Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

жулики

черти вот кто они я живу в с константиновка у меня подключина 2Мбит/с но максиму что до меня доходит это 0.30Мбит/с а квитки приходят за 2мбит/с в течение полу года это уже мошейничество их можно за это придушить что я и собираюсь сделоть посмотрим как заработает интернет когда я приду к ним с социальным заявлением.

55@fast , 13.11.2014 в 08:12

Интернет провайдер LanTa.

По моему мнению не очень плохой провайдер.Цены на интернет не завышины.Скорость нормальная.Даже на 100 кб/сек. очень хорошая скорость.Всем советую.

Иван , 13.11.2014 в 08:22

Ни разу не приехали вовремя, часто какие-то работы внеплановые, неадекватные цены. Не советую. Худший из провайдеров, которые у меня были.

Анна , 13.11.2014 в 08:59

нет интернета

Добрый день. 3-ий день отсутствует доступ в Интернет. Хотелось бы знать какого рода аварию невозможно исправить за 3 дня. Спасибо

irina , 13.11.2014 в 10:22

я плачу 600 рублей в месяц заявленная скорость до 72 Мбит/с роутер выдает от 5 до 16 Мбит/с вызывал мастеров 2 раза первый раз прождал как обычно три дня чтоб он пришел в итоге на третий день он сам позвонил и сказал что у них авария и к вечеру все будет исправлено и скорость появится, прошли сутки но чуда не случилось даже спустя трое суток пришлось опять вызывать мастера как обычно пришлось ждать три дня и он пришел проверил скорость через шнур 80 Мбит/с и сделал вывод что во всем виновен роутер и посоветовал сменить марку и купить другой фирмы я взял у друга именно тот роутер что он советовал но скорость осталась прежней максимум 17 Мбит/с

Через шнур сидеть не хочу так как все бытовые приборы работают через wifi а бегать со шнуром по всей квартире я не собираюсь.

после последнего разговора с тех. поддержкой реалкома сделал вывод что пора менять провайдера перехожу на ИИФ

Кто собирается подключить себе интернет мой вам совет выбирайте любой провайдер только не реалком потому что это полная шляпа.

Сергей , 13.11.2014 в 11:45

чем дальше тем хуже

на двух сайтах померял скорость интернет, на одном 0,05 мбит, на другом 58 кбит, пинг 1278мс, таким образом интернета считай нет, раньше это было по вечерам, а теперь и днем

Геннадий , 13.11.2014 в 12:19

D-Group

Скверный провайдер. Хамское отношение к потребителя услуг, три знакомых человека используют разные тарифные планы, а скорость закачки с глобального интерната (например драйвера с сайта Nvidia (ограничений нет, раздаются всем желающим)) одинаковая, за что платить больше? Постоянное повышение цен. Ищу альтернативу.

ооо , 13.11.2014 в 12:28

отличный прровайдер

Начну с того что услугами данного провайдера пользуюсь с 2009 года. До этого 3 года пользовался Акадо, это был просто какой-то ад. В итоге с криками, разбирательствами, угрозами данная контора была послана так далеко и надолго, что оттуда уже не возвращаются, никогда. Шоб у них все ЦОДы сгорели.

Так вот, за 5 лет общения с qwerty, ни одного серьезного сбоя, о профилактических работах всегда приходит смс.Регулярно пользуюсь турбо кнопкой, по тарифу 50 мегабит держит ровно, есть свой внутренний торрент трекер закрытый от внешнего мира)))) Единственное отказался от телевидения так как установил спутниковое. Даже мысли нет о другом провайдере. В общем ребята всего вам самого наилучшего, и всегда держите марку, надеюсь наше сотрудничество будет продолжатся еще много лет.

P.S: район Митино

Рамиль , 13.11.2014 в 12:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Рамиль! Спасибо Вам за отзыв, оценку и пожелания!

Фуфло полное

У них еще и тролли на сайте есть .Во ребята позиционируют себя.Это не провайдер а фуфло полное.Специалисты у них там широкого профиля особенно начальник отдела,то модем не тот,то кабель водной за свои деньги поменяйте.Линии старые бабло влаживать не хотят,зато цены выше крыши .

Котик , 13.11.2014 в 12:50

ИНКО-ТЕЛЕКОМ РЕСПЕКТ!

очень радует в последнее время качество и скорость интернета от инко, цена нормальная. Не жалуюсь, можно конечно подключить дешёвый интернет от других провайдеров, но качество и обсуживание никакое.

Поэтому лучше заплатить немного дороже, но получить отличную скорость и круглосуточную бесплатную помощь в услугах от инко.

Надеюсь кому-то мой отзыв был полезен.

Лена , 13.11.2014 в 13:05