Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

я пользуюсь этим провайдером вот уже третий год, и скажу честно он меня вполне устраивает, хотя бывают и мелкие неприятности с о скоростью соединения... ну а в общем нареканий на этот провайдер у меня нет я доволен

Борис , 10.11.2014 в 23:13

Отлично

Быстрая скорость,маленькая цена, отличный провайдер Билайн, плачу 400руб в месяц, а скорость 8Мбит/сек.

Даниил , 10.11.2014 в 23:20

Заявленая скорость 100мБ. Скорости никогда нет, сервис отстой. Просто на районе вариантов нет, приходется страдать. Самый худший провайдер которого я видел. Жиыву Балашиха Мирской проезд.

Женя , 10.11.2014 в 23:39

Пинг 190 стабильно лс 640011331357

Подключился 13.05.2014 было все хорошо и пинг устраивал 80мс.Спустя пять месяцев,после как я отказал менеджерам о подключении телевиденья пинг стал 190-210мс,я играю в онлайн игры на ps4 ,на европейских серверах .Я уже был абонентом дом ру поддключался 1.03.2014 просидел месяц с пингом 20мс на этом сайте.После пинг вырос до 170мс .Приходили мастера, ни чего сделать, не смогли я отключился.Через месяц мне позвонили и сказали что исправили оборудование и предложили подключиться по акции 25мб на 75мб .Короче результат не скорости не пинга скорость 8-9мб

Роман , 11.11.2014 в 00:44

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Роман! Спасибо за отзыв, сегодня наши специалисты с Вами свяжутся.

лучше бежать от них

Качество телевидения не устроило, испортился мой любимый канал, из-за которого подключал ТВ и переходил от другого провайдера к ним. 2 месяца пытался смотреть канал, но чем ближе, тем хуже становилось кач-во. Решил поменять тариф. был 720 руб за 50 мбит + 120 каналов.

Получил 50 мб и без ТВ, но сумма не изменилась!720 руб так и осталась. Начинаю лазить по услугам и не сразу замечаю! о ....у... у меня сразу появилась аренда оборудования и я ее не могу выключить.

Устав от баданий с ними по поводу качества ТВ (инет не лучше!) буду уходить к другим. Не советую переходить к ним! а кто есть бегите от них и чем быстрее-тем лучшее!

Владислав , 11.11.2014 в 00:54

провайдер

пользуюсь Велнетом лет 8-10, раньше были проблемы с доступом и скоростью. сейчас картина изменилась --- высокая скорость и стабильная работа за приемлемые деньги

Андрей , 11.11.2014 в 01:03

Не советую

Воющем подключил его из за частых работ Аиста, первые два месяца быль счастлив, потом началось стабильно раз в неделю звоню, интернет часто не работает я человек вежливый не грублю но почему-то в сервис центре бросают трубки сбрасывают скорость уже месяца 4 намного ниже заявленного 50 Мб, любой провайдер кроме него меньше проблем последний месяц на нем....

Alexandr , 11.11.2014 в 01:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр.
Просим продублировать текст нам на blogs@mts.ru, указав Ваш номер договора, ФИО владельца и контактный номер. Постараемся помочь.
С уважением, Семен Б.
ОАО "МТС"

Приобрел не давно, очень доволен, по мимо мобильности действительно обладает высокой скоростью в отличии от того что до этого было. И благодаря данному сайту узнал многое о чем раньше даже не задумывался.

Slava , 11.11.2014 в 02:16

Пока радует

Дальше видно будет. Хорошо если сохранят низкие цены, при том же качестве. Хотя заметил - сейчас вечерами скорость падает. И пинг большой, но не критично, не играю в онлайн игры.

Николай , 11.11.2014 в 02:49

Онлайм

Давно сижу на этом провайдере. Честно работа устраивает, скорость и оплата.Нареканий нет.Сестра сидела на МГТС это ужас,перешла на Onlime и не может на радоваться. Лагов нет, скорость отличная и всегда отзывчивые и квалифицированные специалисты

Василий , 11.11.2014 в 04:05