Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Быстро и надежно.

Подключил недавно по совету друзей, очень доволен и жалко время которое потратил на так называемый онлайм который хоть и раскручен но конкуренцию составить не может. Ребята пришли подключать толковые и все быстро подключили.

В итоге очень рад так как скорость стала больше а платить стал меньше.



P.S. онлайм кошмарен и люди которые больше месяца не могут сделать мне отключение от их услуг. Я не для того ездил к ним в офис писать письменное заявление на отказ чтобы на меня просто забили и счет выставляли за неиспользованные услуги.

Роман , 08.11.2014 в 22:27

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Роман. Благодарим за положительный отзыв.
С уважением, Михаил Е.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере ByFly #

Орша

ByFly

Что хочу сказать о данном провайдере интернета,скорость соответствует заявленной.Падений скорости не наблюдал,скорость постоянно стабильна. Редко но метко пропадает интернет, часа на 2 - 4. В тех поддержку дозвониться очень сложно, порой нужно на паузе часа 2 отсидеть что бы услышать ответ человека из тех поддержки. Сугубо личная оценка провайдера удовлетворительная.

Станислав , 08.11.2014 в 22:31

Информация о провайдере Призма ООО #

Дзержинск

Pon.by

Ничё так интернет,работает почти всегда без проблем.скорость устраивает,но маленькая,есть фтп сервис,огромный+

Алексей , 08.11.2014 в 22:54

Информация о провайдере Дом.ru #

Оренбург

Дом,ру Сносно

Пользуюсь дом ру около 6ти лет. Скорость устраивает кроме того можно всегда расширить до 100 мегабит бесплатно спид тест показывает 80-95 мб круглые сутки. Единственный минус это пинг высоковат 100 . Но если вы не играете в онлайн игры то он вам не к чему. Обрвывы соединения глюки лаги есть у всех, от этого не денешся. Другой вопрос если они постоянно то следует задуматся о смене провайдера. Вобщем советую Дом.ру

Станислав , 08.11.2014 в 23:04

Комментарий представителя провайдера

Станислав, спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Билайн #

Самара

отлично

хороший инет. 3G летает

обожаю билайн.

слов нет

одни эмоции

илья , 08.11.2014 в 23:21

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Нормальный провайдер, полностью всё устраивает

Долго сидел на ADSL МГТС. Проблем почти никогда не возникало, а если и были то связаны были только с роутером или самими интернет ресурсами.

Однажды, начал я увлекаться фишингом ВКонтакте.

Долго мучался с хостингами,

но захотелось иметь собственный сервер. Практически в тот же день подключил статический ip безо всяких проблем. Необходимые порты хоть и фильтруются, но позвонив в службу поддержки их открыли.

Спустя полгода, неделю назад провели оптоволокно GPON. Это могу сказать НОВЫЙ уровень интернета. Скорость 10 мб(а больше и не надо), страницы открываются мгновенно, видео в HD можно смотреть без тормозов. А самое большое что радует –– это неурезаный исходящий канал, который мне как раз таки был нужен. Исходящая скорость ровно 10мб, мой сайт извне тоже стал открываться в разы быстрее, чем с ADSL. Сервер не выключается круглосуточно, сбоев или недоступности никто не заметил.

Ну и самое главное это цена, у других провайдеров мои забавы либо запрещены вовсе, либо стоят очень дорого.

Алексей Nakamichi , 08.11.2014 в 23:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку деятельности нашей компании.


С уважением, Михаил Е.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Отличный провайдер

Редко оставляю комментарии но тут многие грешат в отзывах на частые разрывы и маленькую скорость, большой пинг. Я за 3 года обращался 2 раза и то 1 раз по пустяку, приехали когда мне удобно и все четко сделали/настроили/устранили. Здесь на сайте пинг только что показал 65, но в играх на ру серверах больше 30 у меня не бывает тч я начинаю сомневаться в качестве этого сайта по замеру скорости/пинга. А вы попробуйте забить в Яндекс похожий запрос и померяйте на других сайтах, я пробовал, иногда говорило что инета у меня нет вообще, хотя все отлично, все летало и качалось)))) Тч как давний пользователь Домру буду пользоваться и дальше, хотя цены у них высоковаты, не спорю, а кто сказал что за качество не надо платить? Чуть не забыл - к телевидению притензий тоже ноль.

Андрей

Андрей , 08.11.2014 в 23:24

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Андрей! Спасибо большое за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Среднее,тех обслуживание, служба поддержки на 4 ,бывают сбои интернета . не нравится ,то что долго ждешь ответа от оператора(то есть долго дозваниваешься),а так в особом средняя оценка ,в целом скорость не плохая, но ее не хватает для множества подключений (то есть 3-4 фильма или игры на закачку не стоит ставить толку мало ) это для работы интернет ,соц сети и т.п

Серега , 08.11.2014 в 23:29

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Никогда не пользуйтесь Онлайм.

Согласился перейти на их услуги, отказавшись от МГТС, эти конечно, тоже не подарок, но линию держали исправно, да и скорость отличалась от заявленной ненамного. Повелся на оптоволокно с 2-ным каналом и бесплатным ТВ на скорости 50/25 Мбит, в итоге, инет работает раз от разу. Вот последний замер скорости:

Скорость

входящая

↓1.24 Mбит/сек

иcходящая

↑3.07 Mбит/сек

И это при заявленных 50/25 ни в одни ворота!!!

Поддержка отвечает отписками, что у меня все в порядке. Никогда не пользуйтесь их услугами. Теперь я им еще должен 5000 рублей за роутер и приставку

Александр , 08.11.2014 в 23:45

Информация о провайдере Волна-Сервис #

Ярославль

YouTube - беда провайдера.

По непонятным причинам YouTube работает с перебоями, то просто не заходит на него минут 5 (даже из под прокси), то все отлично. Сравнивал с друзьями, проблема именно в провайдере. Почему они не дружат с этим сервисом? Непонятно в общем. Сейчас вроде бы поутихло с этим делом.

Напрягает отсутствие работы с форумом, он вроде бы есть, но там никого нет, он просто мертв, лично мне куда удобнее пообщаться через форум чем через телефон. Это было бы удобнее и для пользователей, которые сталкиваются с аналогичными проблемами, а не мучают саппорт одними и теми же вопросами.

В остальном претензий особых нет, скорости хорошие, вылеты бывают, но не так чтобы часто. От сбоев никто не застрахован.

Еще один минус - нет возможности оплачивать интернет по карточке и платежными системами. И нет возможности менять тарифы через Web интерфейс. Все это на каком-то зачаточном уровне. Может они и соизволят в это вложиться.



4 с минусом в общем. Было бы приятно увидеть комментарии провайдера хотя бы тут.

Михаил , 08.11.2014 в 23:59