Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере АЛМА-ТВ #

Астана

JSC AlmaTV

Худшего провайдера в своей жизни я еще не встречал!!! Подключил вынужденно, на 2 месяца...Тарифный план "до 10 Мб/с", в реале - выше 2 Мб/с никогда не поднимается, пинг 300!!! У меня с флешки "Теле2" связь намного лучше! И за это д***мо они требуют 5500 тенге ( 30 долларов) в месяц! При том, что пользуются ресурсами Транстелеком, а там такой тариф стоит 2800 тенге, т.е. в два раза дешевле!

Аноним , 08.11.2014 в 13:49

Информация о провайдере ByFly #

Новополоцк

О провайдере

Я подключён к данной сети уже три года, и за это время происходило многое с соединением. Постоянные обрывы в первое время и цена дорогая за 1Мбит/с. Но уже как месяц перешёл на другой тариф и вполне доволен скоростью. Но если сравнивать с остальными провайдерами, то ByFly занимает низы этого списка..

Pasha , 08.11.2014 в 14:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Заветы Ильича

Связь всегда плохая

Ростелеком, самый ужасный провайдер. Деньги собирает исправно, но фактически интернет тормозной. Пользуюсь только по той причине, что в нашем поселке другого провайдера нет. Появится, сразу откажусь от Ростелекома

Николай , 08.11.2014 в 14:02

Информация о провайдере Triolan #

Симферополь

Частые перепады скорости

Где-то недели 2-3 назад, интернет каждые 10-15 минут начал прерываться на секунд 5-15 раньше все было великолепно

Максим , 08.11.2014 в 14:13

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Запорожье

-= Воля - Шмоля =-

Скорость в лучшем случае вполовину меньше заявленой.Техподдержка ужасная ,кроме как вкл./выкл. оставайтесь на линии мы вас соединим с специалистом (а я блин с кем разговариваю) ничего не могут, а там все фигня Миша ,давай по новой.И еще ,теперь при подключении надо оплачивать за кабель.То есть, если я живу на 9-м этаже за кабель надо оплатить с 2-го этажа (там у них точка доступа) вот так вот. Сплошное разочарование :(

Дмитрий , 08.11.2014 в 14:50

Информация о провайдере МТС (Инфоцентр) #

Курган

МТС уже не тот

МТС не режет скорость? Ха ха ха. При тарифе в 15Мбит их-же спидтест показывает не больше 1 мегабита. http://www.speedtest.net/my-result/3893382307. Ладно бы постоянно не было скорости - можно было бы сказать, что есть какая-то неисправность. Обычно все по тарифу, но иногда затупит так затупит. Хуже всего, что неожиданно. Например когда фильм смотришь. И компы менял, и без роутера пробовал, ничего не помогает.

Кстати про интерсвязь предыдущему комментатору.

Друг тоже ругался с их поддержкой по поводу низкой скорости. Давали 10-15 вместо 40 Мбит. Тоже отговаривались. В итоге оказался виноват роутер. Причем они сами дали его по акции ))) Купил норм роутер, все норм стало.

Тоха , 08.11.2014 в 14:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день,обратитесь в техническую поддержку.
если не помогает то можно попробовать написать на форум forum.infocentr.ru
Заявки с форума я буду брать под свой личный контроль.

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Отзыв

Средний провайдер,чтобы пользоваться интернетом приходиться платить и за домашний телефон,которым я не пользуюсь и очень часто вылетает.

Саша , 08.11.2014 в 14:59

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что у вас возникли трудности с пользованием услуг. Вы можете написать нам в Вконтакте (https://vk.com/rt_spb_lo), наши специалисты оперативно решат возникшие вопросы.

Информация о провайдере Билайн #

Волгоград

проблемы с входом на сайт

не могут поменять мой ip адрес. А мой ip адресс заблокирован.Ссылаются на этот сайт который меня заблокировал.Говорят обращаться к ним,а они отсылают к провайдеру.

Ирина , 08.11.2014 в 15:27

Информация о провайдере Bashtel #

Нефтекамск

Скорость не соответствует заявленной,ужасная техподдежрка

Скорость не соответствует заявленым 100 М/сек,техподдерка по телефону ужасная.Подключился ,посидел полдня и ушел обратно в уфанет.После Уфанета,кажется как будто модем с симкартой воткнул- скорость реально низкая,ине кажется модем с симкой и то быстрее этой улитки-провайдера.Моя оценка 2 балла из 5.

Евгений , 08.11.2014 в 15:27

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Какой хороший интернет..

Подключили почти месяц назад GPON 200 мбит/с.Спустя Неделю данная скорость снизилась примерно до 5 мбит/с.Звонки в тех. поддержку не помогли.Не интернет а кошмар одним словом.

Денис Романович , 08.11.2014 в 15:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
В данной ситуации необходимо провести техническую диагностику. Готовы помочь вам в этом. Напишите, пожалуйста, подробности ситуации нам на blogs@mgts.ru , указав телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
С уважением, Николай Т.
ОАО "МГТС"