Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

задолбала ваша связь и ваш посредник ооо"МОСТ"

ваш посредник ооо"мост" задолбал: то скорости нет интернетсоединения, то зашкаливает,очень часто что то у них ломается,дежурных на выходные нет и праздничные дни. вобъщем плохо всё у них!

Аноним , 08.11.2014 в 22:18

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый абонент, компании ООО "МОСТ". Наша компания предоставляет свои услуги операторам связи и провайдерам, а далее мы уже не можем отвечать за качество предоставляемых услуг компанией ООО "МОСТ".

Просим Вас обратиться в свою компанию, и потребовать предоставить заявленную скорость доступа в Интернет по договору.

Хорошего дня.

Отвратительный интернет

Никогда не пользуйтесь этим интернетом.

Тех поддержка никакая! Интернет просто мёртвый.

Невозможно вечером после работы посидеть и расслабиться. Сапорт разводит руками

Дмитрий , 08.11.2014 в 22:20

Быстро и надежно.

Подключил недавно по совету друзей, очень доволен и жалко время которое потратил на так называемый онлайм который хоть и раскручен но конкуренцию составить не может. Ребята пришли подключать толковые и все быстро подключили.

В итоге очень рад так как скорость стала больше а платить стал меньше.



P.S. онлайм кошмарен и люди которые больше месяца не могут сделать мне отключение от их услуг. Я не для того ездил к ним в офис писать письменное заявление на отказ чтобы на меня просто забили и счет выставляли за неиспользованные услуги.

Роман , 08.11.2014 в 22:27

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Роман. Благодарим за положительный отзыв.
С уважением, Михаил Е.
ОАО "МГТС"

ByFly

Что хочу сказать о данном провайдере интернета,скорость соответствует заявленной.Падений скорости не наблюдал,скорость постоянно стабильна. Редко но метко пропадает интернет, часа на 2 - 4. В тех поддержку дозвониться очень сложно, порой нужно на паузе часа 2 отсидеть что бы услышать ответ человека из тех поддержки. Сугубо личная оценка провайдера удовлетворительная.

Станислав , 08.11.2014 в 22:31

Pon.by

Ничё так интернет,работает почти всегда без проблем.скорость устраивает,но маленькая,есть фтп сервис,огромный+

Алексей , 08.11.2014 в 22:54

Дом,ру Сносно

Пользуюсь дом ру около 6ти лет. Скорость устраивает кроме того можно всегда расширить до 100 мегабит бесплатно спид тест показывает 80-95 мб круглые сутки. Единственный минус это пинг высоковат 100 . Но если вы не играете в онлайн игры то он вам не к чему. Обрвывы соединения глюки лаги есть у всех, от этого не денешся. Другой вопрос если они постоянно то следует задуматся о смене провайдера. Вобщем советую Дом.ру

Станислав , 08.11.2014 в 23:04

Комментарий представителя провайдера

Станислав, спасибо за отзыв!

отлично

хороший инет. 3G летает

обожаю билайн.

слов нет

одни эмоции

илья , 08.11.2014 в 23:21

Нормальный провайдер, полностью всё устраивает

Долго сидел на ADSL МГТС. Проблем почти никогда не возникало, а если и были то связаны были только с роутером или самими интернет ресурсами.

Однажды, начал я увлекаться фишингом ВКонтакте.

Долго мучался с хостингами,

но захотелось иметь собственный сервер. Практически в тот же день подключил статический ip безо всяких проблем. Необходимые порты хоть и фильтруются, но позвонив в службу поддержки их открыли.

Спустя полгода, неделю назад провели оптоволокно GPON. Это могу сказать НОВЫЙ уровень интернета. Скорость 10 мб(а больше и не надо), страницы открываются мгновенно, видео в HD можно смотреть без тормозов. А самое большое что радует –– это неурезаный исходящий канал, который мне как раз таки был нужен. Исходящая скорость ровно 10мб, мой сайт извне тоже стал открываться в разы быстрее, чем с ADSL. Сервер не выключается круглосуточно, сбоев или недоступности никто не заметил.

Ну и самое главное это цена, у других провайдеров мои забавы либо запрещены вовсе, либо стоят очень дорого.

Алексей Nakamichi , 08.11.2014 в 23:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку деятельности нашей компании.


С уважением, Михаил Е.
ОАО "МГТС"

Отличный провайдер

Редко оставляю комментарии но тут многие грешат в отзывах на частые разрывы и маленькую скорость, большой пинг. Я за 3 года обращался 2 раза и то 1 раз по пустяку, приехали когда мне удобно и все четко сделали/настроили/устранили. Здесь на сайте пинг только что показал 65, но в играх на ру серверах больше 30 у меня не бывает тч я начинаю сомневаться в качестве этого сайта по замеру скорости/пинга. А вы попробуйте забить в Яндекс похожий запрос и померяйте на других сайтах, я пробовал, иногда говорило что инета у меня нет вообще, хотя все отлично, все летало и качалось)))) Тч как давний пользователь Домру буду пользоваться и дальше, хотя цены у них высоковаты, не спорю, а кто сказал что за качество не надо платить? Чуть не забыл - к телевидению притензий тоже ноль.

Андрей

Андрей , 08.11.2014 в 23:24

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Андрей! Спасибо большое за Ваш отзыв!

Среднее,тех обслуживание, служба поддержки на 4 ,бывают сбои интернета . не нравится ,то что долго ждешь ответа от оператора(то есть долго дозваниваешься),а так в особом средняя оценка ,в целом скорость не плохая, но ее не хватает для множества подключений (то есть 3-4 фильма или игры на закачку не стоит ставить толку мало ) это для работы интернет ,соц сети и т.п

Серега , 08.11.2014 в 23:29

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!