Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере iWAN #

Санкт-Петербург

Ужас!

Днем скорость ещё ничего, но вечером обрубает, ктно нельзя спокойно смотреть. Перешли с тарифа за 300 рублей на 500, по ощущениям скорость стала даже меньше чем была. МСГ, такой МСГ.

Никита , 15.11.2014 в 01:04

Информация о провайдере Triolan #

Днепропетровск

2 года ... полет нормальный

100 мб тариф, скорость никогда не падает ниже 70 МБит ... качество трафика очень достойное, для домашнего интернета. Отключения присутствуют, но в основном по погодным условиям или отключение электро сети. Минусы в слабой отказоустойчивости оборудования ... а так пока лучше всех

Аноним , 15.11.2014 в 01:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тюмень

в 21 веке ли?

Крайне странные скорости,роутер показывает 5 миг приёма и 0.5 передачи,но открытее более 5 вкладок ведёт к подвисанию страниц и долгому открытию. Техподдержка постоянно пытается убедить в том ,что н пк вирусы игнорируя,что несколько раз была переустановлена винда. Было бы терпимо если бы не цена услуг.

Anton , 15.11.2014 в 01:23

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Надо верить отзывам

Читал отзывы, в который было написано, что после первых месяцев подключения скорость падает и интернет начинает тупить. Не поверил, решил попробовать на своей шкуре. И действительно первый месяц все летало, но вот начиная со второго началась полная [ЦЕНЗУРА], видео самые маленькие на youtube грузятся очень долго. Написал в ТП сказали чтобы проверил по speadtest-y выдавало аж 80мб/с, но на других сайтах она не превышала и 16. Сказали что дело все в сайтах, но простите, на ютубе смотрят видео миллионы людей и у всех все грузится, а у меня нет и вы говорите дело в видеохостинге (смешно аж).

Придется менять провайдера скорее всего, поскольку надоело это уже.

P.S забыл написать, не работают некоторые сайты (не загружаются страницы), хотя с других IP все работает.



Подумайте дважды, прежде чем подключаться к InterZet

Владимир , 15.11.2014 в 01:29

Комментарий представителя провайдера

Владимир, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Скорость доступа к сети Интернет является величиной переменной и зависит от ряда параметров, в том числе, не зависящих от технических особенностей услуги, предоставляемой Компанией InterZet. При прямом соединении скорость должна быть не ниже тарифной. Так же, обращаем Ваше внимание, что любые технические сложности решаемы, но в то же время не все тех.сложности возможно диагностировать и устранить удаленно. В любой неопределенной ситуации мастер всегда оформляется только на платно-бесплатной основе. Все неполадки на стороне Провайдера устраняются абсолютно бесплатно для клиента.
Если Вы уверены, что причина снижения скорости с нашей стороны, просьба позвонить по телефону 640-31-31 (в момент возникновения неполадки).
Уверены, что ситуацию можно будет исправить в кратчайшие сроки. Надеемся на Ваше понимание и благодарим Вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере Yota #

Казань

Провайдер Yota

Отвратно работает инет на модеме 4г последние полмесяца. Нахожусь в Вахитовском районе, скорость в часы пик максимально приближена к 0, а деньги довольно большие за такой заявленный порог скорости. Но и в незагруженные часы скорость далека от заявленной. Говоря про пинг-он достигает 2500. Это не может не огорчать. И,естественно, при подключении(ок. 2-х лет назад) всё было великолепно.

Артём , 15.11.2014 в 02:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Жаль, что возникли проблемы при использовании наших услуг. Мы бы хотели разобраться в причинах, по которым они возникли.
По Вашей электронной почте удалось найти профиль и проверить работу сети. На базовой станции, к которой обычно подключается Ваше устройство, в данный момент наблюдаются технические сложности, модем переподключается к другой базовой станции, с более слабым сигналом.
Работы по восстановлению ведутся, если хотите, мы можем Вас оповестить об окончании работ на базовой станции, через смс. Напишите, пожалуйста, по любому удобному каналу связи Ваш номер телефона, чтобы мы могли подключить Вам оповещение. Можете обратиться через:
- VK (https://vk.com/yota_help <https://vk.com/yota_help> );
- Twitter (https://twitter.com/yota_help <https://twitter.com/yota_help> );
- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia <https://www.facebook.com/yota.russia> );
- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup <http://www.yota.ru/chat-popup>.
Ждем Вашего обращения и приносим извинения за доставленные неудобства.

Информация о провайдере Билайн #

Смоленск

БИЛАЙН - это здорово и класс!!!

Всем кто проживает в г. Смоленск, настоятельно рекомендую подключение к интернету Билайн!!!

1. Скорость изумительная и без потерь!

2. Отличные возможности подключений WI-FI роутера!

3. Уникальная, оптимальная и быстрая ПО и программа настройки и проверки интернет подключения прямо на сайте.

4. Гибкая система оплаты и конкурентная низкая стоимость услуг, включительно с возможностью опции "доверительный платеж". 5. Быстрая и оперативная помощь как дистанционно по телефону, так и физическая ( выезд ремонтной группы на место локации аварии ).

Более того, у нас в районе, на ул. Фрунзе, в моем доме, кроме Ростелекома и Билайна ни каких более провайдеров нет. Не хочу критиковать Ростелеком, но скорости и потери по телефонной линии и ADSL конечно же несравнимы...

