Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Все очень плохо

После 18:30 примерно, когда все приходят с работы, начинаются сильные перегрузки. Падает скорость и сильно поднимается пинг. Очень плохо.

Геннадий , 17.11.2014 в 19:14

Работает хорошо, без сбоев. Цена. Отвечает качеству. Пользуемся 2 года, за это время никаких проблем.

Аноним , 17.11.2014 в 19:18

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕЗАГРУЖАЮ! Должно быть до 8(Минимум 6мбит) а все время 1мбит. Звонил звонил ниче. Мол ы не виновны вы сами такие. Проверяю на вех сайтах скорость - меньше 3мбит. А на ростелекоме - ТИПО ВЫШЕ ЧЕМ ПЛАТИМ!!! НЕ ПЕРЕХОДИТЕ И НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К НИМ!!! Лучше usbмодем чем ростелеком!!!!

Денис , 17.11.2014 в 19:30

Отлично

Хорошая скорость правда иногда провисает ну это не важно.Много хороших и дешёвых тарифов.Так же не требует больших затрат.Офис недалеко от дома.Сотрудники отзывчивые и всегда готовы помочь.

Виктор , 17.11.2014 в 19:32

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв!

"ни в какие ворота"

Второй год пользуюсь и постоянные спады по скорости. Хотя заявлено по договору 35мбит. Интернет игрушки лагают, фильм в VC смотрю в разрешении 360 или 240 так как 720 не грузит и 480 очень медленно заргужается. Так не может быть.Другие операторы так же не устраивали по другим критериям: низкая максимальная скорость и срывы в сети. А у билайна хоть и есть сеть, но скорость не стабильная постоянно. Это скорее всего у нас в городе только, было бы массово давно бы уже оборудование поменяли

Александр , 17.11.2014 в 19:43

Отвратительно!!! Gpon

Худший провайдер.Даже через мобильную связь скорость и стабильность интернет соединения лучше в разы Первое что мне не нравится,и это самое отвратительное постоянно особенно ближе к вечеру пропадает интернет соединение я даже роутер перезагружаю по раз 10 за вечер только и бывает на минут 10-30 я сижу без интернета.Второе это скорость у меня больше 50мб\с фактическая скорость передачи данных должна быть примерно 6.5 мегабайта в секунду так как я расчитывал что буду использовать не один я.В данном случае бывает затруднительно даже одному мне посмотреть видео на ютубе даже в самом плохом качестве вот такая у них скорость.Буду менять провайдера.

Артём , 17.11.2014 в 19:46

Комментарий представителя провайдера

Добрый вечер!
Приносим свои извинения за возможные неудобства. Уточните, пожалуйста, актуальна ли сейчас ситуация? Если да, продублируете данный отклик нам на blogs@mgts.ru, указав в письме номер МГТС, ФИО владельца договора и контактный телефон для связи с Вами. Разберёмся в сложившейся ситуации.

С уважением, Михаил Е.,
ОАО «МГТС»!

Все отлично, кроме

Отличный провайдер. Пока жил в одной квартире пользовался только. Никаких проблем с доступностью, скорость бывает даже выше заявленной, техподдержка супер.



Переезжаю в квартиру в доме на другой стороне той же улицы, но, к сожалению, она находится вне зоны покрытия Старлинка.



До свидания, отличный провайдер!

Михаил , 17.11.2014 в 19:57

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Плохая связь, иногда по вечерам невозможно страницу открыть, очень не доволен.Прошу провайдера прокантролировать своих районных представителей,дабы когда обращаешься к ним с проблемой со скоростью они говорят от нас ничего не зависить обращайтесь к провайдеру в Махачкале.

Абдурахман , 17.11.2014 в 19:59

Покупка воздуха

Подарили ёту два месяца назад,так как мой проводной интернет не очень быстрый(550кб).И что же я получил?А получил воздух.Во-первый дали тест не на 7 дней как говорилось на сайте и продавцами,а только 3.Во-вторых цена,довольно дорого для такого сомнительного интернета.Заплатил 1400 рублей и свою обещанную скорость видел только ночью и не важно откуда качается с офф-ых источников и сайтов или с торрентов(скорость от 200кб до 900+-100кб -это днем)Короче говоря урезка скорости идет практически весь день.

Тут собирают жалобы на ёту,я бы прибавил свой голос,только скажите куда написать.Это просто обман клиентов на деньги.Ёту отдал тому кто подарил ,поставил свой старый интернет.

Александр , 17.11.2014 в 20:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр. Будем рады помочь вам с услугами Ростелекома. Напишите, пожалуйста, нам на в Вконтакте - https://vk.com/rt_spb_lo.

Интерднестерком это полное кошмар а не провайдер, конкурентов ему надо чтобы лучше работал, так они же не кого не пускают. Оптику они еще 10 лет проводить будут по всему Приднестровью когда уже будут совсем другие технологии.Мало того что запаздывают, так по ADSL за такую мизерную скорость деньги дерут, да и не дают той скорости что заявлена, а только отговорки, у вас с линией да с модемом проблемы, но никак ни у них.

Аноним , 17.11.2014 в 20:14