Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере LLC TOMTEL #

Томск

С каждым днем все хуже и хуже, то отлетает ни с того ни с его, то связь ухудшается. Сегодня в течении всего дня ужаснейшая связь, медленней улитки... В общем не советую брать никакие тарифы кроме самого дорогого, и то не факт, что будет хорошим, т.к. сам не проверял!

Не обязательно вам его знать , 17.11.2014 в 13:55

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Хуже чем было заявлено

Мои впечатления от пользования в течение месяца MGTS_GPON была заявлена связь 50 Мбит/с:

Связь неустойчивая, падает к вечеру, часто требует повторного подключения ,скорость варьирует:

входящая от 2 мб/сек до 13 мб/сек

исходящая от 5 мб/сек до 10 мб/сек

после обращения в техническую службу поддержки и установки нового программного обеспечения улучилась входящая до 17 мб/сек,исходящая до 14 мб/сек.

Безобразная работа специалистов, подключали сеть GPON два дня, безграмотные ответы на вопросы при подключении интернета.

Кирилл , 17.11.2014 в 14:08

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
В данной ситуации необходимо провести техническую диагностику. Готовы помочь вам в этом. Напишите, пожалуйста, подробности ситуации нам на blogs@mgts.ru , указав телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
С уважением, Николай Т.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере WIFIDAG #

Махачкала

Самый убогий провайдер. Отключают когда покайфу по любому поводу . Скорость убогая хоть и плачу 700р в месяц. Брат от меня номер их прячет чтобы я не звонил и скандал не устроил

Шамиль , 17.11.2014 в 14:53

Информация о провайдере Экотелеком #

Люберцы

отличный провайдер

Пользуюсь почти год. Обрывы интернета не наблюдалось. Удобство в оплате, очень много платежных терминалов поддерживаються. Также можно оплатить с сайта экотелеком. Можно платить даже 50 р. Инет откроетса на ровное количества денег. Норм ровайдер , советую. Тв и интернет работает без проблем. Тп адекватная' профессионлы, быстро отвечают, грамотно. Люберцы преображенская 6 к.2 дог 42138

Журабек , 17.11.2014 в 15:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

не подключапйтесь

абсолютно отвратительный провайдер

-скорость редко соответствует

-минимум два раза в день отключается на разное время

-в техподдержке оператор вечно занят ждите

иван , 17.11.2014 в 15:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме на internet_obr@nnov.volga.rt.ru.
Обязательно укажите Ваши ФИО, номер л\с и контактный телефон. Это поможет нам оперативнее разобраться в проблеме.

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

класс с дом.ру

очень нравиться все здорово, ребенок рад что можно через планшет играть т.к вайфай подключили и цифровое телевидение

фания , 17.11.2014 в 16:14

Комментарий представителя провайдера

Фания, спасибо за отзыв. Очень приятно слышать слова благодарности от наших клиентов. Мы ценим ваше мнение.

Информация о провайдере Infolink (ИнфоЛинк) #

Чебоксары

Пользуюсь интернетом более 5 лет. За все это время были проблемы с провайдером в плане занижения скорости интернета. Плачу по одному, а на деле другое. И по сегодняшний день бывают задержки. Интернет подвисает. Иногда появляется желание сменить тариф. В общем оценка 3.8

Аноним , 17.11.2014 в 16:25

Информация о провайдере Инсис #

Екатеринбург

Отзыв о провайдере

хочу похвалить и поблагодарить сотрудников компании инсис!

мы обслуживаемся, как юридическое лицо. подключен интернет и телефон (профсоюзная, 45). все проблемы решаются моментально по звонку. даже когда сотрудники в отпуске, то всегда, как обещали, перезванивают и решают наши вопросы. очень люблю этого провайдера!

работаем по другим точкам с провайдерами: конвекс, билайн, ростелеком, они постоянно игнорируют все проблемы. поэтому есть с чем сравнивать. инсис - самые лучшие!!!!!

dobodov , 17.11.2014 в 16:25

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за то, что Вы с нами и за приятные слова!

Информация о провайдере MTS RU #

Новосибирск

Отвратительная организация и неуважительное отношение

Пытаюсь стать абонентом Ростелекома, 2 месяца назад подал заявку на подключение, через неделю после подачи звоню узнать как результаты, мне говорят, что проверяют тех возможность и созвонятся как проверят, проходит еще неделя звоню опять, отвечают: нет тех возможности, поясняю что у меня в коттедж заведена выделенка оптиковолокна и мне необходимо только подключение, сотрудник опять составляет новую заявку и говорит: вам перезвонят. Проходит еще неделя я проезжаю в офис компании объясняют ситуацию сотрудник говорит что заявки нет и необходимо составить новую заявку, составляем заявку и жду звонка. Звоню через неделю мне говорят, что заявка обработана, тех возможность имеется и отправляют в отдел активных продаж, звоню выбираю продукты которые мне необходимо для подключения, опять та же, фраза: вам позволят. Проходит неделя, звоню, мне отвечают что тех возможность отсутствует, объясняю всю ситуацию описанную выше, мне говорят что необходимо подъедать в офис компании. Приезжаю в офис по адресу Дуси Ковальчюк 258/2 в 18:30 (офис работает до19:00) меня встречает охранник и говорит что все операторы которые работают с клиентами ушли по домом и предлагает прийти завтра. Вся эта грустная ситуация заключается в том, что у меня в коттедж заведена линия оптиковолокна Ростелекома и нет возможности подключения другого провайдера. Друзья если есть возможность альтернативного подключения данных услуг ИЗБЕГАЙТЕ УСЛУГ РОСТЕЛЕКОМА

Алексей , 17.11.2014 в 16:44

Информация о провайдере Airbites #

Львов

Отзыв об Airbites UA.

Являюсь пользователем этого провайдера уже более 5 лет. Испробовал практически всех провайдеров, доступных в нашем городе. Остановился на Airbites UA.

Проблем практически нет, скорость инета согласно моего тарифа. Раз в несколько месяцев интернет может пропасть, но чаще всего решается довольно быстро по звонку в поддержку. Менять его не собираюсь, плачу меньше $5 за 20МБит/с. Оплачивать можно через их сайт вебманями или картой. Доступно IPTV, но я им никогда не пользовался.

Yuri , 17.11.2014 в 17:09