Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

заявленная скорость намного ниже!!!

пользуюсь интернетом от надежды 5й год. давно бы перешел но не куда, другого интернета нет.

на модеме от мегафона скорость выше чем на моем VPN.

Аркадий , 08.11.2014 в 13:36

Вот такая скорость!!!

За 850 рублей в месяц обещали днем 50 Мбит/с, ночью 100 Мбит/с. А реально около 8 Мбит/с!!! За такую скорость я должен оплачивать максимум рублей 200!!!

Алексей , 08.11.2014 в 13:41

JSC AlmaTV

Худшего провайдера в своей жизни я еще не встречал!!! Подключил вынужденно, на 2 месяца...Тарифный план "до 10 Мб/с", в реале - выше 2 Мб/с никогда не поднимается, пинг 300!!! У меня с флешки "Теле2" связь намного лучше! И за это д***мо они требуют 5500 тенге ( 30 долларов) в месяц! При том, что пользуются ресурсами Транстелеком, а там такой тариф стоит 2800 тенге, т.е. в два раза дешевле!

Аноним , 08.11.2014 в 13:49

О провайдере

Я подключён к данной сети уже три года, и за это время происходило многое с соединением. Постоянные обрывы в первое время и цена дорогая за 1Мбит/с. Но уже как месяц перешёл на другой тариф и вполне доволен скоростью. Но если сравнивать с остальными провайдерами, то ByFly занимает низы этого списка..

Pasha , 08.11.2014 в 14:01

Связь всегда плохая

Ростелеком, самый ужасный провайдер. Деньги собирает исправно, но фактически интернет тормозной. Пользуюсь только по той причине, что в нашем поселке другого провайдера нет. Появится, сразу откажусь от Ростелекома

Николай , 08.11.2014 в 14:02

Частые перепады скорости

Где-то недели 2-3 назад, интернет каждые 10-15 минут начал прерываться на секунд 5-15 раньше все было великолепно

Максим , 08.11.2014 в 14:13

-= Воля - Шмоля =-

Скорость в лучшем случае вполовину меньше заявленой.Техподдержка ужасная ,кроме как вкл./выкл. оставайтесь на линии мы вас соединим с специалистом (а я блин с кем разговариваю) ничего не могут, а там все фигня Миша ,давай по новой.И еще ,теперь при подключении надо оплачивать за кабель.То есть, если я живу на 9-м этаже за кабель надо оплатить с 2-го этажа (там у них точка доступа) вот так вот. Сплошное разочарование :(

Дмитрий , 08.11.2014 в 14:50

МТС уже не тот

МТС не режет скорость? Ха ха ха. При тарифе в 15Мбит их-же спидтест показывает не больше 1 мегабита. http://www.speedtest.net/my-result/3893382307. Ладно бы постоянно не было скорости - можно было бы сказать, что есть какая-то неисправность. Обычно все по тарифу, но иногда затупит так затупит. Хуже всего, что неожиданно. Например когда фильм смотришь. И компы менял, и без роутера пробовал, ничего не помогает.

Кстати про интерсвязь предыдущему комментатору.

Друг тоже ругался с их поддержкой по поводу низкой скорости. Давали 10-15 вместо 40 Мбит. Тоже отговаривались. В итоге оказался виноват роутер. Причем они сами дали его по акции ))) Купил норм роутер, все норм стало.

Тоха , 08.11.2014 в 14:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день,обратитесь в техническую поддержку.
если не помогает то можно попробовать написать на форум forum.infocentr.ru
Заявки с форума я буду брать под свой личный контроль.

Отзыв

Средний провайдер,чтобы пользоваться интернетом приходиться платить и за домашний телефон,которым я не пользуюсь и очень часто вылетает.

Саша , 08.11.2014 в 14:59

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что у вас возникли трудности с пользованием услуг. Вы можете написать нам в Вконтакте (https://vk.com/rt_spb_lo), наши специалисты оперативно решат возникшие вопросы.

проблемы с входом на сайт

не могут поменять мой ip адрес. А мой ip адресс заблокирован.Ссылаются на этот сайт который меня заблокировал.Говорят обращаться к ним,а они отсылают к провайдеру.

Ирина , 08.11.2014 в 15:27