Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Оборудование не справляется с нагрузкой? [2]

Пользуемся Interzet давно, к концу октября начали возникать перебои, очень похоже на то, что элементарно трафика не хватает. В техподдержки недвусмысленно намекают "сам дурак" и винят все, начиная от роутера и заканчивая программным обеспечением компьютера, а что измениться тупо ничего не могло их не волнует. Сайт для проверки скорости интернета советуют совершенно левый, скорость на нем указывается явно больше чем есть на самом деле. Пинг в играх подскочил в 2 раза. За что спрашивается я плачу 850р. в месяц ?

Артём , 10.11.2014 в 17:33

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Артем! Спасибо за Ваш отзыв. По каждому обращению техническим отделом компании проводится максимум диагностических мер для того, чтобы определить, с чем связана возникшая неполадка. Обращаем Ваше внимание, что не все тех.сложности возникают по вине провайдера. В большинстве случаев, тех.сложности в оборудовании клиента. Если Вы уверены, что причина снижения скорости с нашей стороны, Вы всегда можете воспользоваться вызовом мастера на платно - бесплатной основе. Естественно, все неполадки на стороне провайдера устраняются бесплатно. Для оперативного решения просим Вас позвонить по телефону 640-5-640 (в момент возникновения неполадки). Уверены, что ситуацию можно исправить в кратчайшие сроки.
Так же, обращаем Ваше внимание, что сотрудники тех.отдела всегда рекомендуют измерять скорость на независимом сайте http://www.speedtest.net/, при прямом подключении кабеля к компьютеру.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим Вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО ХДС) #

Хабаровск

Вообще интересно, есть ли приличный проводной интернет в Хабаровске? Уже кажется, всех испробовал. Единственно, Рэд-ком'а в Южном нет.

Интернет "пульсирующий" - то он есть, то его нет, то слабенький, даже ночью, когда ЯКОБЫ он должен повышаться в 2-а раза.



Алексей , 10.11.2014 в 17:57

Информация о провайдере Megalink Таганрог #

Таганрог

Если хотите сохранить себе нервы то не подключайте себе Мегалинк,если вы не пенсионер конечно которому пофигу на качество предостовляемых ему услуг..

Начну с самого начала.Решил подключиться к Мегалинку из за многих факторов:локальная сеть,местный торрент треккер,появление глючного iptv,и "супер быстрый интернет по оптоволоконному кабелю".Заставило меня конечно это сделать отсутствие почти неделю вообще какой либо работы от спарка так как был ураган на юге россии и им порвало провода.Пошел в офис заключил договор оплатил месяц интернета от мегалинк.На следующий день пришли веселые чутка подпитые под вечер 2 монтажника настройшика постучались ко мне в дверь и сказали что они отрезали мой кабель от спарка и подключили его в свою мегалинк сеть и что типо завтра все будет работать намекая на оплату бесплатного подключения хотя кабель не тянули свой,а украли у спарка(опустим этот момент потому что дальше еще веселее будет)и ушли во свояси не чего не объясняя и не чего не настраивая сославшись на очень позднее время и большую свою занятость.На следующий день как вы понимаете не чего не работало.Решил утром сам попробовать подключить инет он мегалинка(раз вчера приходили ко мне настройщики инета сказли что сегодня все будет работать я на это и надеялся поверил им так сказать на слово)так вот настроил я это pppoe подключение времен дедовского инета 2003 года от инфотекса по талонам(по карточкам часовым тру олдфаги помнят)то что сказать что это устаревшая технология значит не чего не сказать.Постоянные потери пакетов,обрывы связи инет сам пропадает когда хочет минимум по 4-5 раз в день (горит только локальная сеть)и включаеться когда ему вздумаеться плюс каждые 24 часа перезагружаеться,Короче для нешарющих пенсионеров и мазохистов с бубном самое то но не для меня.

