Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Непонимание потребностей клиента

Договор №10576452



Купил квартиру, сделал ремонт, вывел провода к роутеру но они не обжаты.

Позвонил в онлайм и вызвал мастера обжать. Пришел мастер обжал уже обжатый ранее кабель из коридора

и сказал, что остальное не его проблемы.

В итоге: роутер не работает, человек пришел (то есть потратил время и деньги компании) зря. То есть

потребность клиента не удовлетворена.



Позвонил в онлайм, предложили услугу обжать 4 кабеля за 2400. То есть я должен заплатить за 15 минут работы

2400 или 9600 в час. На мой взгляд такой уровень расценок на данный вид услуг не приемлем.



Ничего лучше кроме как 9600 в час или идти лесом оператор не предложил. Нужны ли такие услуги от такой компании?

Буквоедство.

Может быть рассмотреть вариант 2 ком? Они мне уже 2 раза звонили....



С уважением,

Андрей Слипченко

89251434668

Андрей , 06.11.2014 в 23:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Обнинск

Мне 3 дня товарищи из "компании" подключали интернет. Дополнительно скорость вместо обещанных 50 Мб составляет чуть выше 8.



Маргарита , 06.11.2014 в 23:42

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы проверим.Спасибо!

Информация о провайдере OOO Microelectronika #

Волгодонск

тв

у микроэлл волгодонск пропадают нормальные каналы,их становится всё меньше и меньше осталось одно фуфло,смотреть нечего

denis , 06.11.2014 в 23:45

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Такой интернет нам не нужен!!!!

Я плачу за тариф

Домосед Классик

(скорость прием/передача до 2048/512 Кбит/с). Сегодня 06.11. 2014 скорость 233 Кбит/с), ниже в 2 раза, кино онлайн смотреть невозможно!!! И не стыдно вам??

Elena , 06.11.2014 в 23:45

Информация о провайдере Triolan #

Киев

Средний интернет

На данный момент я доволен. К Triolan подключен весь подъезд и в принципе жалоб я не слышал. Скорость примерно 95 М.бит/с. Раньше был конфликт - подключили интернет Triolan и кабельное телевидение, интернетом пользоваться бесперебойно, а вот телевидение периодически в обще пропадало, причем совпадало отсутствие сигнала с изменением погоды (тучи). Просили разделить пакет но нам отказали и разорвал договор с ними, думал найду альтернативу. Но нет, оказалось что кроме двух провайдеров альтернативы нет, и те предлагают в полтора раза больше оплаты и очень глючные (часто пропадает интернет, сервис отсутствует, со слов одного из соседей). Потому вернулса к Triolan и подключил только интернет. Нареканий пока нет, мастер в любое время сможет по телефону подсказать и помочь. Правда недавно повысили оплату, теперь больше 100 грн. в месяц.

Євгений , 06.11.2014 в 23:46

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Великолепный провайдер

Люди, которые пишут негативные отзывы (почитал штук 20 отзывов), абсолютно не понимают ничего в технических характеристиках, в настройках роутеров и прочих условиях, в которые вы сами себя ставите.



5 лет являюсь абонентом "Онлайн". Все просто СУПЕР. Причем менял место жительство с одного района в другой. Возможно мне просто повезло и по тем адресам, где я проживал было установлено хорошее оборудование и не было бешеной нагрузки.

За 5 лет 2 раза обращался в службу поддержки ( были неисправности в плане обрыва связи по вине копателей-строителей) . В остальном - все работает как часы.

До это были различные провайдеры: от Билайна от Акадо - ужас какой-то.



Теперь перезжаю в Лобню, там "Онлайм" нет, чувствую не будет у меня больше отличного интернета(

Господа из "Онлайм", когда же вы расширите зону покрытия и все-таки будете в Московской области, хотя бы в ближайших нас. пунктах?

Виталий , 07.11.2014 в 00:15

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

йцукеном пользуюсь давно

кверти или йцукеном пользуюсь когда он был центелом от телеграфа тогда да были проблемы,но спустя годы все было лучше и лучше сейчас до сих пор пользуюсь им на другой квартире и подключил друзей человек 5 и насоветовал многим все довольны и я тоже))

Юрий , 07.11.2014 в 00:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Юрий! Спасибо Вам за отзыв и рекомендации!

Информация о провайдере Шпаркi Дамавiк #

Гомель

Это наверное неслучится никогда чтобы скорость соответсвовала заявленому. Мало что в нете неполазить так и гигабайты вылетают куда-то. Просто капец!!!

Дмитрий , 07.11.2014 в 01:13

Информация о провайдере Stupino.SU #

Ступино

В Кашире скорости НЕТ!

Скорость плавает ,постоянные провалы.

Реальная скорость не соответствует договору.

07 ноября 2014 01:07

Скорость входящая

↓7.72 Mбит/сек

иcходящая

↑0.02 Mбит/сек



07 ноября 2014 01:15

Скорость входящая

↓11.73 Mбит/сек

иcходящая

↑0.10 Mбит/сек

Руслан , 07.11.2014 в 01:17

Информация о провайдере Поволжье сервис-центр ЗАО #

Нижний Новгород

Бегите не оглядываясь!

Хуже провайдера трудно даже представить, не то что найти. Скорость не соответствует заявленной, пинг высокий, качество соединения хуже некуда.При скорости в 50 мб\с даже видео нормально не посмотреть.

abraraz , 07.11.2014 в 02:57