Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Infolink (ИнфоЛинк) #

Чебоксары

Пользуюсь интернетом более 5 лет. За все это время были проблемы с провайдером в плане занижения скорости интернета. Плачу по одному, а на деле другое. И по сегодняшний день бывают задержки. Интернет подвисает. Иногда появляется желание сменить тариф. В общем оценка 3.8

Аноним , 17.11.2014 в 16:25

Информация о провайдере Инсис #

Екатеринбург

Отзыв о провайдере

хочу похвалить и поблагодарить сотрудников компании инсис!

мы обслуживаемся, как юридическое лицо. подключен интернет и телефон (профсоюзная, 45). все проблемы решаются моментально по звонку. даже когда сотрудники в отпуске, то всегда, как обещали, перезванивают и решают наши вопросы. очень люблю этого провайдера!

работаем по другим точкам с провайдерами: конвекс, билайн, ростелеком, они постоянно игнорируют все проблемы. поэтому есть с чем сравнивать. инсис - самые лучшие!!!!!

dobodov , 17.11.2014 в 16:25

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за то, что Вы с нами и за приятные слова!

Информация о провайдере MTS RU #

Новосибирск

Отвратительная организация и неуважительное отношение

Пытаюсь стать абонентом Ростелекома, 2 месяца назад подал заявку на подключение, через неделю после подачи звоню узнать как результаты, мне говорят, что проверяют тех возможность и созвонятся как проверят, проходит еще неделя звоню опять, отвечают: нет тех возможности, поясняю что у меня в коттедж заведена выделенка оптиковолокна и мне необходимо только подключение, сотрудник опять составляет новую заявку и говорит: вам перезвонят. Проходит еще неделя я проезжаю в офис компании объясняют ситуацию сотрудник говорит что заявки нет и необходимо составить новую заявку, составляем заявку и жду звонка. Звоню через неделю мне говорят, что заявка обработана, тех возможность имеется и отправляют в отдел активных продаж, звоню выбираю продукты которые мне необходимо для подключения, опять та же, фраза: вам позволят. Проходит неделя, звоню, мне отвечают что тех возможность отсутствует, объясняю всю ситуацию описанную выше, мне говорят что необходимо подъедать в офис компании. Приезжаю в офис по адресу Дуси Ковальчюк 258/2 в 18:30 (офис работает до19:00) меня встречает охранник и говорит что все операторы которые работают с клиентами ушли по домом и предлагает прийти завтра. Вся эта грустная ситуация заключается в том, что у меня в коттедж заведена линия оптиковолокна Ростелекома и нет возможности подключения другого провайдера. Друзья если есть возможность альтернативного подключения данных услуг ИЗБЕГАЙТЕ УСЛУГ РОСТЕЛЕКОМА

Алексей , 17.11.2014 в 16:44

Информация о провайдере Airbites #

Львов

Отзыв об Airbites UA.

Являюсь пользователем этого провайдера уже более 5 лет. Испробовал практически всех провайдеров, доступных в нашем городе. Остановился на Airbites UA.

Проблем практически нет, скорость инета согласно моего тарифа. Раз в несколько месяцев интернет может пропасть, но чаще всего решается довольно быстро по звонку в поддержку. Менять его не собираюсь, плачу меньше $5 за 20МБит/с. Оплачивать можно через их сайт вебманями или картой. Доступно IPTV, но я им никогда не пользовался.

Yuri , 17.11.2014 в 17:09

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Хороший провайдер

Пользуюсь с 2000 года. За все время не было ни разу желания сменить провайдера. Все на высшем уровне. Хорошая скорость и стабильность, удобство в оплате, разные бонусы. Замечательная техподдержка!

Nikita , 17.11.2014 в 17:20

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

С чего бы еще содрать денег

Живу в Ростове. Три дня подряд скорость интернета была просто 800 кб/с, напоминает времена по карточкам, только за 550р в месяц. На вопросы "почему", проблемы у нас, мастера занимаются, а почему-то ночью интернет становился таким каким ему положено быть. МАГИЯ ! Ах, по тарифу обещали бесплатный роутер, как думаете дали ? До сих пор едут из Краснодара. Уже ГОД они ЕДУТ. А когда разбиралась московская служба поддержки посылала в ЛЮБОЙ офис мтс, а офис мтс послал в определенный офис, а там сказали, что ОНИ НЕ ЗНАЮТ КТО ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ. А как же оферта, яйцеголовые?!

Nastya , 17.11.2014 в 17:49

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

YOTA фуфло

В общем, YOTA - не только самый дорогой провайдер, но еще и самый хреновый провайдер.

Скорость есть только тогда, когда весь Хабаровск и ты вместе с ним должен спать. Еще она бывает, но редко, примерно до 11 утра. ВСЕ! Потом скорости не жди. Хочешь посмотреть видео? Загружай его ночью, чтобы потом в обед не париться с этим. Кто покупает YOTA - либо студент у которого нет выбора, либо лох. Я - студент и у меня просто не было выбора.

Свою сеть они никак не развивают. Очень часто жаловались - но толку ноль.

Аноним , 17.11.2014 в 18:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Немного напишу

Привет!Если ты наткнулся на мой отзыв,я рад) Надеюсь я помогу. Начнем :)

Провайдер обдирает мои запасы на 540 рублей в месяц и обещает мне скорость до 100 мб\с,на деле же скорость всегда разная,причем разница очень большая!

Я расскажу о результатах теста на разных сайтах, показывает либо 10 мб\с,либо 98 мб\с на прием и отдачу,мне это показалось очень странным,за такую цену я был уверен,что скорость будет всегда около 50 мб\с,но до 9 опускаться не будет это точно!

Цена только за для интернета,я считаю,большая. Мегаскорости на деле я не ощущаю,но возможно,что в этом виноват мой компьютер или ПО.

В заключении. Если вам действительно нужен быстрый интернет,и вам неважно,будете ли вы платить 200 руб. в месяц или 500,то это в Самаре один из лучших вариантов,заявленную скорость он достигает( в тестах) ,да и максимальный порог 100 мб\с не может не радовать.Подключите на месяц и посмотрите,готов ли ваш компьютер достигать такую скорость интрнет соединения!

Надеюсь я вам помог. Про службу поддержки не могу ничего сказать,не пользовался)

Никита , 17.11.2014 в 18:17

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Сатка Онлайн #

Сатка

Мобил телеком-отстой!

Монополисты в нашем пгт Межевой.Скорость теряется на двое,а то и трое суток.Хотел подключить РОСтелеком отказали.Сославшись на то что "ваш поселок обслуживает Мобилтелеком"Что за дискриминация? Мобил перекупает трафик у Ростелекома затем перепродает нам!Вот такой вот монопольный замкнутый круг! ПОМОГИТЕ!КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!

Эдвард , 17.11.2014 в 19:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Все очень плохо

После 18:30 примерно, когда все приходят с работы, начинаются сильные перегрузки. Падает скорость и сильно поднимается пинг. Очень плохо.

Геннадий , 17.11.2014 в 19:14