Аноним , 10.11.2014 в 18:08

Информация о провайдере Megalink Таганрог #

Таганрог

Продолжим пока я в саппорт не позвонил и они не включили на своем серваке меня инет не работал.Дальше начали втюхивать iptv ну да ладно думаю попробую вроде хуже уже iptv чем у ростелекома(провайдер всея руси и российских военных коммуникаций)уже быть не должно.Оказалось я и тут не прав.Сначала втюхали мне в обязательную покупку,а не в аренду либо подарок саму приставу за 3000 рублей далее 800 рублей за настройку пользовательского интерфейса который не кто не настраивал то есть почти 1000 рублей в никуда выкинул можно сказать спустил их в унитаз.Ну да ладно это еще не самое отвратительное пришел я домой подключил я приставку через свитч(хаб)вроде все заработало но радовался я не долго уже через 7 дней половина каналов не работала картинка рассыпалась на артефакты,звук опаздывал картинка тормозила и канал весел в темном квадрате 5 минут работает 15 минут не показывает дальше еще лучше заявленно каналов по факту 263 через приставку mag 245 по факту каналов 215 больше половины из них не работает либо повторяються ,если смотреть каналы через роутер то вообще беда работают только эфирные каналы из мультиплекса и какие то левые типо спаса согласия и радонежа итого из 215 работают 30 каналов ну и спрашиваеться тогда нафига мне бесплатные каналы за деньги если они все равно не работают(кроме 30 эфирных).Тот же триколор и НТВ плюс картинка идеальная и через шару можно смотреть не напрягаясь все их программы за 5 баксов в месяц.Радугу и телекарту не советую не чего там смотреть.Вывод один ухожу на спарк(интернет iptv за счет количества абонентов и технологии iptv у них тоже очень УГ и ставлю себе нтв-плюс.Кстати инет не работает в пики активности(утро обед вечер и выходные) от получаса до двух часов.Писать хотел со спарка но так как в шапке поста нельзя заменить оператора(автоопределение)пришлось ждать когда pppooe соизволить заработать.Кстати за сам интернет плачу 600 рублей якобы оптика 80 МБ на деле обычная витая пара до 5 МБ http://cs623426.vk.me/v623426939/93d7/ZCNBP-XUAQs.jpg .К слову сказать на хот берде,либо DirecTV USA тонны каналов,так же как и в Украине предлагают подключение к iptv плейлестам с количеством каналов от 600(Украинские,русские,зарубежные)всего от 50 гривн в месяц.Плюс нету сайта по отзывам о качестве работ интернета и мегалик тв, а если бросить комп без внимания то интернет сам пропадает и приходиться заново нажимать пуск

подключение мегалин ибо горит только локальная сеть,а монитор подключения к инету пропал(по 5-6 раз в день минимум такое бывает.Ну и без постоянных утренних обеденных, вечерних и ночных нагрузках и отсуствия в это время услуги(либо ее недооказания в полном объеме тоже о себе дает знать)



Аноним , 10.11.2014 в 18:27

Информация о провайдере Казахтелеком #

Астана

Алтел глючит у меня дома

Алтел глючит у меня дома.

Живу на 14 этаже жк махабат, по дому ловит 1-2 палки, скорость паршивая. В городе уже скорость более менее, но в помещениях все также как и дома. Не советую выбирать если вы будете пользоваться дома или в офисе. Тафир безлимит за 4500тг

Габит , 10.11.2014 в 18:43

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Действительно, горе провайдер

Возлагаемой на себя скорости соединения они дать не могут, ибо при тарифе "до 80мб/сек" мне предоставляют старый тариф, где было 10мб/сек, если такое не прекратится, придётся жаловаться в определённые инстанции. И много...уважаемые Convex, если не можете обеспечить каждому своему клиенту то, за что он заплатил, так не обещайте этого.

Салават , 10.11.2014 в 19:10

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Абонентам предоставляется заявленная скорость по тарифу, если у вас не устраивает скорость, данный момент нужно диагностировать. Пожалуйста, напишите Ваш номер лицевого счёта на нашу почту myconvex@convex.ru, и мы обязательно проконтролируем ситуацию совместно с тех. поддержкой.

