Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

БИЛАЙН - это здорово и класс!!!

Всем кто проживает в г. Смоленск, настоятельно рекомендую подключение к интернету Билайн!!!

1. Скорость изумительная и без потерь!

2. Отличные возможности подключений WI-FI роутера!

3. Уникальная, оптимальная и быстрая ПО и программа настройки и проверки интернет подключения прямо на сайте.

4. Гибкая система оплаты и конкурентная низкая стоимость услуг, включительно с возможностью опции "доверительный платеж". 5. Быстрая и оперативная помощь как дистанционно по телефону, так и физическая ( выезд ремонтной группы на место локации аварии ).

Более того, у нас в районе, на ул. Фрунзе, в моем доме, кроме Ростелекома и Билайна ни каких более провайдеров нет. Не хочу критиковать Ростелеком, но скорости и потери по телефонной линии и ADSL конечно же несравнимы...

В общем, всем настоятельно рекомендую и даю ссылочку на сайт! Пользуйтесь без ограничений и будет Вам счастье - НЕОГРАНИЧЕННЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!

http://smolensk.beeline.ru/customers/products/home/home-tariffs/index/internet/

Пётр , 15.11.2014 в 02:56

Не знаю как у вас

Не знаю как у вас, но у меня всё в пределах тарифного плана. Да, иногда бывают проблемы с интернетом, но их оперативно решают в течении 1 дня.

спидтест http://adf.ly/u9rc6

Den , 15.11.2014 в 02:59

Лучшее из существующего - остальное понты

В подмосковном городке Ступино в 1997 году была одна возможность подключиться к инету у Всех это с момеда набрать 8w70 или же номер телефона второй 4-70-31 или 41 точно не помню но сути не меняет. 2 линии на весь город ) Но Я всегда к счастью имел не стандартный интерес к компьютерам и быстро смекнул что можно набрать не просто 4-70-31 , а 8-264-4-70-31 и что интересно так же можно было поступить если надо было дозвониться, а там занято. С кодом города приоритет больше и их разрывает и коннектишься есесно первый ты. Но дело не в этом потом появился мту нет !!! О сколько наслаждения купил на час, сканер портов и весь диапазон выданного мне IP на 139 порт просканировал - 15 минут. Вот они около 20 компьютеров с галочкой общий доступ ведь в 95-ой винде дефаулт это ) Быстренько забежал к ним на системный диск в папочку с виндо и файлик имя пользователя.pwl к себе сливаем ) Тогда Я даже не представлял что это хакерство, Я просто проч1л книгу виндовс 95 изнутри. Я не знал как расшифровать пароль, поэтомутупо закидывал к себе этот файло в папочку с виндой, далее перезагрузка и вводил имя пользователя а пасс пустой (бедные юзеры даже не представляли что пасс при входе в винду вместо лени сберёг бы их инет)) входил в свою винду, открывал соединение диал ап и там был пароль юзверя. Ну 5-7 часов инета - эхх сколько было счастья. Потом было ещё много приключений, вода текла и текла. И Я решил провести выделенку - сити телеком. Тогда Я уже был мощьняцкий хакерюга но бабок на этом не подымал, мне была важна идея и манифест. Впрочем именно поэтому в 2004 Я и бросил взломы. Ну вот Я не раз переделывал ситителеком од себя, познакомил их с дц ++ и трафик не умирал так быстро, делал зомби из компов и убивал вредных админов. Но всё равно инет там дно. Я даже обновлял на их кисках маршрутиризаторах систему и убивал дефолтового админа =) их компания есть до сих пор, разраслись но Я пробовал тестил особенно в выходные днём - инет там был днище так и остался. Забыл упомянуть про АДСЛ тоже было, но убило когда Я качал через кажеться уникод уязвимость файло с паролем (время скачки примерно ну минуты 3 с половиной) и тут бабац молния. Сеть мертва, файл недокачал и натравив взломщик сам файлов на него Я понял что следущие сутки или двое мой системник и не только мой а ещё несколько зомбачей теряем время зря простоят без дела ибо вечер пятницы и подьём что удивительно инета адсл только в понедельник с 6 утра ибо он в здании атс военного посёлка (нынче района города) и пятницу двери закрылись и градирни запыхтели ещё громче а в понедельник утром открылись. Я им потом отомстил ведь Моя тётя привезла из канады блю бокс (фрикерский набор) свисточек для таксофонов и халява для звонка через межгород и ещё много вкусностей но это другая история. И вот скажу Вам дорогие читатели Я подключил СКС тогда а счаз название сменили Ступино.su и Я тут же понял - чудо Московского инета пришло к нам. Да подороже стал инет на 150 рублей, но качественнее даже не в 2 или 3 раза а во все 5-10. И пользуюсь до сих пор и Всем знакомым советую - лучше в Ступино провайдера нету. Кто-то парит мозг про Ёту. Да наф она мне нужна когда Я тут делаю всё что хочу. Социал сеть,торрент и ещё что-то о чём Я не упомянул и ещё планшет подключает моя Моделька и хватает всем. Большое спасибо за внимание !!!

