Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Чистый обман

Очень плохой провайдер.По договору я плачу за 50 Мбит, по факту более 19 Мбит ещё не разу не было. Служба поддержки толком ничего объяснить не может.

Александр , 07.11.2014 в 21:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Отлично

Я не понимаю, почему столько негативных отзывов, создаётся ощущение, что только у меня с этим интернетом всё замечательно. Заявленная скорость в тарифе 10 мб/c, и я понимаю, чтобы узнать реальную скорость, нужно делить это число на 8, но когда я захожу в настройки роутера, вижу не 10 мб, а 19мб/с. Иэта скорость держится постоянно!

Alexandr , 07.11.2014 в 21:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Ваше мнение важно для нас! Мы рады, что сумели оправдать Ваши ожидания. Будем стараться и впредь дарить вам только позитивные эмоции! Благодарим Вас за сотрудничество и доверие к нашей компании!

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

Не понятно что

Подключился 2мес. назад.Интернет не радует как тв. На сайте написано что скорость 50мб+ не разу выше 20 не поднималось. Понравилось что при запуске компьютера подключается сразу же.Не как в ДОМ.ру

Служба поддержки не радует ждать долго и не всегда помогают!

FunnyBlooD , 07.11.2014 в 21:22

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Киров

Позитивчик

отличный интернет, скорость стабильная, глюков, подвисаний не бывает. Раньше пользовался Ростелекомом - постоянно приходилось перезагружать роутер, скидыватьзависшие сессии....отстой одним словом. МТС без нареканий! личный кабинет хороший, информативность отличная! техподдержка адекватная, реагирует моментально! Рекомендую!

Андрей , 07.11.2014 в 21:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Боровск

Хуже не куда

Я конечно мало смыслю в интернет связи, и отношусь к категории людей которые готовы платить примерно 550 р/мес за без лимит, главное чтоб грузилось, ну и игрушка моя онлайн пахала. Но данный провайдер -это не что, почитав отзывы убедился еще раз. Уже второй месяц настраиваю, новый модем через тех.поддержку, потому как мне почему-то их спецы посоветовали купить новый, мол на новом, связь будет круглосуточная, а вот старый почему то, час работает, потом два тупит, потом опять работает - вопрос это КАК?

Ладно решил купить, написали мне модельку на листочке сходил в магаз купил... не работает! Звоню в тех поддержку, там мне отвечают, а вы не то купили... короче я дважды менял модем, кроме того в последний раз тех поддержка сама разговаривала с консультантом магазина и что вы думаете? Пишу Вам со старого модема знаете почему? Представьте!!! Оказывается ВВОДИМЫЙ ПАРОЛЬ НА НОВОМ МОДЕМЕ У НИХ ТАМ (в тех поддержке) ОПОЗНАЕТСЯ КАК НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ, ПРИ ЭТОМ НА СТАРОМ МОДЕМЕ ВСЕ НОРМ, конектится правда связь все такая же фиговая, то работает то нет.

Вообщем ни кому бы не советовал, связываться с зажравшимся монополистом, если вы цените время, нервы и деньги.

В заключении анекдот из жизни, а именно примерный разговор с тех.поддержкой:

- Добрый день чем я могу Вам помочь?

- Девушка прежде чем спросить мой лицевой счет скажите можно ли как то узнать свой пароль без приезда моей супруги (матери троих детей, старшему 6 лет, на которую все оформлено) с паспортом в офис Ростелекома находящегося в другом городе?

- Да, назовите свой лицевой счет

- ХХХХХХХХ

- Хорошо какой у Вас вопрос?

- скажите какой у нас пароль или какой у вас отображается если он не правильный?

- мы не видим вашего пароля для восстановления пароля Вам нужно подьехать с паспортом в офис.

- понятно!!!

- как Вы оцениваете работу службы поддержки???

ТАК И ХОЧЕТСЯ ОТВЕТИТЬ НЕ ЦЕНЗУРНО

КАК ТО ТАК!!!

Михаил , 07.11.2014 в 21:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

ужасно!

Согласна с предыдущими отзывами. С Ростелеком стало плохо....Скорость никакая! В выходные вообще отключается. Не дозвониться в службу поддержки! За что я плачу ? Думаю, пора переходить к другому оператору. Этот мне больше не интересен.

Ольга , 07.11.2014 в 22:03

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

4G

Неустойчиво работает LTE 2 км от Москвы. Но МТС в нашей местности еще хуже: даже тлф квакает и рвет связь.

Андрей , 07.11.2014 в 22:32

Информация о провайдере П-Т-К #

Подольск

стал отвратительным провайдером

всем добрый день! Люди, кто пользуется интернетом от провайдера ПТК, бегите. Всмё очень плохо,заявленная скорость не соответствует действительности, вечером такое ощущение что попал в 2000г, как будто работаешь через телефон, а если захочешь поиграть, всё забудь. И самое главно хороший ответ: "да , наша вина но вы терпите, а если не хотите терпеть уходите" . Короче бегите от них.

Gfdtk , 07.11.2014 в 22:42

Информация о провайдере Воля-Днепропетровск #

Днепропетровск

Самый [ЦЕНЗУРА] интнрнет, постоянно выбывает, дозвонится на кол цунтр нереально, еще и городской номер, постоянно уходит до 30 грн. что бы вызвать ремонт, а когда приходият то фиг отремонтируют, еще хуже стало. Фигня полная!!!!!!!!!

Наталия , 07.11.2014 в 22:44

Информация о провайдере ЗАО "АМТ" #

Москва

С начала октября скорость 0.1-0.3мб/с вместо заявленной 50мб/с, оставил заявку в начале октября, позвонили только через две недели и сказали что придет мастер и починит, на сегодняшний дней никто и ничего так и не сделал, кидалово а не дочка МГТС

Андрей Ершов , 07.11.2014 в 22:49