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

маленькая скорость

скорость всего 1мб/сек.постоянно.обещали 10.

тех. поддержка часами не берут трубки.цена завышена.не советую

dfyz , 10.11.2014 в 19:40

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

мошенники

Подключил интернет и IPTV для теста (в течении месяца девочка из ростелекома названивала и уговаривала протестировать их услуги). После "бесплатного", как объяснил мне агент-инсталятор, трёхдневного теста, я должен был отзвониться на оставленный номер телефона и сообщить о своём решении. Сразу после настройки IPTV понял, что качество эфирных каналов для телевизора с большой диагональю отвратительное. Позвонил на оставленный номер телефона, на другом конце провода понятия не имеют о ростелекоме... Далее я ушёл в отпуск, уехал из города и мне было не до ростелекома. Примерно через месяц (как раз в окончание моего отпуска) мне звонят из службы поддержки и сообщают, что я должен оплатить услуги!!! и уверяют меня в том, что у меня кредитный договор, хотя я точно знаю, что договор авансовый. Дальше интересней, выбрав время и отпросившись с работы еду в их центральный офис (адрес которого мне продиктовали в службе поддержки), беру талон в очередь и жду 45-50 мин, когда же подходит моя очередь, мне заявляют, что расторжением договоров они не занимаются... оказывается есть специальное подразделение которое этим занимается. Через неделю после первой попытки еду уже в то подразделение, которое занимается расторжением договоров. Очередь человек тридцать, приём ведётся в 2-х с половиной окнах (одно окно то принимает по этим вопросам, то не принимает). Народ в очереди нервничает, некоторые не дожидаясь свой очереди уходят, т.к. на расторжение одного договора требуется не менее 30-ти!!!!!!!! минут! Я решил дождаться, поскольку отпрашиваться с работы ещё раз как то не айс. Когда наконец-то подходит моя очередь (через 2 часа 50 минут), мне говорят, что своё оборудование они у меня брать не будут, т.к. в дополнительном договоре значится, что они продают мне это оборудование в рассрочку! Т.е. получается, что ростелеком намеренно вводит в заблуждение людей, не объясняя условия доп. договора и навязывает покупку своего оборудования! Я понимаю, что нужно внимательно читать условия договора и т.д., но есть ведь и человеческие понятия, почему агенты которые приезжают заключать договора и привозят оборудования, нагло врут и обещают, что если не понравятся услуги ростелекома, то можно легко отказаться от них. В общем, вывод такой, никогда не пользуйтесь услугами данного оператора, если есть хоть какая-то альтернатива, то используйте эту альтернативу! Для себя я решил, что ни при каких условиях больше с этой шарашкиной конторой, которая в наглую обманывает людей, связываться не буду.

Салават , 10.11.2014 в 19:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тюмень

Достали

Это просто какой-то ужас, всего два месяца интернет, уже невозможно это терпеть, скорость заявлена до 100 Мбит/с, измеряем 16 и все, так даже их не чувствуется, мало того, что песню не прогрузить, так и сообщения в социальных сетях через раз отправляются, про фильмы я вообще молчу, днем еще куда не шло, хотя бы песня грузится, но ночью просто фууууу... Если вы не в состоянии обеспечить всех своих клиентов скоростным интернетом, нечего заявлять о скорости, которой вообще не существует...

Гульшат , 10.11.2014 в 20:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

Ростелеком обман !

показать картинку



это ссылка спидтеста! А заявленно 90 мб/с. Расписывали все красиво, и 290руб и у нас оптоволокно, да у нас не бывает сбоев ! Виталий там все красиво наврал. Я и повелся ! До этого был марк все в нем нравилось, а теперь это. Не видитесь! Я думаю отключатся !

Владимир , 10.11.2014 в 20:28

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.