Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Что за ужас

Блин ну что опять у вас я не понимаю вы что такие что за интернет блин,86 кб/с скорость,а должна быть 1024 кб /с я не пойму за что я плачу такую сумму за такое?

вирните мне тогда деньги надоели вы,скорость плохая ещё и порты главные позакрывали спицально что бы я когда качал что то скорость падала до 20 кб/с ну вы ваще не люди,а варворы,либо вы делаете либо,подою в суд на вас всё я своё решил жду ваших изменений.

Вадмим Васильевичь Королёв , 28.07.2009 в 20:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Магнитогорск

Каждый день как по графику с 16.30 до 19.00 интренет практически отсутствует. Скорость соответствует действительной тока с 8.00 утра тока до полудня, а потом падает раза в 2-3. Короче провайдер плохой хотя я пользуюсь всего месяц. Но мне хватило, не хочу ждать пока их "горе" техподдержка ченить радят. Сваливаю на "Верес"

Леонид , 28.07.2009 в 20:53

Информация о провайдере Golden Telecom #

Екатеринбург

Билайн

Хорошая тех.поддержка. При подключении монтаж выполнили аккуратно и уже месяц связь работает как часы, в любое время скорость по тарифу, хороший пинг и впн никогда не падает.

Денис , 28.07.2009 в 23:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Отличное Качество

Я не жалею, что подключился к этому провайдеру. Вот уже почти полтора года пользуюсь услугами Волга-Телеком, и не разу не исчезал интернет без причины. И если что-то случалось, то я звонил им, и они все подробно обьясняли. Как-то раз даже мастера присылали бесплатно, когда из-за сплиттера модем не жонился... В общем, мой вердикт - повыше его...

Binocl , 29.07.2009 в 00:26

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

Не так уж и хорош этот Dom.ru

Реклама - обман, скорость даже близко не соответствует заявленной! Ужасно тормозит, вечно вылетает.

Техподдержка и сервис оставляют желать лучшего

Антон Железнов , 29.07.2009 в 00:50

Информация о провайдере Airbites #

Одесса

Лажа

Очень плохо работают! До техподдержки можно дозвониться с 50-го раза. Решают проблемы с интернетом медленно! Врут! Скорость не соответствует! 1 раз в час происходит обрыв связи!!!

Юрий Мелихов , 29.07.2009 в 01:26

Информация о провайдере ICN #

Одесса

Паскуднейший провайдер.Вместо 512 Кбит/с,за которые я плачу ежемесячно исправно, скорость в среднем 120 Кбит/с.Это уже мошенничество, воровство. И на это есть уголовная статья. Буду предпринимать определённые меры.

Аноним , 29.07.2009 в 02:38

Информация о провайдере «Ситилинк» #

Петрозаводск

п-ц отзывы xD

Почитал я тут отзывы)) Ппц)) Пользуюсь данным провайдером вот уже 6 лет. Огорчает пожалуй что только динамический ip адрес...

Аноним , 29.07.2009 в 02:48

Информация о провайдере OZ-WEB #

Орехово-Зуево

Инет отличный!!!

А я инетом очень доволен Тариф 4 Мбита/c всегда качает с заявленной скоростью, а в воскресенье у меня вообще весь день качало 8 Мбит/с, они там чегото настраивали друган звонил, у него тоже тариф 4мбита и качало 8 Мбит)) Они новый тариф тестили типа. Так что респект ребята, давайте снижайте стоимость и на мой тариф ужо)))

Виталий , 29.07.2009 в 15:22

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

перешел на интерзет. доволен

до недавнего времени пользовался твой интеренет от ткт. мерзкий провидер - этот ткт. даже такого консервативного человека, как я, довел до смены провайдера. хамоватая челядь, абсолютное нежелание решать проблемы пользователей, улучшать сервис..-одни только дозвоны по часу-два чего стоили.последней каплей стало отключение на почти 5 дней. на предложение принести извинения и сделать перерасчет какой-то холуй из ткт едва ли предложил мне пойти на ... уже после перехода звонок с просьбой приостановить действие услуги наткнулся на очередного малолетнего хама по имени никита, который предложил мне заполнить кучу бумаг или подъехать к ним в офис для расторжения. вся эта челядь по своим повадкам напоминает не людей, думающих об удобстве потребителя и, соотвественно, росте продаж услуги, а нашего чинушу. и когда это малолетнее быдло успело научиться, а?

а теперь о хорошем: сделал заявку в интерзет. приехали в тот же день, вечером - когда было удобно мне. подключили и настроили быстро. приятной неожиданностью было подключение 108 каналов айпи-телевидения. стоимость - в сравнении с глючным ткт - где за 5 мбит отдавал 790, плачу за 6 - 500. скорость проверял - отменная, даже несколько больше заявленной.

да, где-то встретил визги о том, что вместо 5 мбит-700кбит... - девушка, ну почитайте Вы о том, как соотносятся скорости: заявляемая и скорость скачивания.

Сергей , 29.07.2009 в 16:48