Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не рекомендую

Расскажу свою историю с этим провайдером в городе Хмельницкий.

В этом году, компания вылезла на голову абонентом и уже свесила ножки, почувствовали себя королями.



Последние "улучшения" на Воля:

1. Поднятие всех тарифов, новых и старый без уведомление абонента.

2. Отключение услуги UA-IX опять таки без уведомление абонента, хотя согласно действующим тарифам они услугу еще предоставляют.

3. Техподдержка всех абонентов считает за "начинающего юзера", вплоть который не знает, что такое Интернет и зачем он нужен.

4. Регулярные перебои связи, когда не работает Интернет, и если проблема глобальная, не только в вашем районе, городе, а и в Киеве - вы не дозвонитесь к им ибо у них я так понимаю IP-телефония.

5. Главная фишка компании, за счет нынешних абонентов, привлекать новых и давать им акции, также держать цены в Киеве. Нет ни одной акции, ни скидки для старых абонентов, я являюсь абонентов с 2010 года, за это время я не получил никакого бонуса за своевременную оплату, терпение их качества услуги.



Отдельно за цифру:

1. Поначалу использовал их цифровое телевидение, сидел был по акции, сейчас же за такие деньги как они затребовали, я считаю качество картинки убогой, особенно это касается HD контента.

2. Тюнеры которые предоставляют пользователям все без исключение бракованные с кривым ПО.

3. Как, я писал ранее, был подключен по акции, при покупки ТВ Samsung, "давали" цифру от "Воля". Я был купил CAM модуль, работало всё кроме радио. Когда включаешь радио, работало с затыками и писало ошибку - кодирован. Про эту проблему работники знали, но упрекали, что мол вина ТВ, но спустя пол года исправили. Им потребовалось для устранение этой ошибки, всего пол года и как оказалось вина была не ТВ.



Выводы:

Я пользовался их услугами, только для доступа к ресурсам UA-IX (до 100 мегабит), учитывая, что я часто в разъездах, я всегда мог удаленно зайти на сервак и управлять своим клиентом, скажем так, домашний сидбокс. После всех улучшений от их услуг полностью отказываюсь. Благо в городе есть достаточное количество провайдеров, которые предоставляют Интернет за меньшие деньги и главное качественней. Хочу заметить, что раньше в городе их можно было назвать одними из лучших, но после полного и тотального контроля Киева, в моем городе он скатился в 0. Для новых абонентов, есть смысл просто сидеть по акции, а потом отключаться, не более.

kenters , 14.11.2014 в 14:06

Топовые HD каналы

Многие провайдеры предлагают цифровое телевидение, но не у всех есть, хороший контент. Конечно, все равно смотришь 5-7 каналов. Но иногда зайдешь в гости, там подключены не к телемиру...и глянуть нечего.Вот, поэтому Телемир - это правильно

Валерия , 14.11.2014 в 14:23

всё очень плохо

скорость никакая!!! выше 2 мбит/с не поднимается,хотя заявлено до 100. даже внутренние ресурсы очень долго грузятся. но деваться некуда,пока другого провайдера в моем доме нет...((( сервис тоже никакой,целую неделю ждал когда подключат,хотя все провода уже были проведены...

Макс , 14.11.2014 в 14:31

Мегаполис телеком плохая компания

Скорость плохая и тех поддержка отстой ничего посоветовать не могут нормально.Пинг слишком большой от провайдера

Валера , 14.11.2014 в 14:45

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам бы хотелось как можно быстрее разобраться в сложившейся ситуации и разрешить ее, поэтому, пожалуйста, напишите на почту help@megatelecom.ru номер Вашего лицевого счета для идентификации по абонентской базе, а также номер контактного телефона для того чтобы наши специалисты могли связаться с Вами. С уважением, Мегаполис-Телеком.

Марк

Очень хороший провайдер,который предоставляет качественные услуги и хорошую цену!Никогда не задумывался о смене провайдера,так как мне нравиться свой привычный провайдер.

Владимир , 14.11.2014 в 14:50

Кто-нибудь знает об провайдере Зеленая точка

Узнал что в Элисте появился новый провайдер зеленая точка, есть такие люди кто уже подключился к зеленой точке, как интернет?

Виктор , 14.11.2014 в 15:27

отличный интернет

Пользуюсь интернетом уже 3 года.Провайдер Мегафон. Год назад были скачки скорости, но последний год скорость для сотового оператора - фантастическая!, нет сбоев, вообщем доволен на все 100%.Очень нравится линейка тарифов и цена!!!Вообщем успехов компании "Мегафон"! Так держать!

Виктор , 14.11.2014 в 15:48

Вот ведь угораздило связаться, скорости нет вообще пинг 300. Раньше был дом ру никогда такого не было.Срочно назад убегаю!!!

дмитрий , 14.11.2014 в 16:04

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Плохая скорость интернета

Вообще в последнее время провайдер МТС перестал следить за нормальным обеспечением связи.Постоянно пытаются найти проблемы именно у клиентов,хотя как показывает моя практика,ошибки именно у МТС

Андрей , 14.11.2014 в 17:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Просим написать относительно качества связи нам на blogs@mts.ru, укзав следующие данные:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, улица, дом, этаж)
*дата и время возникновения проблемы (укажите, пожалуйста, примеры неудачных попыток выхода в Интернет: точное время, дата)
*марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*параметры сети в настройках телефона/модема
*производили ли недавно замену SIM.

Проведём детальную проверку.
С уважением, Роман А.
ОАО "МТС"

Since 1997

Клиент Макснета с 1997 года.

Точнее, сначала подключался через Инвет, была такая неплохая контора, но увы, Инвет давным-давно распался, и хорошо хоть, что распадаясь, передал клиентуру Макснету.

После были различные переезды, подключения к другим провайдерам из-за "отсутствия технической возможности", то бишь, из-за отсутствия в доме макснетовского кабеля, так что мне есть, с чем сравнивать.

И так вот: переехав в новую квартиру в новостройке, несмотря на достаточно большой выбор предложений я даже не сомневался: Макснет и только Макснет.

Тут кстати, среди отзывов мелькнуло обвинение, что дескать, позитивные пишут только сотрудники самого Макснета. Но я-то в Обнинете более-менее известен: создатель www.Obninsk.name, как-никак. И нет, Макснет не является даже нашим рекламодателем (а зря ;-)

Просто хорошее качество предоставления услуг за приемлемую цену.

Скорость: 17 мегабит по speedtest.net при заявленных 20, это вполне даже честный результат, с учётом задержек между Макснетом и Спидтестом. Исходящая 12, тоже вполне приемлемо.

Доступность: есть проблемы доступа к некоторым сайтам. Но это общая проблема Рунета, облепленного паразитами типа СОРМ и Роскомцензуры, голосовали за ЕдРо - теперь не жалуйтесь.

Техсаппорт: стандартный для 201Х годов, то есть, быстро, терпеливо и вежливо решает стандартные проблемы, но случись какой нестандарт, приходится выходить на руководство.

По цене я уже говорил, равно как и называл свою общую оценку: "Мой провайдер!"

Max Brown , 14.11.2014 в 17:50