Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере CosmosTV #

Минск

Плохой интернет

Ужасный интернет, постоянно тормозит. По тарифному плану должна быть скорость 4096/4096 - никогда ее такой не было. Wi-fi аналогично, постоянно (на день по 2-4, а то и больше раз) приходится перезагружать.

Оксана , 06.11.2014 в 22:46

Информация о провайдере Билайн #

Владивосток

Ужас

После продажи НТК стало только хуже. На данный момент скорость на вход 1 гбит, отдача 0,01 гбит, пинг 315... И это Вы считаете НОРМОЙ? Служба поддержки не компетентная, в выходной день вообще специалистов нет. Дозвониться ни каких нервов не хватит (ЭЛЬДАВИДЕО), тупые вопросы типа: "какие у вас лампочки горят на модеме","выключите и включите" - достали!Один раз 3 часа убил, пока сознались что сервер лег, а поднять не могут (выходной день). Месяцев шесть назад пытался мастера вызвать, он конечно позвонил, только через три дня, сообщил, что готов приехать, но только в рабочее время! КЛАСС! Но я ведь тоже работаю! Я попросил перезвонить вечером дать консультацию по телефону, до сих пор перезванивает. В отпуске обязательно займусь сменой провайдера.

Николай , 06.11.2014 в 23:11

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Хороший интернет

Пользуюсь уже 3 года и очень доволен, скорость стабильная, связь не прерывалась и стоит не дорого. В службу поддержки обращаться не приходилось, но это и замечательно.

Владимир , 06.11.2014 в 23:13

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.

Информация о провайдере OOO "САБНЕТ" #

Махачкала

SUBNET лучшая и самая первая компания которая предоставляет высокоскоростной доступ в Интернет.

Я пользуюсь услугами компании "Сабнет" с 2008 года, на момент подключения, в городе была единственным провайдером предоставляющим выделенный интернет,скорость выше заявленной.Я подключен по адресу : Махачкала, Редукторный пос., просп. Петра I, 42,тел.:912111.Если кому нужен стабильный интернет, то я Вам рекомендую подключайтесь.Тарифы одни из самых оптимальных,с учетом бонуса ещё выгоднее.Скорость даже выше заявленной, нет проблем с доступом круглосуточно.Уже подключились многие мои знакомые, рекомендую всем.Стабильная высокая скорость, отличные тарифы, система бонусов.Никаких нареканий,всё работает отлично!Все достойно. Спасибо.Сотрудники компании OOO"САБНЕТ" высококвалифицированные и вежливые, в тех.поддержку по тел.: 912111 всегда дозванивался,помогают в решении вопросов даже и не связанных с их прямой обязанностью,молодцы.Я им очень благодарен за их труд и желаю им процветания и успехов в будущем !

Рамазан , 06.11.2014 в 23:16

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Непонимание потребностей клиента

Договор №10576452



Купил квартиру, сделал ремонт, вывел провода к роутеру но они не обжаты.

Позвонил в онлайм и вызвал мастера обжать. Пришел мастер обжал уже обжатый ранее кабель из коридора

и сказал, что остальное не его проблемы.

В итоге: роутер не работает, человек пришел (то есть потратил время и деньги компании) зря. То есть

потребность клиента не удовлетворена.



Позвонил в онлайм, предложили услугу обжать 4 кабеля за 2400. То есть я должен заплатить за 15 минут работы

2400 или 9600 в час. На мой взгляд такой уровень расценок на данный вид услуг не приемлем.



Ничего лучше кроме как 9600 в час или идти лесом оператор не предложил. Нужны ли такие услуги от такой компании?

Буквоедство.

Может быть рассмотреть вариант 2 ком? Они мне уже 2 раза звонили....



С уважением,

Андрей Слипченко

89251434668

Андрей , 06.11.2014 в 23:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Обнинск

Мне 3 дня товарищи из "компании" подключали интернет. Дополнительно скорость вместо обещанных 50 Мб составляет чуть выше 8.



Маргарита , 06.11.2014 в 23:42

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы проверим.Спасибо!

Информация о провайдере OOO Microelectronika #

Волгодонск

тв

у микроэлл волгодонск пропадают нормальные каналы,их становится всё меньше и меньше осталось одно фуфло,смотреть нечего

denis , 06.11.2014 в 23:45

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Такой интернет нам не нужен!!!!

Я плачу за тариф

Домосед Классик

(скорость прием/передача до 2048/512 Кбит/с). Сегодня 06.11. 2014 скорость 233 Кбит/с), ниже в 2 раза, кино онлайн смотреть невозможно!!! И не стыдно вам??

Elena , 06.11.2014 в 23:45

Информация о провайдере Triolan #

Киев

Средний интернет

На данный момент я доволен. К Triolan подключен весь подъезд и в принципе жалоб я не слышал. Скорость примерно 95 М.бит/с. Раньше был конфликт - подключили интернет Triolan и кабельное телевидение, интернетом пользоваться бесперебойно, а вот телевидение периодически в обще пропадало, причем совпадало отсутствие сигнала с изменением погоды (тучи). Просили разделить пакет но нам отказали и разорвал договор с ними, думал найду альтернативу. Но нет, оказалось что кроме двух провайдеров альтернативы нет, и те предлагают в полтора раза больше оплаты и очень глючные (часто пропадает интернет, сервис отсутствует, со слов одного из соседей). Потому вернулса к Triolan и подключил только интернет. Нареканий пока нет, мастер в любое время сможет по телефону подсказать и помочь. Правда недавно повысили оплату, теперь больше 100 грн. в месяц.

Євгений , 06.11.2014 в 23:46

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Великолепный провайдер

Люди, которые пишут негативные отзывы (почитал штук 20 отзывов), абсолютно не понимают ничего в технических характеристиках, в настройках роутеров и прочих условиях, в которые вы сами себя ставите.



5 лет являюсь абонентом "Онлайн". Все просто СУПЕР. Причем менял место жительство с одного района в другой. Возможно мне просто повезло и по тем адресам, где я проживал было установлено хорошее оборудование и не было бешеной нагрузки.

За 5 лет 2 раза обращался в службу поддержки ( были неисправности в плане обрыва связи по вине копателей-строителей) . В остальном - все работает как часы.

До это были различные провайдеры: от Билайна от Акадо - ужас какой-то.



Теперь перезжаю в Лобню, там "Онлайм" нет, чувствую не будет у меня больше отличного интернета(

Господа из "Онлайм", когда же вы расширите зону покрытия и все-таки будете в Московской области, хотя бы в ближайших нас. пунктах?

Виталий , 07.11.2014 в 00:15