Мамаамакриминал , 15.11.2014 в 07:11

Плюсы: Пользуюсь услугами более 4-х лет, серьезных проблем не было, устраивает почти все, по этому надежность и обслуживание поставил 4.Скорость норм, да и внутренние ресурсы присутствую, доступ к ним на скорости 100мб/с предоставляется бесплатно.

Если не нужен безлимит, то очень приятный

провайдер.

В общем отличный провайдер, отзывчивая администрация, не знаю как у кого, но и днем и вечером скорость стабильная,

Минусы: Бывают сбои

MrMelya , 15.11.2014 в 08:15

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за положительный отзыв!

цена качество

абонентская плата в месяц 1400 скорость низкая, пинг 1500 в танки не поиграть. вообщем инета нет одно мучения. зачем деньги такие брать ?

Станислав , 15.11.2014 в 08:35

Интернет хуже нет

Позор, а не интернет! Кто еще решается подключиться к Ростелекому или нет - выбирайте другого провайдера! Отсутствие обратной связи со службой техподдержки (невозможно дозвониться)! Прежде чем подключиться, думал, что хотя бы в городе Киров по технологии FTTb скорость будет нормальной!!! Наивно ошибался :((( Скорости нет как в области (ADSL), так и по FTTb! Буду разрывать договор с таким "чудо провайдером"!!!

Сергей , 15.11.2014 в 09:45

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Нестабильность 4G

Выборгский район Ленинградской обл. пос. Первомайское. Ужасные скачи с 4G на 2G, при загрузке 4G вначале более менее, а потом скорость падает практически до 0. После звонка на какое-то время все нормально, потом опять до 0. Даже рано утром. До сих пор была довольна Мегафоном, теперь даже не знаю... работать невозможно...

не поняла для чего нужно выбрать скорость прежде чем отправить сообщение? поясните кто-нибуль

Ольга , 15.11.2014 в 10:02

Не обеспечивается заявленная тарифная скорость Интернета

Реальная скорость отличается в меньшую сторону от заявленной тарифной (Домашний Интернет пакет 50 безлимит PON) в периоды повышенной нагрузки (вечер пятницы и выходных дней) в 8-10 раз, а в относительно незагруженные периоды - в 5-8 раз.

При обращении в службу техподдержки для соединения с оператором время ожидания 10 минут, при переключении на специалиста время ожидания ответа около 40 минут. Создается впечатление, что клиента специально проверяют на твердость, чтобы иметь возможность решать меньше заявок клиентов

Тамара , 15.11.2014 в 10:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Тамара!
В настоящее время, в связи с высоким интересом пользователей к тарифам и услугам, предоставляемым ОАО "МГТС", поступает большое количество звонков. Мы делаем все возможное, для того чтобы при обращении в контактный центр, Вы могли в кратчайшее время получить ответ на все интересующие Вас вопросы. Приносим извинения за возможные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru подробности ситуации, указав телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами. Обязательно поможем вам.
С уважением, Николай Т.
ОАО "МГТС"

Доволен

Заявленная скорость 30 МБит/с, по факту меньше 25 не падает, плачу 390 рублей в месяц+бесплатно установили WiFi роутер,

Владимир , 15.11.2014 в 11:04

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Благодарим вас за положительный отклик!
С уважением, Николай Т.
ОАО "МГТС"

Севен Скай - обман

2014 г.Читаю отзывы о Севен Скай сам сижу на этом провайдере. Сначала поправка Севен Скай. 7Sky это провайдер Одинцово который автономно и методично развивался по всей области с активной поддержкой Одинцовской администрации т.е. был монополистом впоследствии куплен Искрателеком

Севен Скай это одна большая проблема. Если вы хотите:

1. Платить 500 рублей в месяц (услуги 2014г.) за 10мбит/с из заявленных 50 Мбит/с т.е фактически Вы переплачиваете минимум 150 р в месяц

2. Иметь стабильные обрывы в среднем раз месяц

3.Нервотрёпку

4. Маленький спектр услуг (кстати за два года так и не удалось подключить смс оповещение о том что период предоставления услуг заканчивается чтобы вовремя заплатить)вернее его отсутствие.

5. Отсутствие личного кабинета. Официально он присутствует и в него можно войти...НО:

-Ваша заявка не будет принята к сведению и никто Вам не перезвонит 80%

-Уже повторяюсь смс оповещение не будет подключено (оно не подключается даже через оператора)

- прочие услуги не будут изменены если Вы захотите (т.е поднять или понизить тариф (в общем то при том что они не поддерживают тарифную решетку скоростей эта опция ненужна))



Очень мощная поддержка Севен Скай позволяет оставаться данному провайдеру на плаву и иметь монополии в области. Многие провайдеры притесняются тем самым конкуренты готовые предоставить высокое качество услуг на всех направлениях вытесняются из рынка. Непонятно почему власть имущие спокойно смотрят на это в частности ФАС давая безнаказанно обманывать граждан накаляя обстановку и в без того неспокойной жизни обычных людей.

Андрей , 15.11.2014 в 11:46