Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Орск

Ростелеком--- ------- лучший !!!!!!!!!

Всегда пользовался сетью уфанет----- блин ну прошел год и я понял--- какая же все таки Параша эта уфа.net. Блин- столько ошибок постоянно выползало, постоянно какой то ярлычок нажимать приходило. Пришел давеча менеджер ростелекома- наставил меня напеть истинный!!!!! Мое прошлое годовое терпение покрылось одним днем---- я сразу понял- вот оно счастье- Ростелеком. Они дают скорость под сотню мегабит всего за 300 руб ( в Уфе я платил за нее 490 - столько денег им подарил- они ски берут 330 за какие то несчастные 30 мбитушек) вай фай у меня был свой- я такого пинка еще не встречал - 0,6!!!!!!) ну я первое время немного дрейфил перключаться - помутызгал немного пацана- теперь жалею--- от то дело говорил... Вообщем ребят, если хотите реально классный инет звоните именно в Ростелеком!!!!!! Кстати- он мне номерок свои подбросил ( еще важно ребят- все бесплатно ( подключение) и никаких новых проводов) 8-905-816-07-29- Александр

Никита , 17.11.2014 в 20:33

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере ВГС-Владимирская городская сеть #

Владимир

Отзыв пользователя ВГС-Владимирская городская сеть

Всем добрый день! Подключился к ВГС где-то 2 года назад скорость всегда отличная. При подключение выбрали тариф 50 Мбит/с - скорость приемлимая держит выбранный диапозон. Мои результаты:

Скорость получения - 66,08 Мбит/с

Скорость передачи - 87,53 Мюит/с

Данные измерения:

http://www.speedtest.net/my-result/3916620331

Эдуард , 17.11.2014 в 20:35

Информация о провайдере Gorodok Homelan Network #

Запорожье

Вы считаете, что у вас плохой интернет? Подключитесь к Городку и вы узнаете, что такое плохой интернет.

Аноним , 17.11.2014 в 20:35

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

Скачок напряжения.

Вчера в 21.20 (после отличной работы) внезапно произошел, улетай. Звонил в техподдержку. Долго слушал музыку под моргание лампочки ADSL.Далее связь появилась и больше не пропадала. Но порадовали новой неисправностью. Сказали, что у меня произошел скачок напряжения!!! Пока напряжение не скачет.

Internet Zombie , 17.11.2014 в 20:38

Информация о провайдере Дом.ru #

Тверь

где 15 мбит?????

с заявленной скоростью проблемы у данного провайдера каждый день! Просто смотреть онлайн не возможно с разных поставщиков видео.

max , 17.11.2014 в 20:49

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Очень качественный провайдер!

Очень нравится этот провайдер! Связь качественная. Телевизор показывает чётко! Очень нравится Служба Поддержки,оказывают качественную помощь!

Алексей , 17.11.2014 в 20:59

Информация о провайдере Гепард (ООО Объединение) #

Краматорск

Я один из самых первых абонентов данной фирмы

и сервис у них моментальный, интернет работает стабильно по тарифу 15 мб получаю15-17 мб скорость не падает и пинги не растут даже вечером за что отдельно спасибо в шутерах без этого нельзя

Слышал что собираются поднять скорость на новый год или после так что ждём и надеемся

Игорь , 17.11.2014 в 21:14

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Зеленодольск

Наконецто поменяю провайдер

Таттельком уже достал всех своей скоростью, наконецто к дому провели билайн, на этой неделю подключусь. Работать невозможно с такой скорость особенно днем

Aleks , 17.11.2014 в 21:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Ростелеком окай!

Отличный провайдер! вопросов и нареканий нет! Пользуюсь услугами провайдера третий год,скорость,цена,доступность на должном уровне.Напрягает иногда профилактика,но отношусь к этому с пониманием,при подключении подарили роутер)),цены не смотря на инфляцию не поднимают,правда есть ограничения по скорости,но это связанно с удаленностью от подстанции,новые технологии надеюсь помогут решить и эту проблему.

Romаn , 17.11.2014 в 21:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Мурманск

Ростелеком

Такой развод на бабки еще поискать! Люди платят не маленькие суммы, а тут даже техподдержке наплевать. 965 р. в месяц- пинг 270, скорость 3,8 Мб/сек.

Ren , 17.11.2014 в 21:22