Летай"? С названием вы реально прогадали. Надо было "Черепахой" обозвать, чтобы соответствовать.



Где заявленные 10 Мбит??? Даже до двух ни разу не разогнался. Зато цены поднимаете. За что? Чтобы себя прокормить?



Согласен, может и из-за модема тормозит. Ходил в офис, просил убрать модем и пустить оптику. Сказали нет свободных пар в доме. На следующий день звонят и предлагают провести три в одном.Я говорю, так пар же нет. А они обещают найти. Вы обнаглели? Зачем мне Ваше три в одном, если Вы даже один в одном нормально сделать не можете.



Скорее бы другой провайдер в городе появился, вот тогда бы вы зачесались. Предлагайте исправить проблему! Пишите мне на мэйл: Aleksandr423232@ya.ru

Aleksandr , 05.11.2014 в 23:40

Опять обрывы

Долго ждать не пришлось.Еще два обрыва связи.

Разрешение имен для имени dns.msftncsi.com истекло после отсутствия ответа от настроенных серверов DNS.

Internet Zombie , 05.11.2014 в 23:48

Интерсвязь - один из лидирующих провайдоров в России. Будучи новичком в интернете, я пользовался только файлобменником "Ослик", и мне на первое время хватало его.. С выходом в интернет я продолжаю пользоваться с улучшенной версией "Осла", в которой легко найдутся фильмы, музыка и прочее. Это большой бонус, без которого было бы не комфортно.

Доступ к интернету обширный, постоянная профилактика не даёт сбои, а если они случаются, то пользователи в курсе этого и в скором времени всё восстанавливается. Служба поддержки на высоте. Возникали вопросы, всё доступно и понятно объясняли действия по налаживанию сети, либо мастера, которые за считанные минуты без всяких усилий делали свою работу.

Кроме того, пользователи компании запросто могут выйти в интернет по Wi-Fi в некоторых кафешках и т.д. Это говорит о том, что Интерсвязь расширена до масштабного уровня.. Достойные конкуренты всё равно с большим отрывом отстают от лучшего провайдера Челябинской области.

На главной странице Интерсвязь - www.is74.ru всегда свежие новости, розыгрыши и многое другое. Приятный дизайн и удобная навигация. С недавнего времени появилась возможность оплаты через Сбербанк и Сбербанк-Онлайн, что очень удобно.

Цифровое телевидение одно из самых качественных. Каналы с Full HD на большом телевизоре просто сказка!

Много бонусов от компании - одна из приятных - это 20% скидка при постоянном пополнении баланса, где каждый месяц по 1% прибавляется бонус. Если у пользователей выбрана услуга "Атака", то в социальной сети ВКонтакте скорость возрастает до 100 МБит/с.

Любителям наблюдате за городом предоставляется несколько уличных Веб-камер.

У меня стоит самая минимальная услуга скорости, и даже это меня устраивает, поэтому не сомневаюсь как молниеносно ьудут работать другие услуги, что не может не радовать.

Сколько знаю эту компанию, ничего другого никогда не интересовало и с уверенностью могу предлагать всем этот выбор.

Компании развития и новых пользователей!!!

Александр , 06.11.2014 в 01:02

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Александр!
Компания Интерсвязь благодарит Вас за добрые слова в наш адрес! Мы высоко ценим Ваше мнение об качестве предоставляемых услуг!
Александр, компания Интерсвязь приложит все силы, что бы Вы всегда были в сети и могли смотреть кабельное ТВ. При необходимости, пожалуйста обращайтесь. Буду рад решить Ваш вопрос.
kostya_dzyu@intersvyaz.net

Возможно, будет интересно.

Компания Интерсвязь сняла фильм со спецэффектами мирового уровня! Фильм уже есть в сети – смотрим, удивляемся, узнаем голос Роберта Де Ниро и Джека Никлсона.

Масштабные события разворачиваются в Уральском регионе в день падения знаменитого челябинского метеорита. В чьих руках была судьба человеческой жизни, успеха целого завода, простой бабушкиной радости или обычного рабочего дня?

http://www.is74.ru/film2014

Сравнительная характеристика провайдера(отзыв)

Как телефонию оценить не могу, так как пользуюсь исключительно только интернетом.Делая анализ интернета за последние три месяца по Краснодарскому краю протестировал практически всех мобильных провайдеров и у уверенностью скажу , что Мегафон на данный момент представляет самого стабильного мобильного провайдера. Во всех районах уверенно имеет среднюю скорость и качественную работу.Это очень даже радует, так как приходится пользоваться интернетом в разных районах края.Особо хочется отметить качественную поддержку, которая довольно быстро решает даже довольно сложные ситуации от 1 часа до 6 часов(хотя заявляют от 3 до 6 суток).

Сергей , 06.11.2014 в 01:21

Разочаровали СибСети. Подключен тариф "Комфорт", ТВ постоянно вылетает, приходится повторно включать канал. Второй телевизор с Smart TV работал достойно, но неделю назад и на нём начались "замороки". С первого раза некоторые каналы либо вообще не включаются, либо нет звука. Вот и тыркаешь туда-сюда.

В тех.поддержке один ответ: "На вашем направлении ведутся профилактические работы по улучшению качества связи". Всё вежливо и тактично. Красота! Можно конечно уйти на другого провайдера, но..... По нашему адресу не такой уж большой выбор, а на РОСТЕЛЕКОМЕ мы уже были. Там ещё хуже. Из плюсов СибСетей хотелось бы отметить цены на тарифы, они действительно приемлемые. Качество картинки на HD каналах - отличное. Так что будем продолжать "тыркать" пульт телевизора. И надеяться на лучшее...

Сергей , 06.11.2014 в 04:24

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Сергей!
Давайте попробуем разобраться в Вашей ситуации подробнее. Пожалуйста, назовите номер Вашего договора, чтобы мы могли Вас проинформировать, из-за чего возникает данная ситуация, и конечно же постарались ее решить!

Вeeline

Советую всем использовать Beeline.Я доволен работой и скоростью своего интернета.Меня радует его уникальность и работоспособность.Прост,удобен,скоростной.

Евгений , 06.11.2014 в 05:20

Beeline интернет.

Хороший интернет провайдер от Билайна.

Скорость хорошая за свою цену, но бывают и запинки, куда без них.

Nikita , 06.11.2014 в 05:39

Просто отзыв

На постоянной основе пользуюсь интернетом от МТС не долго,но впечатления самые лучшие! Отказался от Ростелекома и не жалею!Думаю, что и дальше будет всё хорошо.А тем кто вопит, когда у него пропадёт (на некоторое время) интернет, говорю: электроника, это как и наш организм, может иногда "хандрить", болеть и т.д.Подождите, не вопите, люди устранят проблему и всё вернётся к вам ( в виде интернета).

Удовенко Андрей , 06.11.2014 в 05:47