В общем, всем настоятельно рекомендую и даю ссылочку на сайт! Пользуйтесь без ограничений и будет Вам счастье - НЕОГРАНИЧЕННЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!

http://smolensk.beeline.ru/customers/products/home/home-tariffs/index/internet/

Пётр , 15.11.2014 в 02:56

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Не знаю как у вас

Не знаю как у вас, но у меня всё в пределах тарифного плана. Да, иногда бывают проблемы с интернетом, но их оперативно решают в течении 1 дня.

спидтест http://adf.ly/u9rc6

Den , 15.11.2014 в 02:59

Информация о провайдере Stupino.SU #

Ступино

Лучшее из существующего - остальное понты

В подмосковном городке Ступино в 1997 году была одна возможность подключиться к инету у Всех это с момеда набрать 8w70 или же номер телефона второй 4-70-31 или 41 точно не помню но сути не меняет. 2 линии на весь город ) Но Я всегда к счастью имел не стандартный интерес к компьютерам и быстро смекнул что можно набрать не просто 4-70-31 , а 8-264-4-70-31 и что интересно так же можно было поступить если надо было дозвониться, а там занято. С кодом города приоритет больше и их разрывает и коннектишься есесно первый ты. Но дело не в этом потом появился мту нет !!! О сколько наслаждения купил на час, сканер портов и весь диапазон выданного мне IP на 139 порт просканировал - 15 минут. Вот они около 20 компьютеров с галочкой общий доступ ведь в 95-ой винде дефаулт это ) Быстренько забежал к ним на системный диск в папочку с виндо и файлик имя пользователя.pwl к себе сливаем ) Тогда Я даже не представлял что это хакерство, Я просто проч1л книгу виндовс 95 изнутри. Я не знал как расшифровать пароль, поэтомутупо закидывал к себе этот файло в папочку с виндой, далее перезагрузка и вводил имя пользователя а пасс пустой (бедные юзеры даже не представляли что пасс при входе в винду вместо лени сберёг бы их инет)) входил в свою винду, открывал соединение диал ап и там был пароль юзверя. Ну 5-7 часов инета - эхх сколько было счастья. Потом было ещё много приключений, вода текла и текла. И Я решил провести выделенку - сити телеком. Тогда Я уже был мощьняцкий хакерюга но бабок на этом не подымал, мне была важна идея и манифест. Впрочем именно поэтому в 2004 Я и бросил взломы. Ну вот Я не раз переделывал ситителеком од себя, познакомил их с дц ++ и трафик не умирал так быстро, делал зомби из компов и убивал вредных админов. Но всё равно инет там дно. Я даже обновлял на их кисках маршрутиризаторах систему и убивал дефолтового админа =) их компания есть до сих пор, разраслись но Я пробовал тестил особенно в выходные днём - инет там был днище так и остался. Забыл упомянуть про АДСЛ тоже было, но убило когда Я качал через кажеться уникод уязвимость файло с паролем (время скачки примерно ну минуты 3 с половиной) и тут бабац молния. Сеть мертва, файл недокачал и натравив взломщик сам файлов на него Я понял что следущие сутки или двое мой системник и не только мой а ещё несколько зомбачей теряем время зря простоят без дела ибо вечер пятницы и подьём что удивительно инета адсл только в понедельник с 6 утра ибо он в здании атс военного посёлка (нынче района города) и пятницу двери закрылись и градирни запыхтели ещё громче а в понедельник утром открылись. Я им потом отомстил ведь Моя тётя привезла из канады блю бокс (фрикерский набор) свисточек для таксофонов и халява для звонка через межгород и ещё много вкусностей но это другая история. И вот скажу Вам дорогие читатели Я подключил СКС тогда а счаз название сменили Ступино.su и Я тут же понял - чудо Московского инета пришло к нам. Да подороже стал инет на 150 рублей, но качественнее даже не в 2 или 3 раза а во все 5-10. И пользуюсь до сих пор и Всем знакомым советую - лучше в Ступино провайдера нету. Кто-то парит мозг про Ёту. Да наф она мне нужна когда Я тут делаю всё что хочу. Социал сеть,торрент и ещё что-то о чём Я не упомянул и ещё планшет подключает моя Моделька и хватает всем. Большое спасибо за внимание !!!

Мамаамакриминал , 15.11.2014 в 07:11

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

Плюсы: Пользуюсь услугами более 4-х лет, серьезных проблем не было, устраивает почти все, по этому надежность и обслуживание поставил 4.Скорость норм, да и внутренние ресурсы присутствую, доступ к ним на скорости 100мб/с предоставляется бесплатно.

Если не нужен безлимит, то очень приятный

провайдер.

В общем отличный провайдер, отзывчивая администрация, не знаю как у кого, но и днем и вечером скорость стабильная,

Минусы: Бывают сбои

MrMelya , 15.11.2014 в 08:15

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за положительный отзыв!

Информация о провайдере Orange Business Services #

Красноярск

цена качество

абонентская плата в месяц 1400 скорость низкая, пинг 1500 в танки не поиграть. вообщем инета нет одно мучения. зачем деньги такие брать ?

Станислав , 15.11.2014 в 08:35